Блог - BIOSURE religions | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,754 / 60
      В Америке еще дольше обучение 11-16 лет и наше образование там не котируется. Придется там заново пройти обучение. В Германии нужно только сдать 2 экзамена (для нас). НО! Большая пропасть между работой там и здесь и тогда даже эти 8 лет конечно становится жалко.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    2. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,708 / 42
      Ну и согласись учатся и учат там по-другому! А на выходе ты супер полубог восстребован, защищен и тд.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +12,754 / 60
      Соглашусь. О чем и речь... Оно того очень даже стоит;).
      Футболку не стали делать?

4. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Неа((( в итоге заебашили стикеры закупили спортпита кучу, плюс футбу SBD.)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! С вами снова я человек который находится в полу отпуске, потому как только в России можно выйти с пятницы в отпуск и при этом приходить на работу и в сб и в вск, ну тут хули должность и профессия обязывают, по крайней мере выхожу хотя бы не на полный день, а так проследить за пациентами, сделать перевязочки пару организационных моментов и домой! И это конечно же является большим плюсом т.к. освобождается львиная доля времени чтобы заняться своими делами и поучавствовать в конкурсах. Как например этот: https://forum.anabolicshops.digital/threads/11083/ мы с моей супругой слепили охеренно здоровый бургертос весом почти 3 кг и если вы друзья хотите посмотреть и вам позволяет ваша нервная система, то вот вам видосик!

Ну и конечно же как после такого мощного загруза бургером не сходить в зал не пожать в слингшоте 190 кг, это было бы просто не справедливо по отношению к организму и тем киллокалориям что были поглощены!

Да пока мой жим не назвать королевским и красивым, оно и понятно под 190 я лёг впервый раз и это было капец для меня в какую новинку, до этого максимум в слинге исполнял 180 и почти месяц я шёл к этим 190 чтобы пожать их.
      Теперь коротко о смене препаратов: Сейчас к своим уже стандартным 250 теста добавил ещё 20 мг газа метана, я конечно понимаю что для сброса веса выбор препаратов такой себе, но ведь роль играет прежде всего баланс ккал верно? Ну блин конечно же с такими конкурсами бургерными если всё продолжиться в том же духе мои 103 кг мигом превратятся вновь в 110+. Я уже вторую неделю замечаю эту свою ебаную традицию всю неделю держать диету а сука в сб подожрать какого-нить говнеца и запить это сахарным энергосом.)
      Энивей запас жиросжигателей меня благо выручает. Тут решил пока заменить свой любимый EPH extreme на кленбутерол, если бы можно было поглощать стимуляторы без перерыва я бы не переставал этого делать и ничего бы не менял. Но очень уж мне интересна следующая схема и компоновка приёма кленбутерола которую я вычитал. Спасибо за это Вадиму Каспарову тема реально рабочая и помогает подружить сердце и лёгкие плюсом максимально эффективно жечь жируху. (Да дорогой друг даже не смотря на поедание бургеров по субботам и поглощение газа метана)
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      "Схему мер, которую тебе, друже, сейчас предстоит прочесть, ты вряд ли где-то встречал до этого, так как придумана и протестирована она была лично мной(тем не менее, я допускаю, что после публикации этой статьи у многих отечественных кочек появятся посты с «бомбовым материалом», о котором они давно знали, но почему-то не рассказывали). Что же таки нужно делать:
      1)Кленбутерол: Принимать эту пилюлю натощак строго с утра. Наша туша гораздо хитрее нас и не будет окислять жиры в случае, если в плазме крови достаточно глюкозы. Поэтому, кидаем таки свои 40-120мкг(не знаю, какая у кого доза, на 120 надо выходить плавно, с шагом в 20мкг) с утра и после этого идем делать низкоинтенсивное кардио 45-60 минут.
      2)Небиволол. Селективный(реально селективный) бета блокатор, который имеет сродство с Бета-1 адренорецепторами(которые живут в на твоем сердце) и позволяет полностью решить проблему с тахикардией и частично,- с тремором рук. Да, жир будет гореть чуть медленнее, но зато состояние будет гораздо комфортнее и прирост выносливости будет Х2. Дозировка будет составлять 2.5-5мг.
      3)Йохимбина гидрохлорид. Это вещество помогает доставать триглицерид из адипоцита, дабы в дальнейшем путем магических манипуляций после прохождения цикла кребса из него получился АТФ, что собственно нам и нужно. Я сам всегда покупаю аптечный, так как он видится мне более эффективным, нежели варианты с айхерба. Дозировка составляет 5-10мг.
      4)Хелатный магний. Опытным путем удалось выяснить, что повышенный прием магния- это также очень хороший способ борьбы с тремором рук. Принимать его для этого, правда, нужно много. Дозировка составит около 600мг, ака 3х200 сопряженно с приемами пищи.
      5)Инозитол. Реально чуть ли не единственное средство, которое поможет наладить сон и при этом никак не будет влезать в процесс жиросжигания(рекомендации спортсвики жрать для этого кетотифен являются долба*бизмом не выдерживают никакой критики, ибо стабилизация мембран тучных тел сводит на нет все эффекты кленбутерола). Кстати, чувствительность к инсулину инозитол тоже повышает, так что добавка энивей вин-вин. Нужная нам дозировка 1000-1500мг, принимается она, естественно, перед сном."
      Вот примерно так сейчас выглядит мой ЖЖ стак.)
      Ну а когда я всё это прогоню и достигну новой точки на весах в 100 кг меня ожидают следующие моментики.
      Мой любимый EPH extreme от zorbeek спасибо ему огромное что поддерживает мне жирному каждый раз кайф и поставляет качественное топливо!
      И второй момент взял на пробу в магазине https://forum.anabolicshops.digital/threads/7873/ успехи спорта себе ГР с названием REDROCKET
      Sportmagspb спасибо тебе большое за консультацию и быструю отправку. Кстати ГР зацепил по охренительному скидосу и данная акция действует только для подписчиков его канала в телеге. Блин какой-то рекламный выпуск блога получился не ну а что поделать если ребята реально хорошие и выполняют свою работу добросовестно не грех и рекламку дать.
      Кстати кого интересует судьба рисунков, котрые я вам показывал то они воплотились вот в такие вот стикеры и раздались моим друзьям.)))

