Конкурс - !Конкурс! Гормон роста Grain. | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс !Конкурс! Гормон роста Grain.

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем Grainbio, 14 апр 2021.

1. Grainbio

Grainbio Дилер

Оценки:
      +136 / 0
      !Конкурс!

Приветствуем всех, кто решил испытать удачу в нашем конкурсе!

У всех есть история, за которую ему (ей) стыдно. В конкурсе вы сможете рассказать свою историю и избавиться от груза стыда, посмеяться вместе со всеми над ней и над другими историями.
      Вы поймёте, что не одиноки со своими стыдом/ошибкой/ситуацией и что вы такой же человек, как и другие.

Также особо выделившиеся истории будут награждены гормоном роста Grain.
      Первому кто нашел эту запись и скинул скрин подарок 50 ед.

Условия конкурса:
      Единственное условие - рассказать историю, за которую вам очень стыдно.

Время проведения:
      30 дней со дня начала конкурса (14 апреля)

Критерии судейской оценки истории:
      1 Юмор
      2 Трэш
      3 Поучительность
      4 Правдивость

Дорогие друзья, прошу обратить внимание!
      Ваша история всегда уникальна и крута, а судья - простой человек, который субъективно оценивает вашу историю исходя из своего жизненного опыта. Прошу вас не обижаться за выданную оценку вашей истории в рейтинге историй.

Просьба:
      ⁃ быть адекватным;
      ⁃ поддержать всех, кто рассказывает свою личную историю;
      ⁃ не пытаться высмеять или еще больше пристыдить человека.

Призы:
      1 место - 200 ед гормона роста Grain
      2 место - 150 ед гормона роста Grain
      3 место - 100 ед гормона роста Grain
      Места будут оглашены через 7 дней после окончания конкурса.

Всем Удачи!

Последнее редактирование: 14 апр 2021
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    2. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Подсел на сериал Люцифер, каждый день смотрю. Главную героиню в которую влюблен дьявол Люцефер Деница зовут по сериалу Хлоя Деккер. Хорошая честная и умная девочка.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,142 / 345

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Шёл 1990 год, до распада СССР был ещё год с хвостиком, на южной окраине в небольшом городе союза советских социалистических республик, жил мальчик, достигший 15-ти летнего возраста, принявший решение каждую свою пьянку проводить интересно и осмысленно.

1990 год, весна удалась, на деревьях распустились почки и была найдена пивнушка на железнодорожной станции, там продавали пиво на розлив в трёхлитровые банки, в довесок предлагалось купить котлету на хлебе, но так как денег хватало на три банки, а на котлеты денег уже не хватало, пришлось включить всё своё обаяние и уболтать продавщицу продать нам пиво без котлет. Мы недолго упрашивали нам продать заветный напиток и спустя минут 10 мы уже гордо вышагивали с банками в сторону железнодорожного полотна, нам казалось это достаточно удобное место для принятия спиртных напитков, как сейчас помню, пиво было «Колос».
      Итак 9 литров на 6 человек, на разновозрастную компанию, где были ребята в возрасте от 13 до 15 лет. Молодёжь быстро накачалась и уже сблёвывала в кустарнике, пока мы допивали банки. Проходящий поезд погудел нам, мы пересели на соседние рельсы и продолжили пить под неспешную беседу. Когда все банки были опустошены, вернулись к пивнухе и умудрились продать пустую тару алкашам и пошли в сторону трамвая, шли строго по рельсам в сторону остановки, проезжающие трамваи сгоняли нас звуками с полотна. Ну и конечно пиво заставило нас опорожниться, так как искать туалеты ни сил, ни возможности не было, туалетов тогда было раз два и обчелся, встали перед кустами, которые разделяли центр дороги и ссали прямо на проезжей части, кусты были по колено, так что нас было хорошо видно со всех сторон, проезжавшие машины и трамваи весело гудели нам, но мы были заняты процессом. Вроде кого-то потеряли по ходу следования к остановке, насколько помню, один присоединился к нам только на следующий день. Зайдя в трамвай всех предупредили, чтобы говорили тихо и уважительно. Не получилось. Пока двое степенно вели беседу, третий пытался обратить на себя внимание, но двое были увлечены и не принимали его в разговор. Исчерпав попытки повысить голос, дёрнув несколько раз за рукав, ничего умнее, как укусить за руку он не придумал, на весь трамвай пронёсся истошный вопль укушенного и последовал удар, укусившего выставили в окно в попытке охладить и проветрить... трамвай остановился и всю компанию высадили. Домой мы добрались пешком за полночь, но уже изрядно протрезвевшие.
      Было немного стыдно, что в центре города совершили акт опорожнения, но спасибо, что не нарвались на патруль. Это наверно была самая невинная наша пьянка, всего лишь первая, дальше был Содом и Гоморра, с голыми женщинами и мужчинами, с патрулями, пьяными диджеями выпадающими из окон, героиновыми наркоманами и опиумными баронами, после одного такого загула одному мы носили передачки в больницу полгода, а я в одних плавках убегал от патруля, но это была уже совсем другая история...

• Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Какие жы мы все таланты!
      Захватывающее начало- распад Империи, сердце екнуло, неужели, баррикады, гражданская война и революционный террор , но тут же отпустило, но заинтриговало-осмысленные пьянки , какой же филосовский подход к оправданию алкоголизма, пойду перечетаю Венечку Ерофеева, его ода пьянству многих сделала алкашами:D:p
      Как говаривала моя мама-смотря на меня и моих друзей-Когда же вы напьетесь долбо*бы! Не дожила!

• Смешно! Смешно! x 3
    6. AnavarOK

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ну я к 35 годам потише уже стал, литр могу виски выпить и не бегать по городу без трусов, а раньше веселее конечно жарил, хотя в аэропортах у меня истории были конечно лет 5 назад, таможенниц соблазнял на государственных границах и просил высадить меня на первой остановке

• Смешно! Смешно! x 1
    7. AnavarOK

Оценки:
      +31,915 / 224
      С баррикадами не срослось, революции мимо нас прошли, в то время нас как во время ковида уже по блокам закрывали и просили не покидать блоки, особо непонятливых собирали патрули. Вертолёты наблюдали, чтобы групп внутри блоков не собиралось и докладывали патрулям о передвижении людей, в случае активности, патрули на Бобиках и автобусах собирали непонятливых граждан, нам оставалось прятаться в подъездах и подвалах, хотя нас и оттуда вытряхивали, поэтому сидели у кого-то на квартире и тихо выпивали в самые трудные времена, причём это было в разгар лета и было очень обидно, что лето проходит впустую

8. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Ну лет 7 назад я слегка перебрав в трусах и майке, я вышел в 3 часа ночи клымбы копать и что характерно митинговал так что весь 240 квартирный дом проснулся и меня поддержали несколько мужиков причем один прямо на клумбе тоже штаны снял и в трусах копал, но нашлась одна *лять которая вызвала наряд полиции или милиции, но народ за нас встал и в эту же субботу все вышли на субботник, и говорят мы на балконах стояли и ты такие правильные вещи говорил из серии никто кроме нас!, что стыдно стало нам всем.
      А про аэропорт это другая история. Я был близким другом и служил с человеком по фамилии Маврвасилий. Он был старшим братом того, о ком вышло одно из первых "Честный детектив" его младший брат был правой рукой главаря банды убивавших дальнебоев ,фуры грабились и гнили по лесам илиже перегонялись дальше. Главарь пожизненное (заменен расстрел) он тогда максималку за сотрудничество. /Так вот тогда этого всего мы не знали и жили гуляли, смотрели на этих бизнесменов с завистью мы ведь были просто офицерами.
      Но суть в другом, он прилетал из отпуска,аэропорт Кольцово Екатеренбург, 3 часа ночи , 90е, Как сейчас помню, везде где нет людей выключен свет-экономия. Мы естественно тоже в "философском настроении" и усугубляем его, не можем понять куда нужно идти встречать нашего друга. Ну и как в фильме 2С легким паром" будем размышлять логически, подходим к справке и говорим;- Девушка скажите , что друзья ожидают Маврвасилия у 4го выхода. А она как в той миниатюре Карцева и Ильченко- а Ваз! Как его фамилия? Мы ей- Маврвасилий ! через 5 минут приперательств -Не бывает таких фамилий! Я этого говорить не буду.
      Ну встретились мы, жахнули из солдатски фляжек в такси и рассказываем ему. ОН со словами -Как же меня все за*бало! Поворачивай! Такси развернулось , приезжаем в аэропорт , находим это окошко справки, Паша тычет ей удостоверение офицера, мол читай сука! \и теперь на весь аэропорт говори Маврвасилий! Есть такая фамилия!. И девчонка смутившись , но сказала это. И было тогда не стыдно нам а смешно и мы пошли в ресторан купили шоколадку и шампусик ей.
      А когда все его младшим братом произошло и его карьера по 3,14зде пошла да и мы грустно пошутили, что в том регионе твоей фамилией не удивишь.

Последнее редактирование: 26 апр 2021
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. AnavarOK

Оценки:
      +31,915 / 224
      Про клумбы и закладки это тоже было, но как нибудь потом :D

10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      История №1. Пригласил как-то девушку в баню, как джентельмен я заранее протопил, сделал жару ( было что-то под 90 градусов ), она пришла говорит мол "Давай просто коньяка выпьем и всё, париться не будем". я такой - "Нет, надо сходить раз всё готово". В общем употребили коньячка (я раза в два больше выпил), в баню заходим пздц чую голова начинает кружиться, она сползла вниз на полати, а я поддаю парюсь весь в процессе. Потом выходим в предбанник, сели друг напротив друга - у меня в глазах всё рябит (как в телеке раньше когда вещание заканчивалось) и сук звук такой скрипящий. Я ей говорю "ну всё, короче, я спать". А после этого в глазах глюки какие-то начались, цветные кружочки на стене тип как в мультике нарисованном. Она мне по быстрому помогла одеться и выйти из этого ада, довела до дома, я там улегся на кровать и до утра спал. Она домой поехала. Вот такая короткая любовь, до сих пор стыдно.

