Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 493 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Хуй знает, я чувствительный к жаре. А может просто жирдяй)))

2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,779 / 206
      И хуль ты это выложил( сразу видно что человек далекий от силовых видов спорта в практике,да я упомянул Матвеева,но...он не стал авторитетом среди силовиков,в своей системе,(где смешал он циклику с силовыми видами спорта,что было..явно не адекватно,его опустили практики,такие как Воробьев,Медведев и т.д,ты просто не в теме,не знаеш всей картины),так что в сложившейся практике ПМ=одному повтору и считают проценты от него!А уж бля..что б всю картину и историю этого что б тебе понять,нужно в этом жить!,ну..еще уж тогда хуеву тучу книг читать,если ты так хочеш что то понять:),тех же..Прелепина,Верхошанского,Зацорицкого,Волкова..и ебать колотить:)не ясна твоя мотивация,или ты реально троль

3. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,779 / 206
      У тебя,теоретик,без теории ,практики и знаний:)

4. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Признайте свою неправоту. Будьте мужчиной. Не подтверждайте стереотипов о кочках.

• Смешно! Смешно! x 1
    5. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,779 / 206
      Неправоту:Dты реально невменяем,говорю ж ты левый теоретик,не в теме,не в практике,с тобой говорить просто тратить себя в пустую:)неси хуйню дальше,троль желающих,тебя уже поняли:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Ладно, Карпыч какие книги посоветуете? Лучше одну или две, чтоб не распыляться так сказать. Конкретно по силовом у тренингу.

7. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,779 / 206
      Мурзилку

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    8. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Да не будьте вы таким. Нас читают другие люди, может им пригодится. Давайте не будем ссориться из-за каких-то терминов. Неужели вы никогда не расходитесь во мнениях со своими друзьями? Уверен что во многом наши мнения могут совпадать. Мир?

9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,626 / 170
      Поэтому многие профи раньше переезжали жить в Калифорнию, потому что там массу не набрать??? )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Ну ты сравнил. Океанический климат и болота Белоруссии)))
      И если ты обратил внимание, я говорил о себе.

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,626 / 170
      Картоху летом чаще окучивай и с аппетитом проблем не будет )))))

• Смешно! Смешно! x 2
    12. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,779 / 206
      Да я ваще за мир во всем мире:)просто у меня тренерского стажу уже за 20 и..т.ск. свои тараканы,имею право:)я зарекся за просто так уже не париться,(по форумам и тусовкам,мне хватает тех,кому в пору,тут я на форуме давно,кто то знает лично и мне до пизды:))доказывать мне не чего и я по привычке всегда в гуще современных веяний,пабмеда и ваще всех Шенфилдов и Макробертсов в купе со стариками прошлого и нынешнего:)и я практик,в подготовке разношерстной публики,разных заточек и еще бля и учился этой всякой био,физо,хима..хуете( кстати с любовью), форум мне уж как родной,больше шучу,чем парюсь....хоть и явно не святой и не Профессор,а обычный...кто то,сук...мысль уже потерял,но спорить ради поверхностных вещей...увольте...и ваще я в добре..и не зожник..мне до пизды
      Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    13. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Мне стройки с головой хватает)))
      Насколько я представляю действительность американских профи, они из под одного кондея под другой тела перемещают)))

14. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Ну ты прости меня, если чё. Я так-то пацан нормальный. Ну с ебанцой малеха, но как без этого))).

• Смешно! Смешно! x 1
    15. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,779 / 206
      Ну..тут уж..все мы не без ебанцей

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,555 / 380
      Он троль, не только к нам прибыл. Не трать время своё на него.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Я не троль, истеричка. Просто у меня своеобразный юмор. Вот еслиб ты в игнор меня не кинул, был бы в курсе дел.

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,626 / 170
      Даже без кондиционера это намного лучше чем при -20-30 перебежками по улице куда-то добираться )))))

19. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      -20,-30 это чёрт с ним. Ещё норм. Вот когда бОльшую часть зимы 0, +2 и серая жижа в небе и под ногами. Вот где время суицидное)))
      Ладно, чтоб батя за флуд не заругал, подскажи лучше по курсу. На зиму планирую тесто400-500 и деку 300 в качестве базовой части недель на 15 - 20. Так-как интенсивность тренировок не однородна, ну или плотность, мощность, похуй на термины, я обычно в более интенсивную фазу подкидываю чего-нибудь к основным препам. От оралок решил совсем отказаться в этот раз, думаю подкидывать мастерона короткого, хочу попробовать разбавит ли он "седативные" свойства деки. Сколько надо для человека 100+ весом, подкидывать маста к такому курсу?

20. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Константин Ф, сорян, но цель какая? Тест+Дека понятно, (тест какой кстати?), а Мастерон тут зачем?