Прошу возврат средств aptekar.store | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прошу возврат средств aptekar.store

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Romash, 24 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Давай мы тут разберемся без твоего участия. Видел как составляется обращение в суд? Там где то есть пункт "уничтожение на камеру до решения суда?"

2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,800 / 235
      Кретив в студию

• Сердце Сердце x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Магазин закрыт до появления ответчика в суде и решения вопроса

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Всё магазины которые ты раннее защищал и за которые я писал что они зашли на форум раскачать форумчан в длинную и по итогу кинуть, все эти магазины сейчас в чёрном списке находятся ! Собрали денег и съебались.

5. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2

Помню когда я писал что этот магазин Iron-prof.com зашёл на форум для кидка, ты мне кучу фейспалмов поставил, ты защищал этот магаз как свой

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      Ебать ты дурачок

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2

Я же тебе говорил что этот магазин Steroidy_pro продаёт пустые препараты и по итогу соберёт денег с добросовестных покупателей и потеряется... так же я поставил тебя в известность что он бывший МИО и ещё куча названий магазинов которые кинули форумчан... Помнишь что ты сделал? Сначала ты закрыл мне доступ в ветку этого магазина, а потом ты меня заблокировал. Администрация форума заинтересована чтобы такие горе магазины кидали форумчан?

8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Zaza.4, да да, именно поэтому новая реинкарнация их работала какое то время на БиЧс а тут мы сразу запретили им во вхождении

уху

Прошу возврат средств aptekar.store - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Питон, я тебя предупреждал что магазин фармабой являтся бывшим руссмасой и что он намерен хорошо кинуть форумчан! Помнишь что ты сделал? Ты меня заблокировал.

10. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      По моему не ту тему выбрали для обсуждения

11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Samon_Bernley, У меня иногда появляется желание дать порулить форумом кому то из таких умников :) Чтоб они решали кому дать возможность работать, кому отказать. Это со стороны кажется все простым.

Стеро скольких кинул? Но благодаря нам всеж часть получили компенсацию, кто помнит об этом?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Конечно заинтересована! Они ж нам миллионы чемоданами заносят, а когда узнали, что ты заказывать собрался- то тут грех было им не дать кинуть тебя!vlol
      П.с. ох уж эти влажные фантазии обманутых и оскорбленных...:suicid:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Да ладно, они занимаются бравым делом, плохо что только факты не подкрепляют. Просто можно так любой магазин закрыть если кому-то что-то не нравится

14. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      А то что тот магазин продавал балкан по ценам ниже оптовых заводских на 25%, тебя лично это не смутило? Плюс тебе, в личные сообщения была предоставлена достоверная информация связи магазина фармабой с руссмасой. Именно с той руссмасой, которая на тот момент уже кинула многих форумчан, закосив под типа приём и запустив слухи приёма мусарами, представителей магазина и в частности Зевса

15. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Лично меня никто не обманывал!

16. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      А ведь тема не про РМ сейчас.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Та тема с Апекарем похожу стухла. В первый раз с его заходом не слапучилось, вот и второй заход ни о чем.

То, что стеро и Айрона нам будут вспоминать еще долго я знал, но вспоминают обычно не те, коих мы все таки "вытащили", помоги вернуть финансы, а просто чайки которым лишь бы потрындеть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тогда чего переживаешь сильнее других? Не бери ты чужую ношу на свои плечи...

19. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Вытащили? Помогли? Если уж Вы взяли на себя ответственность быть площадкой номер один, то будьте так любезны соответствовать! Нужно заранее устронять причины, а не бороться с последствиями... И так же, хочется выразить своё личное мнение: во времена реального Мишки, Ваша команда по большей части была ориентирована в большей степени на человеческое и на простого форумчанина, он всегда был в приоритете и под надёжной защитой, если что не так, то любой топовый магазин шёл лесом с форума и Мишки было похуй на то, что тот магазин оплачивал все возможные рекламы. А в последние года в Вас стало больше бизнеса, то есть если магазин платит за разные виды рекламы, то тогда уже пусть продаёт пустые препараты, а если кто то из форумчан громко об этом говорит в ветке того магазина, Вы, по просьбе дилера ограничивайте форумчанину доступ в ветку дилера или же предупреждает и потом сразу блокируете

• Facepalm Facepalm x 2
    20. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,800 / 235
      Стеро 3800 торчит. Не забуду никогда!

• Смешно! Смешно! x 2
Статус темы:
Закрыта.