И на этой ноте, позвольте закончить выпуск моего бложика. Всем спасибо и до новых чарующих встреч! С Уважением и искренне Ваш Mr.Rikoshet

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Здоровья тебе,терпения и всяческих благ и главное стойкости на твоем пути.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Спасибо большое Алексей!

8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      И ещё хочу поздравить вас Алексей от души, просто с бомбическим и громогласным камбэком! То что вы сделали на помосте за гранью понимания о возможностях человеческого организма!

9. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветсвую вас мои дорогие друзья!
      Вобщем котики, официально заявляю отпуск это лучшее что может происходить с человеком! Всего лишь за какую-то неделю отдыха я из дофаминовой псины превратился в человека, теперь мне не хочется съедать по 3-4 лица собеседника в день и уж тем более получилось поучаствовать практически во всех великолепных конкурсах на АШ, восстанавливаюсь как царь, кушаю вкусную еду не из контейнеров, есть время на себя чтобы провести физиопроцедуры, капельницы, да едрать вконце-концов сгонять на море!
      В стакашке не ром с колой кстати а по моему мнению одна из вкусных пепси!
      (Тут небольшая ремарка: Ладно Серьоня Жуков но ебите Митю! Кто такая Клава Кока? И какого хуя она делает на этикетке пэпси?!)
      Собственно ладно, некоторые спрашивали а как ты питаешся? Чем? И Спецмально для этого я сделал небольшой фотоотчёт, завтрак, обед, ужин. Да 3 раза, да без перекусов единственное в дни тренировок ещё добавляется протеиновый коктейль с ложкой арахисовой пасты.
      Ладно каюсь! Когда ездил на море, не удержался и сожрал упаковочку вот этой вкусняхи, просто бомба если честно! >___<
      Теперь что касается спортивных результатов, продолжаю осваивать жим в слингшоте, и знаете пускай многие говорят что (типа чёт не мужицкий жим, и резина эта за тебя жмёт, мне если честно похуй а всем умникам я предлагаю одеть его и пожать в 99% случаев все отказываются в 1% всё заканчивается когда человека давит 130 кг.) Дак вот как вы можете лицезреть из видоса ниже уже 175кгх3 гораздо бодрее жмётся длительный чилл и тщательное администрирование питание, процедур, бадов и тд даёт свои плоды!

