Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 177 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      Она тоже сбыт совершает, когда укол делает ))))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Ха!...шах и мат жёнушка!

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    4. Bronzero

Bronzero Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Можно ссылку на эту ветку

5. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Вопрос не много не по теме форума, наверняка есть кто в курсе как ведутся подобные дела.
      Вот например: человека обвиняют в каком-то деянии, например, что он избил кого-то или, допустим машину повредил у соседа. Заявление подает этот сосед, но обвиняемый все отрицает в полиции и говорит, что он этого не делал. При это сосед, подавший заявление, кроме как на словах не имеет доказательств по сути, то есть нет реальных доказательсв (видео, свидетелей и т.д.). Сосед получит отказ в возбуждении дела?

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да, точнее дело могу возбудить, но на неустановленное лицо

7. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      Сосед-обвиняемый скажет, ничего не знаю, не бил, машину не царапал, чем докажете? На это все и закончится?
      Возбудят на неустановленное лицо и по сути на этом все и повиснет же?

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Если больше доказухи нет, то да, это висяк. Поэтому и возбуждать такое мало кто захочет

9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Все зависит от предполагаемой статьи как я понимаю. От этого уже будут проводить мероприятия ОРМ вроде назыается, Очные ставки и тд, согласно заявлению. Далее уже могут отказать в возбуждении или уже возбудить по факту, на неустановленное лицо.
      Питон правильно?

10. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Как мне летом тачку облили жижей для снятия краски. Знаю кто, он отрицает как пидор последний, камер и свидетелей нет. Отказали в возбуждении.
      По месту нахождения телефона (триангуляция) в этот день этого пидора, проверять они думаю не стали, потому как есть посерьезнее дела.

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну это прилюдии всё. Опер, если поймет, что это висяк-сплавит материал участковому и там он и умрёт благополучно. Статья роли не играет, убийство также возбудят по факту, но на неустановленное лицо и, если не докажут чьей-то вины, то будет висяк. Конечно 105 статью будут лучше копать, чем мелочь какую-то, но смысл тот же

12. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну если статья порча имущества и лицо неустановленное, то не будут же по факту возбуждать? Да и смысла то наверное нет?

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,407 / 379
      Особенно так.
      Реальный приговор за убийство при отсутствии трупа не нарушает конституционные права обвиняемого

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      По большому счету возбудить могут, но делать этого никто не захочет, если это будущий висяк, а значит и геморрой для отдела.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Здесь тоже плясать от ситуации... Например: мы с тобой шли по улице и увидели, как мужик топором бабе бошку отрубает. Мы, как порядочные граждане, вызвали "нуль два", а мужик в это время погнался за нами, а мы, как кочки настоящие, съебнули в ужасе... Мужик вернулся, забрал тело, бошку, в гараже все это сунул в соляную кислоту и всё. Тела нет! Но есть мы с тобой, которые видели момент убийства, есть камера на доме, которая засняла этот момент и убийцу, есть лужа крови, ДНК которого по надлежит бабе Гали из 5 подъезда. Поэтому дядя закономерно отправляется на отбывание срока.

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,407 / 379
      Боюсь, мы как кочки, там бы и полегли. Бегать-то не умеем.
      Но твой рассказ подходит под статью. Но если убрать камеру, то кочки могут оговорить, кровь баба сама разлила, что бы мужика слить в тюрьму, и профит

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А нам бы она заплатила!:D тогда похуй, пущай сажают:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Питон, приветствую! Вопрос не по теме форума. Опишу ситуацию, может излишне детально.

Пока в поисках новой квартиры временно заехал в хостел. В субботу туда пришёл отряд полиции, начали смотреть у всех документы. Сказали, ищут каких-то нелегалов. У моей соседки по комнате, как оказалось, документов не было, и её забрали в отделение для установления личности. Через пару часов она мне звонит, типа "У меня всё плохо, принеси мои теплые вещи и сигареты". Пох, взял, отнёс до отделения, отдал дежурным.

В пн мне пишет хозяин хостела, типа нашу гостью задержали и она просит привезти ей все остальные вещи. И скидывает телефон адвоката для связи. Тут я уже напрягся, почему именно меня просят помочь. Но решил позвонить, вечерняя прогулка и пара банок пива притупили бдительность. Далее началось интересное.

Позвонил адвокату, и зная, что адвокаты бывают частные и предоставляемые обвинением (готовые подвести под срок обвиняемого и всех, кого еще можно походу дела) сразу спросил от кого она. В ответ услышал какую-то муть типа мы все из одной коллегии и не бывает государственных и частных адвокатов, конкретики ноль. Делаю вывод, что это гос защита.

Ладно, говорю что про какую-то помощь просили.
      Ответ адвоката: "Маша проходит по административному делу и сейчас сидит в СИЗО, просит привезти ей все остальные вещи. Она вам оплатит помощь."

Я - "Там вещей очень много, оплачивайте мне машину по предоплате, привезу"
      Адвокат говорит, типа такси я вам закажу и оплачу, Маша девушка обеспеченная и вас отблагодарит, и когда сможете привезти, потому что её завтра этапируют куда-то, в районе города.
      Я не назвал конкретных сроков доставки, может завтра, может послезавтра,договорились созвониться позже.

После этого разговора я понял, что адвокат пиздит. Административка и в СИЗО с этапированием хз куда? Вроде ж не бывает такого.
      Настойчиво уклонялась от предоплаты проезда, только на авто от неё. И то, что соседка обеспеченная - пиздёжь, там по внешке, одежде, телефону видно. И как она отблагодарит, если в СИЗО и без средств связи.

Понимаю, что ищут лоха, минимум на бесплатную помощь.

Приезжаю в хостел, кидаю в ватсап адвокату фотки этой горы вещей, перезваниваю, говорю вещей дохрена. Она отвечает, что да, вещей очень много для передачи и она заберет их сама. И дёрнуло меня спросить, почему сказали что дело административное, а человек в СИЗО, нестыковочка.

И тут её порвало. Начала что-то истерить про адвокатскую тайну и детали дела, хотя я не спрашивал, а указал на её косяк в словах. Говорю, что про детали дела вопроса не было и попросил перейти на спокойный тон и вернуться к теме разговора о доставке, на что она продолжала говорить про адвокатскую тайну и давить на вину, типа "Оказал услугу, да? Попросили о помощи?", видимо чтобы я согласился везти вещи, хотя минуту назад она сама решила взяться за это дело. Одни эмоции в разговоре, и положила трубку.

Теперь, собственно, вопросы:
      1) Если дело на самом деле уголовка, могло ли следствие таким путём передачи личных вещей притянуть ещё участников для масштаба?
      2) Правильно понимаю, что адвоката, как представителя обвиняемой, можно не пускать в комнату и на территорию хостела без письменного разрешения обвиняемой? Адвокатша, походу, поехавшая, и мало ли что может пронести, подкинуть на территорию.
      3) Если будут звонить, куда-то придти, поговорить - то только по бумаге от следователя? Телефон, ватсап - нах слать
      4) Наш телефонный разговор не имеет юридической силы? Мало ли кто кому чего сказал, что сделает

19. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,904 / 135
      Зачем тебе вообще в этот геморрой вписываться, телефоны в блок, любые попытки контактирования - игнор, сдалось оно тебе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Сам долбоёб, сначала решаю помочь, потом думаю зачем и надо ли