Прошу возврат средств aptekar.store | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Прошу возврат средств aptekar.store

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Romash, 24 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. bvn

bvn Амбал

Оценки:
      +270 / 4
      привет, так надо было бабло то взять и послать стеро нах с рекламой, раз есть уверенность что это именно оно снова лезет, и все и вопросов нет, сплошной почет и уважение и без вопросов)
      а бабки потерпевшим, вон их сколько

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Да я не говорю что тут Ваша вина и вы мне должны. Должен он. А так конечно Спасибо, приятно что готовы возместить, но думаю это не правильно брать у вас за того гондона. Да и вопрос то в том что он выслал, но выслал гавно,до сих пор лежит не выкидываю. А когда сказал что ты выслал мне х...ю, вместо сустанонов, в коробках от сустанона лежали наодролоны, он меня послал мягко говоря. И когда в одной коробке все таки был суст и проставив его пару недель я сдал анализ и там был 5 н/м , он игнорил и за то что предъявил меня забанили)
      Вообще давняя неприятная история.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Бро, тебя где заблокировали, тоже в ветке магазина?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,940 / 252
      Либо ты прокоментируешь скрин, либо я тебя заблочу. Ну или не я, ибо убежал. но ребята сработают.

5. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Когда была ветка стеро и когда в ней критиковали магазин за продажу фуфла, Ты лично, по просьбе магазина ограничивал доступ в ветку магазина стеро форумчан, которые критиковали его и писали что он в скором времени кинет и со льётся??? Было такое с твоей стороны???

6. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,940 / 252
      Было. И я объяснял почему. Часть людей получили возврат? Ради чего я всё это и делал.

Твоя претензия, что я за бабло готов на всё. Только из-за этого я начал отвечать тут

7. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Спасибо за честность! И ещё один вопрос: когда в ветке Iron-prof.com писали что он и стеро, это два магазина одного хозяина, которые пришли на форум кинуть форумчан, ты по просьбе дилера магазина Iron-prof.com закрыл доступ в ветку форумчанину который кртиковал этот магаз???

8. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,940 / 252
      Д, я закрывал. И еще раз напомню почему я это делал. НАПОМНЮ! я и тогда не скрывал. Ирон выплачивал долги стеро. Как только он перестал это делать, мы закрыли Ирона

И если ты помнишь, ДВА месяца банер ирона висел, с линком на ветку где написано не заказывать. Этот банер 25К рублей. Я держал на шару. Я бортовал другие магазы. Вопросы?

9. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Вопросов больше нет.

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Прошу возврат средств aptekar.store - Бодибилдинг форум AnabolicShops Прошу возврат средств aptekar.store - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      А так мы "покрывали" и "закрывали глаза" на магазин... и таких бесед с десяток, никто не думает, что закрыть магазин-это секунда времени займёт... а вот попробовать чтобы форумчане получили свои заказы-это нихрена не секунда, и когда получается-вместо благодарности появляется туловище, которое говорит, что мы покрываем кого-то...
      Теперь такого не будет, появились траблы у магазина-закрываем. И там сами люди пусть решают, как свои заказы выбивать.

Последнее редактирование: 29 авг 2021
      • Сердце Сердце x 1
    11. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Какое ещё туловище? Тебя же на данном этапе общения никто пока что частью тела не называют... В твоём тоне общения читаться необоснованое высокомерие и гордыня. А так то, ясность администратором форума была внесена, мне сразу стало всё придельно понятно, всё это делалось ради возврата денежных средств форумчанам

12. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Внесу свои пять копеек. Надеюсь помните кто действительно отправлял посылки Стеро-Айрона? Кто украл товар из за чего без посылок остались люди?
      То что сам дилер человек который сидит где то в Украине и не может влиять на наемных через авито курьеров.
      Люди ну вы если видите что магазин косячит, зачем заказывать там?
      Я этого комерса ни в коем разе не оправдываю, но он сука такой не фортовыйvlol