Ну и естественно форма и отражение в зеркале начинает больше радовать.
      Пока последний рубеж обороны это курдюк внизу моего живота (эдакий шматок лохматого сала) видите как умело я его прикрыл ручкой, но я считаю что это ничего страшного и его я тоже дожму у него просто не будет выбора и ему просто придётся сыбаццо!
      Да поможет мне в этом кардио в зале и на улице, бегать если честно ненавижу поэтому стараюсь накатывать ебучий километраж на лонгборде.

(Сколько у меня с этой доской воспоминаний, и я не про свою бывшую...)

На этом всё дорогие друзья! Спасибо что прочитали, прокомментировали возможно даже влепили царский лайк, на улке лето, жара адовая но мы продолжаем пахать. С вами был как всегда Искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet!
      (Не доведут до добра тебя твои кЕтайские мультики дружок-пирожок!)

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую самураи и не самураи!
      Отгремела ещё одна неделя моего отпуска и это было восхитительно! Походы в зал, четко регламентированные приёмы пищи, тайминг тренировок и приёма добавок, сон как по часам, чтение книг которые я давно хотел изучить в том числе и по специальности, компьютерные игры (да 30-ти летний лесной болван играет в игрушки: но мне как-то похуй) Но пожалуй обо всём по-порядку.
      Отдельное спасибо хочу сказать команде форума: Adster, Зорге, Isabell За просто бомбезный конкурс по бургерам благодаря этому конкурсу я не только сожрал вкусных бургеров, получил призовое второе место но и наконец-то расчехлил Sony Vegas давно себя хотел попробовать в монтаже роликов и озвучивании.
      Я знаю мой блог не столь популярен, как если бы его вела страстная сисятенькая рыжуха. Но энивэй я всегда стараюсь охватить максимум событий происходящих со мной за неделю. И следующий пунктик будет интересен для игроманов. Собственно 2 игры в которые мне посчастливилось окунуться за это время.
      1) Resident Evil Village. Достойнейшая хоррор-экшн игра на этот раз Capcom превзошли себя да это действительно захватывает и завораживает по своей динамике и картинке, доля головоломок не превращает это в симулятор по отстреливанию мобов плюс постоянная нехватка ресурсов добавляет элемента выживания + всё это приправлено соотвествующим окружением и элементами (подливы в штанах) неожиданности. Мой личный рекомендасион. 5 из 5 сисястых вампирш
      2) Призрак Цусимы - мой дорогой друг если ты несчадно натачивал свою катану в ожидании достойной игры про самураев то это она, В центре внимания в этой игре остров Цусима который подверогся нападению монголов во главе со злобным ханом. Если ты любитель махачей на мечах, стрельбы из лука и фанатеешь по самурайской тематике то эта игруля для тебя, роскошные пейзажи, открытый мир вот здесь это всё есть. Рекомендую 5 из 5 распутных гейш (плачет сакура)
      Теперь от развлекательной строчки, к разделу нашей БДСМ культуры, да маленький грязный мальчишка если ты любишь резинки, лямки, ремни, тугие бинты то тебе стоит читать дальше!
      Вобщем всю неделю я работал в диапазоне 175-180-185 кг 2х2, 2х3, 3х3. естемтвенно в жиме естественно в слингшоте, конкретной программы я даже не пишу потому как
      1) Это никому не интересно
      2) Копирование чужих планов тренировок является полным долбое.... кхм...кхм... (не выдерживает никакой критики)
      ЕБстественно сила во мне крепла, мои черёсла наливались энергией и меня пёрло от мощи.
      И впринципе по жиму 185 2х3 можно было судить что я готов был покуситься на 200 кг. Почему нет?!

Я значит готовлюсь к пятничному жиму, начинаю расширять свой КБЖУ, планомерно поджирая препараты из повседневной аптечки.
      Ну и уже к пятничке я имею хорошую такую форму дутыша в 105 кг.
      Вкидываюсь EPH Extreme от всем тут известного zorbeek запиваю это всё энергосом, меня впидарохивает так что уже не остановить, тщательно разминаюсь нет даже не так а ЕБАТЬ КАК ТЩАТЕЛЬНО РАЗМИНАЮСЬ, чую финалгон который лёг на мои плечи грудь и поясницу начинает разьедать плоть а подлая капелька пота которая пробежала между лопатокпредательски скатилась по пояснице забирая с собой частички финалгона и унося их в далёкое междубулье. Признак верный пора жать. Вот уже пошли норм веса: 170х2 заебись, 180х1 заебись 195х1 заебись. 200х1 сука разница между 195 и 200 кг 5 МАТЬЕГОКГ по ощущениям как будто снял со стоек бетонную плиту. Но заднюю давать было уже поздно поэтому при помощи боженьки, духа истинного самурая и ебучего дознака всевозможных стимуляторов и пилюль криво-косо удалось это пожать (я бы это не назвал жимом но всё же)
      Вобщем кому не жалко своих глаз и чувства прекрасного можете глянуть.

