Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 158 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,997 / 135
      С момента своего создания более десяти лет назад «турбочетвёрка» с непосредственным впрыском 2.0 TFSI, разработанная компанией Audi, поселилась на множестве моделей концерна Volkswagen и завоевала кучу призовых и несколько первых мест в конкурсе «Двигатель года». Но теперь для неё готова интересная замена: на симпозиуме в Вене представлен агрегат 2.0 TFSI нового поколения. Отдача его на момент премьеры составляет 190 л.с. и 320 Н•м. Наверняка в будущем появятся другие варианты форсировки.

Новинка использует цикл Миллера (вариация цикла Аткинсона), но инженеры внесли в него несколько корректив. Так, за счёт оптимального подбора давления наддува ширина такта впуска сокращена со 190–200° (угол поворота коленвала) до 140°, а на высоких нагрузках этот сектор расширяется до 170°. За регулировку отвечает система Audi Valvelift, меняющая высоту подъёма клапанов. Впускной клапан здесь закрывается задолго до нижней мёртвой точки, снижая давление на такте сжатия и повышая КПД. Этот метод отличается от распространённого позднего закрытия, но приводит к аналогичному результату. На частичных нагрузках к непосредственному впрыску добавляется распределённый, во впускной коллектор.

Этот мотор — пример того, что глава компании по техническому развитию Ульрих Хакенберг называет райтсайзингом. В двух словах: вместо безудержного сокращения рабочего объёма и роста степени наддува применено сбалансированное сочетание параметров (объём, момент, обороты), рассчитанных для использования в определённом классе машин в повседневных условиях. В качестве преимущества перед соперниками немцы называют максимальную тягу, доступную в диапазоне 1450–4400 об/мин. Кроме того, в европейском комбинированном цикле автомобиль с новым агрегатом будет расходовать менее пяти литров на сотню.

2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,421 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Он не едет, и на чипе сомнительно. Плюс обслуга дороже.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,421 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Станислав18, я думал берёшь 180 лс ст1 и не переплачиваю налог. Но они разные с 220лс. Короче, что найдёшь первым и живым, и и покупаешь.

4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      А ты собрался, что к04 ставить? Или ис38?)

• Нравится! Нравится! x 1
    5. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,421 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      если взять 220лс то обойдусь ст1
      хотя кому я вру, потом же захочется быстрее ))
      да пока вариков нет, все битые-убитые

6. Гадик

Гадик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +470 / 8
      Крутые тут все блин, думал может кому свою Хендай Сонату предложить, совсем свежую и на гарантии, но походу тут надо заходить минимум с ауди)))

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      А чем Соната плоха? Тот же корейский премиум, сравним с А6 от Ауди вполне.
      Но тут вопрос в другом. Твоя свежая Соната сколько стоит? 1,5 ляма? Это самый-самый-самый неликвидный ценник на рынке. Был бы это Тигуан-Туарег-Кодиак - пусть и постарше, то у людей есть интерес. А что такое Соната? Ни то ни сё. Ни бюджет как Солярка, ни премиум как Sка.
      Сонаты хапают в кредит новыми. А потом, когда надоедают - в тот же автосалон сдают по трейд-ину. По-другому ну очень ценителя надо поискать.
      Ты бы сам, имея сейчас на руках 1,5 ляма взял бы годовалую-двух Сонату?
      Думаю, нет ))

8. Гадик

Гадик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +470 / 8
      Возможно ты и прав, но если бы я искал фактически новый авто, имея на руках 1.5 и подумывая о новой Октавии в простой комплектации и мне предложили Сонату в максималке с почти 3х летней гарантией, я бы выбрал Сонату...
      И кстати в 1.5 млн не так много достойных машин, объявлений дохера, а начнешь разбираться, все битые, перекрашенные, со скрученными пробегами и прочими проблемами... я так мерс С класса чуть не купил... охеренное состояние не крашен, пробег оригинальный 60000 км. Поехал за 300 км смотреть, записались к официалам. Всё нормально, только рулевой пизда, а стоит она с работой под 300... ну и так по мелочи на 60 тыс надо поменять... зарёкся я тогда с мерсами....))) причём, что обидно, хозяин знал о проблеме и даже сам пытался устранить... вот чем, блять, люди думают?

9. Lion23

Оценки:
      +25,549 / 297
      Немцы да, они такие. При чём, что старые, что новые. Всегда надо запас бабла иметь на "непредвиденные" расходы.
      Сам на Q7 посматриваю. Но понимаю, что если возьму - прощай дом на даче. Деньги придётся "про запас" держать. А РАВчик - уже не те тапки (если рассматривать с точки зрения - Тойоты не ломаются )_))
      Сам-то на что посматриваешь? Почему свежую Сонату сливаешь?

10. Гадик

Гадик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +470 / 8
      Понял, что не моё. У меня до неё меган РС был, на 330 л/с, вот он эмоции дарил... хотя и ломался падла. А Соната жене очень нравится, но она во всём средняя, что по скорости и управляемости, что по внешности. Приторная, хотя функцию авто она исполняет на отлично и с надёжностью у них проблем нет, но не моё... кто вкусил запретный плод.... хочу ауди или ягуар

11. Lion23

Оценки:
      +25,549 / 297
      Ну дак и сдай в трейд-ин в автосалон Ауди.

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,421 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Не выгодно )
      Проще поставить на площадку. И продают дороже рыночной, обычно так.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Lion23

Оценки:
      +25,549 / 297
      Всё верно. На площадке есть возможность автокредит оформить. А с рук - нет.
      Поэтому да, шанс такой - трейд ин либо спецплощадка.

14. Гадик

Гадик Зеленый мутанТ

Оценки:
      +470 / 8
      Меня не устраивает цена в трейд ине. Я понимаю, что бешусь с жира, поэтому бюджет моих хотелок ограничен. Ну и новую ауди я не тяну, вернее даже не считаю нужным тянуть) в трейд ине берут -200 тысяч минимум... считаю, что это перебор. Мне не горит, пусть продаётся

15. Unkas
      Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Разве tfsi fsi не бензиновые двигатели?

16. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      бензиновые но разные) gen2 и gen3 если не ошибаюсь

17. Unkas
      Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Все, не внимательно прочитал!

18. реми стерио

реми стерио Зеленый мутанТ

Оценки:
      +672 / 35
      эх а у меня нет автомобиля :(

19. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,306 / 345
      У товарища в семье Q7.-семейный(2014) Q5-рабочий(2011) Q3-у жены (2016) все дизиля и заправляется на сетевой но местной заправке, с движками вообще проблем нет , только на 5 ой сцепление это их фирменное заменил в прошлом году на 270К

20. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,997 / 135
      в этом случае не так, да, конструктивно разные моторы ваг наклепал.