Блог - Локаворство | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Локаворство

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 31 янв 2021.

1. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      на рынке к примеру мясо хорошее купить, нужно шарить как оно свежее выглядит, а так там много залупы разной которую тебе втюхают

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не только в этом дело. Ветеринарное свидетельство выдаётся просто за деньги и никто не проверяет мясо, молочку на паразитов, инфекции и тд... А где эта корова паслась? Может вдоль трассы траву щипала и такое же потом молоко даёт и чем свинью кормили, кроме хозяина тоже никто не скажет и тд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      в магазах лучше контролируют - переклеивают бумажки с датой:D а на рынке таких бумажек просто нет

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      поэтому я беру либо у себя в деревне мясо у тех кого знаю, либо на рынке, там знакомая работает
      с магазина я только филе куриное беру

5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Термин из Европы, имеющий смысл продвижения местных продуктов на местные рынки.
      Он к диете имеет в 21 веке отношение, лишь в доступности местных продуктов.
      Рынок наших реалий, АКА тётка в фартуке, не имеет никакого отношения, что может в гнилой Европе, где производят сыр Бри, он должен быть наиболее доступен, а не нарезка в пластике в супере, одинаковая на всех континентах.

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вот заебал, я тебе говорю - хуйня? Значит хуйня!:D Чё ты как Гомодрил Кирилл?:D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Не трогай его, у него депрессия в связи с отсутствием теста. А у меня регенерация в связи с уходом абстиненции от Вокатус.

• Смешно! Смешно! x 4