Вольный город Форум. часть четвертая. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум. часть четвертая.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 6 мар 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну, я анализов, увы, все по ощущениям. Но штука очень хорошая. Кстати, а как долго его подряд ставить можно?

2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Я ставлю не меньше 15 недель..., да и рекомендуют его от 12 -ти, т.к преп долго разгоняется...

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это понятно. Я имею ввиду вообще. Полгода, допустим.

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Понятно,значит спишь без одеяла,тоесть оно над тобой)));)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      К стати если говорить о дозах, я не ставлю его больше 500... во первых, я и такую дозу оч хорошо чувствую, во вторых - такая побочка как венозность меня просто убивает...не возможно на пляж выйти, да и в зале во время трени вены даже свозь майку так выпирают, что все вокруг торащуться...

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не, таким мааааленьким бугорком в одном месте. Ты лучше скажи. можно, допустим, болд полгода ставить, а другие препы менять.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Нахрен это РБ,усложнять себе и так не простую жизнь.А уж болды себе сварить это самое простое,просто ты не пробовал.

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет,сам не брал,но отзывы хорошие.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      У меня вен вообще не видать. Но можно попробовоть немного скинуть. 800, допустим.

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Щас Гип тебе ответит...там побочка у него не хорошая, по моему на густоту крови влияет, если контролировать этот процес, то возможно да...я не ставил так долго ....

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Конечно, не пробовал и даже не представляю как. Долбанет что нибудь, и полдома рухнет.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Понятно. Воды стал пить много очень, мне до работы 15 мин пешком, так как дойду, сразу литр минимум выпиваю.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      И тебе привет.Здесь стоит поразмыслить,всё упирается в рецепторы за которые в последствии идёт конкуренция у АС.А за этим уже и другие процессы,будем посмотреть как говорят))

• Нравится! Нравится! x 2
    14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Тебе вообще природой дан подарок если идёт такая отзывчивость на малые дозировки,завидую белой завистью как говорится.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Не очень будет разумно.Во првых у нас единственный гормон,а это тестостерон к которому не идёт особая толерантность,так как он идентичен нашему родному.Ко всем же остальным производным привыкание более существенно.И второе ты же будешь в параллель ставить и тесто,соответственно это уже как курс будет,с дополнением другого препарата или препов.Поэтому более целесообразно ставить тесто как на постоянку,болденоном ограничиться в недель 16,а затем либо мост либо смена компота.И ещё если дозировка болденона выбрана правильно,то идёт повышение таких показателей как гемоглобин,гематокрит,эритроциты.Кровь густеет и требуются препараты по расклеиванию,предотвращению слипания эритроцитов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Дозировка у каждого индивидуальна,а болденон расчитывается из расчёта приблизительно Болденон 9-11мг на кг/неделя,конечно они могут варьироваться в пределах 20-30% в зависимости от целей и чувствительности к данному препарату.А на твой вес по среднему и получается 1г,так что можешь не заморачиваться.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну и фиг с тобой, нельзя, так нельзя.....

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Не бздеть старина,не бздеть))):D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Вода это хорошо,пей больше если можешь,чем обычно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не заморачиваюсь. Кстати, вешу уже 116.5. Можешь не поверить, но где то там, в глубине, начинает просматриваться пресс. Офигеваю просто. Найру вспоминаю добрым словом.