Блог - Про читмил на подготовке | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Про читмил на подготовке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 25 фев 2021.

1. gladiator051

gladiator051 Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +117 / 1
      Приветствую Вас, уважаемые форумчане Про читмил на подготовке - Бодибилдинг форум AnabolicShops . ЧитМил... Наверное, самый прекрасный день в период диеты на подготовке. День, в который ты можешь позволить практически все те продукты, которые исключил из рациона. Но у всех эти продукты разные. Кто-то отрывается на суши, кто-то на пицце и прочих хлебобулочных. Кто-то отлетает по кондитерке. В общем и целом предпочтения у всех свои.

Для меня ЧитМил - это мясо (баранина, свинина, люля из этого же мяса, ребра и каре), гарнир (картофель Айдахо, фри), Паста Карбонара. Далее это лимонады, вкусные и на десерт, конечно же, мороженое и чай с восточными сладостями. Всё это намного питательнее, чем торты, гамбургеры и прочая дребедень, которую я перечислил выше перед описанием своего рациона. Понятно, что о вкусах не спорят. Но самый вкусный вкус - это натуральные продукты. И вот когда ты всем этим загрузился, то на утро ты просыпаешься в изумительной форме. Проверено не раз. А главное настроение улучшается, а тренировка пролетает на одном дыхании.

К чему я вообще это всё веду. Грузитесь качественной едой, и тогда у Вас не только форма не испортится, но и с ЖКТ проблем не будет.

Всем сытных Читов. Делитесь своим рационом в коментариях.

С уважением к Вам, Михаил Романов.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Подготавливаюсь чтобы сходить в макдональдс пешком, что порекомендуете в качестве читмила?:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      KFC

• Нравится! Нравится! x 1
    4. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Читмил - это когда нет ограничений по БЖУ?

• Смешно! Смешно! x 1
    5. dimelon
      Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +16,042 / 77
      И ограничений у ЖКТ)))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      У кошелька, когда нет ограничений:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Лимонады, мороженное, картошка фри - качественная еда?o_O
      Я далеко не профи, но личным опытом понял, что для чит-мила лучше использовать низкожировые, но при этом высокоуглеводистые продукты. Жрать мороженное и картошку фри на читмил это неуважать свой предыдущий труд. Для меня совмещение жира и углеводов это 100% рост жировой массы, а когда чисто углеводная загрузка этого не происходит и просто наполняются мышцы гликогеном (ну и пополняются резервные запасы в печени), что отражается в повышении силовых на следующие 2-3 дня тренировок. Добавлю также что в день читмила сильно сокращаю белки на этот день, примерно в 2 раза.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ты путаешь два разных понятия-читмилл и углеводную загрузку (рефид).

9. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      У меня так это проходит обычно. Начинаю сушку и первые 2-3 недели проходят без читмила. Сразу оговорюсь, что я вкладываю в это понятие: это 1, может 2 приема пищи загрузки углеводами раз в неделю. Так вот, продолжаю. Через 3 недели делаю первый загрузочный прием пищи, и потом с интервалом 6-8 дней повторяю до конца сушки. Что это? Читмил? Я могу себе позволить любые углеводы, не полагаясь на ГИ, но жиры при этом убираю. Чтобы ограничить белки в этот день, могу сделать ПГ до часов 14-16, потом чисто белковый прием пищи, а потом вечером уже загрузка.

10. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      То что автор блога рекомендует после нескольких дней на ограниченном рационе, мороженное, картошка фри это верный путь сорвать поджелудочную.

11. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,011 / 224
      Да всё нормально, просрётся и дальше пойдёт

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Так в том то и дело, что раньше так и делал, сходил с ума, жрал как конь все подряд, сказали же можно и ничего кроме нарушения пищеварения и обезвоживания от диареи не получал, в итоге читмил только хуже делал для меня.
      Я пишу свой опыт, может у кого то пищеварение работает иначе, но рекомендовать такой читмил бы точно не стал.

