real-pump не отправил заказ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

real-pump не отправил заказ

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Alejs, 26 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Alejs

Alejs Дрыщ

Оценки:
      +4 / 0
      1.Alejs
      2. real-pump
      3. 18.03.2021г. в данном магазине заказал и оплатил заказ. Платеж приняли и обещали в течении недели трек номер, и в сроках 14 дней доставку заказа. Конечно мне ничего не выслали, на вопрос почему представитель магазина говорит что товара нет, он ищет посредников что бы начать отправлять. Я попросил вернуть деньги и заказать в другом магазине, что бы не ждать. На что мне ответили что деньги обналичили и не могут их отправить мне обратно. Надо ждать минимум 2 недели пока не придут новые заказы и только тогда мне вернуть деньги. Но вопрос в том почему мне не могут вернуть мои деньги, которые не были задействованы? И чьи проблемы что деньги обналичины?
      4. При необходимости могу скинуть номер заказа и другие кофиндециалтные данные.
      5. Конечно хотелось бы получить свой заказ в кротчайшие сроки, но так как товара у этого магазина в данный момент нету, прошу вернуть всю сумму затраченную мной, что бы заказать в другом магазине.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    3. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Питон, так 14 дней ещё не прошло)

4. Alejs

Alejs Дрыщ

Оценки:
      +4 / 0
      Да дело в том что трек номер должен был предоставится, но его нет как и посылки. Представитель магазина говорит что товара нет, и он ищет посредников. На вопрос когда, ответ идёт от 2х недель. Просто зачем мне столько ждать, когда я могу заказать в другом магазине? Почему не предупреждали людей о том что нет товара? И мои проблемы что товара нет?

5. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      С конца февраля уже бодяга началась, суды с 2 марта и в ветке дила отзывы есть что с заказами не всё в порядке и всё равно вы делаете заказ 18.03.2021. Ветку магаза 2 или 3 раза прикрывали.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Alejs

Alejs Дрыщ

Оценки:
      +4 / 0
      Ну извините, до этого я всегда заказывал с этого сайта и все было отлично не одной проблемы, перед заказом посмотрел люди вроде посылки получают и вот на тебе...
      Просто я редко заказываю не знаю какой самый проверенный магазин, а в этом брал и все доходило, вот и решил опять взять.

7. real-pump

real-pump Дилер

Оценки:
      +486 / 15
      Здравствуйте, вам вернули деньги?
      Отпишитесь чтобы закрыли дело, если деньги вернули

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      То есть ты много раз заказывал сам по себе, так сказать, а как заказ тебе не выслали так ты на форум пришел, чтобы пожаловаться?

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Давай пару дней подождём и я отправлю его в бан пожизненно, а то чувство у меня, что человек получил, что хотел и теперь срать он хотел на форум и на то чтобы отписываться здесь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    10. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Да и заказывал он походу сам по себе, не с АШ, а как трабл с заказом получился так и зарегался и сразу в суд)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      Может пора дополнить правила форума пунктом, что надо быть участником форума с определенным стажем (чтобы рассчитать на помощь суда), а не новорегом который прибегает на форум, только когда влип..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Возможно, но по мне-как-то не гуманно. Просто хотя бы "спасибо за помощь ребята" можно сказать? Или в таком роде...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      В наше время гуманность не всегда хорошо...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я согласен

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,634 / 56
      Хорош уже междусобойчики устраивать. Помощь должна быть бескорыстной, без связей и "знакомств" , впрочем как и благодарность.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    16. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Да но когда люди приходят только когда им нужна помощь а просто так ты им и на фиг не сдался не кажется что это как то не правильно. Уж не говоря про то, что получив помощь даже не удасуживаются просто сказать спасибо

17. Agathocles

Оценки:
      +8,634 / 56
      Про слова благодарности, согласен конечно же. А в остальном,кто как не админы форума могут помочь в сложных ситуациях с магазинами,представленными на данной площадке? Сколько сообщений нужно набить или времени регистрации , чтобы обратиться за помощью? Форум на то и форум ,а не закрытый клуб.
      Интересна твоя реакция, когда придёшь, например,в городской суд,а тебе скажут- вам отказано в вашей заявке,по причине какого-то там несоответствия. Или к врачу пришёл за помощью,а он говорит:слушай,ты мало ещё к нам в клинику ходишь,помогу я тебе и ты опять больше не придёшь.Так,что,гуляй ,мы тут только "своих" лечим.....

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. Agathocles

Оценки:
      +8,634 / 56
      Прошу прощения за сообщения не по теме.

19. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Да он уже и пароль забыл наверное ))

20. aleksamara

Оценки:
      +2,756 / 35
      Ситуации разные и сравнивать их между собой нельзя. В данной конкретной ситуации человек пришел за помощью и получив её просто остался не благодарным вот и всё.

Статус темы:
Закрыта.