13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ты опять путаешь понятие, как с критикой. Тут не гордыня ни разу, тут негодование, если тебе легче станет, злость. Когда блять стараешься, как лучше сделать, а тебе в благодарность летит куча говна и обвинений. Вот ты нашёл на улице кошелёк с деньгами, вернул его владельцу со всеми деньгами, а он тебе начинает предъявлять, что там не 5 тысяч было, а 10... он утверждает, что это ты их взял. Какая реакция будет? Правильно, скажешь: да иди ты на хуй долбоеб. Поэтому сначала чужую шкуру на себя примерь, прежде чем сыпать обвинениями

• Сердце Сердце x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Zaza.4, и я всегда ошибки признаю, и да, было ошибкой моей и Адстера попытаться помочь людям, нужно было сразу рубить магазин, ну поплакали бы те, кто попал на бабки, но мы бы остались в стороне красавчиками, что сразу прикрыли плохой магазин. Это ошибка моя да, в дальнейшем такого не повторится, каждый будет разгребать свои проблемы сам, а мы просто закрывать магазины за какие-то косяки.

15. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Ну раз мы в теме аптекаря находимся, тоже хочу понять и задать тебе вопрос. Когда аптекарь появился и пользователь аппл с другими генерил в его теме трафик, аптекарю было сделано предложение форумчанами чтобы он сделал фото товара и выложил в шапке ветки, аптекарь примерно месяц обещал и под разными предлогами и причинами не выставлял фото товара. Один из форумчан каждый день напоминал аптекарю чтобы тот выставил обещанное фото товара, но тот снова обещал но фото так и не показал. Этот форумчанин стал писать что, если Аптекарь не может показать фото товара, то значить скорее всего будет кидок с его стороны. Аптекарь пожаловался админмодераторскому составу и доступ форумчанина в ветку аптекаря, был зсначала закрыт, а чуть позже форумчанина забанили. Что можешь сказать про этот случай?

16. Zaza.4

Zaza.4 Подснежник

Оценки:
      +2 / 2
      Питон, я с тобой хорошо знаком и мы даже неоднократно виделись. Тогда в 2015 ты ещё не был модератором, ты был рубаха парень, который за каждую не справедливость на форуме впрягался за простых форумчан и даже в бан тебя за справедливость отправляли.. Помнишь? А на сегодняшний день ты уже через хуй разговариваешь с простыми ФОРУМЧАНАМИ. И Я не просто так применил в отношении тебя эти два слова ВЫСОКОМЕРИЕ И ГОРДЫНЯ. Как то так дружище

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Zaza.4,
      Ну надоел, чес слово. Из одного края в другой, тут не так, этот не тот. Ты явно пришёл на форум лить негатив, и на вопрос Адстера так и не ответил, поэтому, как он и говорил-решение по тебе принято. На 4 дня пока. И уж, если ты прям виделся со мной (именно со мной), то лучше в лицо скажи свои пожелания, а там разберёмся че делать

• Сердце Сердце x 1
    18. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так интересно, аж самому захотелось в бан, но при этом увидеть Питона в живую! Только так!
      PS Сорри не сдержался, зафлудил. o_O

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не, ну я бывает не с той ноги встану или побежал много, что злой, как собака, но тут же на 3 страницы развёл полемику в потугах объяснить почему так произошло, что делали это для форумчан, а в итоге высокомерный пидр оказался, а не рубаха-парень... и, когда вы меня будете снова подкалывать по поводу бега или пива-помните, я высокомерен и горделив... РАЗЪЕБУ НАХЕР,!:D:cool:

• Смешно! Смешно! x 2
    20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Я так понимаю Аптекаря нет? Тогда...
      PS Ради Флуда, Юмора и остальных святых форума готов поднести пиво к финальным метрам, при прохождении очередного марафона.

• Смешно! Смешно! x 1
Статус темы:
Закрыта.