Фитнес зал от Питона | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Фитнес зал от Питона

Тема в разделе "Качалки для Бодибилдеров", создана пользователем Питон, 28 июн 2018.

1. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      А про долбоебов, я ещё застал времена, когда сотрудников обучали. Сейчас собственник не хочет инвестировать деньги в сотрудников. И нормальному руководителю, который занимался бы сотрудниками тоже платить не хочет. И как результат деградация

2. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Не плохо выходит, 5 часов в день поработал. За две сотки. Не выебываясь особо.
      :D

3. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Вакансий тренерский полно! Пойдёшь?)))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Твой зал?

5. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Нет, я наёмный сотрудник)

6. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Аренда?

7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Можно и так и так

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Совхоз им Ленина, до 7000 к. Грудинин не плохой зал сделал)

9. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      Всем привет! Возможно кому-то инфа полезна будет в будущем.
      По Краснодару - жилья полно, квартиру снять очень легко без агента, за 10-12 к можно отличную однушку или студию. В среднем зале за тренировку 400-500 р з.п. устроиться легко, если шаришь хоть немного. Крутые клубы есть, но мало, попасть сложно.
      По Москве - жильё без агента снять очень-очень тяжело+все хотят депозит 100%(который правда можно разбить на 2 месяца), на собственника нарваться практически нереально. Мы неделю искали/пытались, кучу нервов потратили...в итоге выстрогали. Я уже готов был и комиссию заплатить, но они большинство даже и с ней не хотят особо двигаться. Некоторые особенно ебанутые предлагают за 10-12 к просто доступ к объявлениям собственников. Однушка 35-40 к до мкада адекватная. Залов очень-очень много, устроиться очень легко, в среднем з.п. с тренировки около 1000, если процент брать. Аренда конечно дорогая, до 55к доходит. В некоторых клубах и дороже цены и от уровня тренера зависит. В принципе у меня уже опыт большой и резюме хорошее, поэтому пока что во все клубы берут куда ходил на собеседование, но вот с жильём мы помучались конечно...прикол ещё в том, что посуточно квартира и гостиница около 2000 будут стоить адекватные... я думал сначала так снимать, а потом определившись с работой - хату рядом, но хер там... посмотрим, что будет дальше)) похудел блин ещё за это время, никогда в жизни 85 кг не весил) ща как подустаканится всё - начну нормально тренить и мб впервые за довольно долгий срок задумаюсь тестик немного сделать) посмотрим)

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Пит, привет!
      Зал функционирует?
      В этом месяце с рабочим визитом буду в вашем городе, с удовольствием заглянул бы вечером в гости!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Привет, я писал где-то, что по определенным причинам уступил право собственности компаньону. Взамен его доля от дохода чуть выросла, моя уменьшилась. Но клуб работает да, без проблем можешь потренить

12. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Эх, печаль. Я лично планировал познакомиться, да может, совместно потренить.
      Да по сыну поговорить, возможные перспективы службы в полиции. Наших всех в вашу учебку отправляют.
      Ну в общем, ладно тогда.
      Работу, значит, буду работать, а не по личным делам гонять ))

13. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Послушай мой совет: отговори сына... Разочаруется он сильно потом... Ну и "хаир" (загугли) за поступление здесь дикий, это раз, а потом с этим дипломом школы МВД на гражданке хуже чем с дипломом ПТУ будет на работу гражданскую устраиваться-это два и три-это, если потом пятёрку не отработает-будет возмещать стоимость обучения ВУЗу...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Потрень с Королем

15. Lion23

Оценки:
      +25,542 / 297
      Привет Питон!
      Фитнес зал от Питона - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    16. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +148 / 2
      Привет. Даже сейчас? Скоро сезон. Какие районы Краснодара по рекомендуешь? С целью отдыха интересуюсь)

17. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      тоже вчера вчера в уфе был. здание одно увидел,написано Петон.

• Смешно! Смешно! x 2