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Всё смешалось: кони, люди:D почитай у Игоря, как делается углеводная загрузка. Читмилл же вообще не делают, пока твой процент подкожного жира больше 10%... И ничего там не прилипнет страшного, а вот голову разгрузишь от диеты. Вопрос поджелудочной тоже стоит к тем, у кого проблемы с ней, здоровая поджелудочная легко справится с одним приемом "гадости" раз в 7-10 дней.

14. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я делаю так, как мне приносит пользу, никакой Игорь не знает мой организм и все его нюансы лучше меня, так что подход не должен быть один для всех под копирку, типа делай только так и никак иначе ;). Я сейчас собственно на сушке и желать лучшего результата не приходится. Учел все недостатки прошлых сушек и сейчас все идет как по маслу. тьфу, тфу, тьфу. Менять точно ничего не собираюсь и совет не нужен. Без обид только Питон, я не выеб..сь, меня реально все устраивает :). Ну а насчет поджелудочной, вопрос индивидуальный и думаешь хотя бы 50% на форуме знают ее состояние и готовы предсказать ее поведение после очередной загрузки таким читмилом мороженным? У меня однажды панкреатит образовался лет 10 назад от коньяка в небольшом кол-ве. Я потом полгода лечился, похудев на 10кг и выложил за это кучу денег. А до этого все заебись было и небыло прецендентов или намеков на такую подставу, жрал и пил все подряд ;). ПЖ ломается на раз, это тебе не печень. Сочетание жира с углеводами у меня реально вызывает отеки на ЧМ на следующий день. Не думаю что я такой один интересный. Голова на диете не загружается, если проводить сушку правильно и самостоятельно ее не грузить, что это мучение. Для меня сушка удовольствие наверное больше чем массанабор, т.к. жрать много мне гораздо сложнее. У меня и ЧМ то проходят без удовольствия. Был 23, теперь 8 марта. Так сказать вынужденные ЧМ))).

• Нравится! Нравится! x 2
    15. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я вот забежал в ветку разбора анализов, пролистал несколько страниц и увидел такой факт, что как правило анализы рассматриваются на половые гормоны, гормоны ЩЖ, ЛП, ОАК, АЛТ, АСТ. Остальное уже тонкая специфика по показаниям. Но не увидел, что люди особо интересуются состоянием своей ПЖ. А ведь она испытывает не меньшие стрессы, чем печень при использовании ААС. Где альфа-амилаза, альфа-амилаза панкреатическая, глюкоза, липаза:oops:? Как можно быть уверенным, что с ПЖ все отлично, если у тебя нет анализов на руках и как правило не помнишь делал ли вообще за свою жизнь? В печени нет нервных окончаний, но состояние печени мы контролируем по анализам, а не по самочувствию, ну по крайней мере так правильнее идти на опережение, чтобы не лечить потом уже следствие. Почему же с ПЖ мы должны сделать исключение и полагаться на авось, типа переварил и покакал, ну значит все отлично :D. Все это гипотетические измышления, а не вопросы, чтобы была понятна моя мысль, которую хочу донести:rolleyes:.

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,419 / 379
      Срать по разному можно.
      При нехватке ферментов, их можно купить.

17. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Если есть проблемы с поджелудочной то они сразу вылезут. Да и щас набор в аптеке, на травке много бадов, лекарств для улучшения пищеварения)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да какие обиды, но физиологию никто не отменял, поэтому принципы всегда общие +- на индивидуальные какие-то отклонения. Я тебя не призываю менять что-то, но понятия читмилл и рефид изучи, возможно тогда и не будет проблем с поджелудочной и прочим. Например рефид ты в корень не правильно делаешь, ты намеренно повышаешь свой каллораж до уровня поддержки или чуть выше за счёт углеводов, при этом жиры и белки не изменяешь.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Загрузка, вообще вещь на сушке. Когда уже пж более чем низкий и хочется пожрать. После загрузки в зале летаешь пару дней) хорошо так бустит)
      Тока многие, загрузки превращают в обжираловку)

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да там не только летаешь, наполняет же тебя и ты из плоской медузы становишься похожим на качка:D

• Сердце Сердце x 1