• Нравится! Нравится! x 4
    11. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Что встретил клофелинщицу? так радуйся что организм крепкий, по ее расчетам ты должен был в парной рубануться и с пустыми карманами из бани уйти:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 4
    12. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      История №2. У всех по-любому есть интересные истории после наркоза или перед тем как отключиться от наркоза, а у меня вот такая ситуация была. Лежал мелкий в больничке я - класс 4й или 5й, не помню точно и предстояла мне операция под наркозом. Я просто думал что наркоз, это когда я умираю ненадолго и потом возвращаюсь. В общем, приходит анастезиолог, мне уже дико страшно) ставит маску и когда у меня начало плыть в глазах меня глюкануло и около врача я увидел типа сиамских близнецов, я говорю "Пиздеееец меня вшторило аж глазах темнеет" не помню точно фразу, как-то так. И всё, отключился. После я уже проснулся в палате и мне сказали, что когда отходил наркоз, я просто матерился и пинал медсестру... Так стыдно мне никогда не было потому что следующие 3 дня она ухаживала за мной o_O

• Смешно! Смешно! x 1
    13. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Она думала, ты ебарь-банщик, а ты алкаш -собеседник, наш человек:D:D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Ахренеть )) По твоему - все, абсолютно все, были на операционном столе?
      Я тебя разочарую, но нет )) И нафиг надо, если честно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      А вы батенька из интеллигентной семьи , так разговаривать в 4-5 классе, и знать смысл слова "вштырело":eek:
      А вот врачи анастезиологи много интересного могут рассказать о своих беседах с засыпающим и приходящим в себя , мы им там такое рассказываем, есть у меня знакомый, такое не придумаешь

• Смешно! Смешно! x 1
    16. AnavarOK

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ну не все, но истории наверно слышали, или сами были участниками историй про наркоз…

у меня тоже есть, совсем небольшая:
      1993 год, старшего брата моего одноклассника положили в больницу с приступом аппендицита и спустя пару дней мой одноклассник поехал с гостинцем к брату, ну Мама ему приготовила картошки с куриными ножками, всё уложила в стеклянную банку и закрыла крышкой, пару кусочков хлеба, вот и весь гостинец. Жили мы в то время, не разгуляешься и это единственное, что смогла передать мать.

одноклассник отвёз гостинец и вернулся со словами, что брат ещё не отошёл от наркоза, но гостинец он передал.
      На следующий день мы вместе поехали в обед после школы с передачей.
      И когда открылось окошко, старший брат появился в окне и попытался ударить младшего, я ничего не понял, списал это наркоз и мы поставили гостинец и уехали… только когда старший брат выписался, я узнал, что причина была не в наркозе… младший по дороге съел куриные ножки и обратно их затолкал в банку… старший брат открыл банку, увидел обглоданные ножки и мало сказать, охренел… данную историю младшему часто напоминали, с каждым годом ему было всё более стыдно и эту историю ему договорились не напоминать…

17. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      История №3. Было мне лет 14-15. Познакомился с девченкой по смс-чату на местном тв-канале, значит договорились встретиться. она накрасилась, нашла какие-то туфли на каблуках. Погуляли по парку минут 15, тут у неё то ли мозоль натерлась то ли решила уединиться, в общем я в непонятках - идём к ней домой, а там ДЕД(!) на кухне сидит. Подруга говорит мол мимо него пробегай быстро, т.к. он плохо видит и слышит. Ну я думаю сейчас уединимся в комнате. Пока я мимо деда прыгал/бегал то в туалет, то в прихожую как сайгак, минут через 10 дверь в квартиру открывается заходит её мама с отчимом и несколько подруг - оказыватся у них сегодня какой-то праздник. Начали накрывать на стол, настояли чтоб я с ними посидел. Тут я немного труханул, но вида не подал. Начали со всеми знакомиться... Её мама за столом подвыпила начинает говорить: "вот мой зять - молодец, моя дочка - хорошая...!". Выпили изрядно... Я вышел в туалет. И не вернулся.

18. AnavarOK

Оценки:
      +31,915 / 224
      А мог бы с тёщей бухануть
      И ни слова про стыд)))

19. plumbumman

Оценки:
      +59,142 / 345
      Ну может мнения поменялись и у тещи и у него к теще:D, и после фразы выпили изрядно, и он не вернулся не понятно сбежал от свадьбы или заснул в обнимку с белым другом:D

• Смешно! Смешно! x 1
    20. AnavarOK

Оценки:
      +31,915 / 224
      Судя по истории, тёща не состоялась, даже не начавшись

21. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Тоже помню аналогичную историю из детства...