На этой положительной ноте я с разрешения администрации зала обхуярил жимовую скамью новыми уникальными, собственного производства с любовью и трепетом отрисованными стикерами. И попиздовал домой.
      Вобщем как-то так! И да дохера написано, можно не читать а просто поставить лайкос ну или просто посмотреть картиночки.
      Всех благ дорогие мои друзья. С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet! Всех обнял дорогие!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    11. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,681 / 228
      Монстр!)))) Филя тебя уже с трудом потащит))))

12. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42

13. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! Ну что как там ваша неделька пролетела довольно-таки быстро ога?! Поэтому можете сейчас отложить все свои дела и прильнуть к экранам ваших мониторов чтобы поддержать доктору кайф и залупить лайкос на этот пост.
      Естественно первая неделя после отдыха далась настолько трудно что я аж охуел! Да и плюсом понедельник выдался настолько ебунячье всратый что я пришёл домой и был способен лишь только на то чтобы упасть и уснуть к хуям собачьим. Что ещё раз доказывает если ваш основной тип дохода предполагает в течении дня огромные физические, умственные и эмоциональные затраты и в течении дня у вас нет времени не только чтобы элементарно пожрать но и присесть посрать не всегда представляется возможным то увы и ах вам не постоять на пьедестале Олимпии и не собрать 1100 кг в троеборье. Увы и увы.(((
      Но энивэй эта неделя была ультра лёгкого тренинга в жиме лёжа не стал забираться выше 160кг в слингшоте. плюс ультра лёгкие подсобные упражнения в стиле кругового тренинга. BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Актуальный вес на данный момент 105 кг комфортно, круто вполне себе оптимально для данных условий, хотел конечно сделать его ниже в самом начале около 100 но понял то как то не ок мне максимально дискомфортно для моих целей и повседневной жизни, поэтому пусть будет 105 кг.
      Буквально в зале недавно подошёл ко мне парнишка и спросил сколько мне лет услышав в ответ 29 он очень сильно удивился и сказал: Очень классная форма и силовые для 29 лет, ну т.е. вы понимаете?! Для 29 лет!!! Ебануться! Как будто мне 60?! А потом я такой подумал хули удивляться?! Достаточно зайти в инстаграм где половина моих одноклассников превратилось в капитальных пузатых животных, поэтому мой бобмбёж и удивление после этого сошли на нет.
      Теперь минутка рекламы. Закончил я юзать ГР РедРокет от https://forum.anabolicshops.digital/threads/7873/ как понял что мне охереть как он отлично заходит ( Sportmagspb спасибо тебе) даже 3 ЕД в день существенно повышают здоровье связочного аппарата, про дискомфорт в локтях и лучезапястных суставах я уж и совсем забыл, тем более каждый раз у них на сайте и в телеге проходят различные бомбовые акции, можно зацепить норм гормончик по топовой цене. Кароче заказал себе ещё 100 Ед. Чтобы вновь в лучшую сторону шевельнуть синтез коллагена и не скрипеть своими конечностями как старой калиткой. Вобщем если встал на путь самурая то изволь проходить его с достоинством и использовать все средства.))) И да предвосхищая вопросы за рекламу мне никто не платил ни деньгами ни товаром, так что отзыв максимально честный.
      Поэтому заботьтесь о своих суставах, косточках и связочках, если есть проблемы то решайте их сразу же! Не тяните используйте все возможные ухищрения и добавки особенно если ходите на большие веса, чтобы потом здоровый бородатый мужик не ковырялся в вас отвёрткой!!!
      Пару слов о работе: Всегда очень больно видеть молодых с той или иной бедой касаемо травм, особенно если их можно предотвратить, когда мне доверяют выполнить тот или иной синтез всегда стараюсь максимально подготовиться к операции, перелопатить максимум литературы. Может это в силу отсутствия 15-ти летнего опыта но за каждый синтез борюсь просто до конца чтобы всё было настолько филигранно и анатомично выполнено чтобы вот у перелома не было шанса срастись неправильно, после подобных операшек выхожу выжатый как лимон. Но отлично сделанная операция это 50% успеха остальное дело за пациентом и к сожалению 8 человек из 10 эти рекомендации не выполняют и это на самом деле очень и очень печально, когда в оперативном плане всё сделано бомбически а пациент забил на твои советы и всё пошло по одному месту.(((( В такие моменты немного опускаются руки.(
      На этом мои дорогие друзья всё! будьте здоровы и берегите себя! С вми был как всегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      Приветствую!
      Как я понял это всё принимается параллельно с кленом? А сама схеме прием клена таже, 2 недели по нарастающей и далее пауза?

15. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Привет! Нет никаких горок при данной схеме с применением небиволола не имеет смысла выходит за дозировки 80мкг в сутки.

16. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      Благодарю за ответ! Перечитал еще раз пост. Получается, плавно, с шагом в 20мкг, поднимаем дозировку до 80мкг и принимаем данную связку пока прёт, можно много больше 2-х недель? Я правильно понял?

17. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Привет! Да именно по этой схеме можно больше двух недель ибо вся побочка от клёна в том числе и привыкание к нему сходят на нет.)))

18. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Всех приветсвую мои дорогие друзья! Ну что же дорогие мои сегодня воскресенье а это значит что настал момент моего бложика!
      Вобщем весьма трудоёмкая и ответсвенная неделя была впрочем как и всегда, планомерно выхожу на вес 205 кг в жиме лёжа, бомбезно отпахал все тренировки ещё через 2 трени можно уже ворваться в новый вес на штанге, было принято решение не выйобываться и расширить свой рацион в плане ккал, с набором то у меня никогда проблем не было и именно поэтому в ход идёт всё подряд, в том числе и новый флакон ГР от @Sportmagspb По мне дак ГР просто пушечка 3ЕД хватает за глаза чтобы не скрипеть суставами и не будить по ночам своих близких.
      Ну и конечно же вы можете называть меня жирным, или ещё как но хз по мне дак щас форма для жима просто топчик! (При этом я конечно же понимаю что на форуме каждый второй может сделать форму в разы лучше!)
      Готов взорвать эти ссаные 205кг, собственный вес на данный момент 106кг.
      Плюсом небольшая корректировка по препаратам. Естественно сейчас все ЖЖ я убрал из рациона, они сделали своё дело. И я к ним естественно ещё вернусь после своей попытки пожать 205. потому как я чуствую что водой и жирком я норм подзакидаюсь.
      Решил я обратиться к группе препаратов под названием антигипоксанты и сердечные анаболики. Далее будет та компановка препов которая стоит чистые копейки и реально даст хороший бафф к выносливости. (Внимание не рекомендуется применять с жиросжигателями т.к. так или иначе данные препы вмешиваются в окисление жирный кислот и похудеть при их приёме не представляется возможным.)
      Триметазидин 70 мг в стуки. Один из самых мощных кардиопротекторов и антигипоксантов - улучшит сократимость мышц миокарда и предотвратит внутриклеточное истощение АТФ
      Милдронат 10мг/кг в стуки в целом работает как и триметазидин но плюсом ещё и обладает ноотропными свойствами.
      Рибоксин (Инозин) 1000 мг в сутки Мало того что данный преп повышает выносливость дак ещё и способен работать как антиагрегант главное не берите русский вариант он не очень особо и пашет (постарайтесь найти Японский или Американский)
      Собственно прогнозирую что с данным набором препов на меня сверху налипнет ещё 5 кг и я так неплохо округлюсь Домашние хот-доги и бургеры плюс рис мне в помощь.
      И да Adster прости но пока я это писал я скушал огромный рожок мороженного Коровка из кореновки.
      Вот вы спросите нахуя мне это надо? Зачем? Качался бы себе в своё удовольствие сидел бы на тесте и чилил. А я блин тешу надежду в себе что мне нужно выступить на соревнованиях, пусть хоть и в софт экипе но душа и тело требуют действа. И пусть я ограничен в ресурсах и времени нн могу тренироваться по 4-5 раз в неделю по 4 часа я не ПРО атлет на рекламном контракте как и тысячи таких же как я. Но я докажу что имея желание и смекалку и самое главное знания можно всегда придти к желаемому результату! До новых встреч мои дорогие друзья! С вами был как всегда искренне ваш и с Уважением Mr.Rikoshet!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      На картинке со страшной девочкой бипедальный шагающий механизм?

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,708 / 42
      Мало того сложная связь биологии и робототехники с нейробиологическим интерфейсом управления.)