Блог - BIOSURE religions | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Чтобы купить аппарат УЗИ надо изначально уже быть богатым.)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Не надо уходить, ты интересно пишешь

3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Спасибо. Да я никуда и не ухожу))) ты шо самая движуха началась в жизни.))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На тренировке по капоэйре был вчера

• Смешно! Смешно! x 4
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Это он сражался с суперзлодеем и пытался сделать вертушку но подлый супостат заморозил его при помощи стазис поля.))

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Sanches_2008

Sanches_2008 Амбал

Оценки:
      +179 / 0
      Отличный блог у тебя,пишешь интересно, прочитал все на одном дыхании. Да и много полезного для себя взял по тем же добавкам!! Удачно тебе устроиться на новом месте и не забрасывай блог!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Спасибо большое тебе добрый человек! Рад стараться и готов стараться дальше!)

8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Mr.Rikoshet, Ты работу сменить собрался?

9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Место работы, а не профессию. Назначение в другой город

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага ТикТокер 3-го разряда!))) Правильно Питон сказал выше про другой город.

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      А что, воздух чище шаурма больше!

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Так ну что мои дорогие друзья! Всех вас приветствую на страницах моего умопомрачительного блога!

Вобщем свежайшие новости с полей, я же обещал не пропадать и радовать вас своим присутствием. Вобщем я перебрался на новое место, перевезли вещи и как только удалось подключить более-менее адекватный интернет, сразу же залез на любимый форум а то небось уже заявмли о пропаже. Вобщем в кратце обо всех событиях по порядку. А вы присаживайтесь поудобнее налейте себе чайку или кофею наебаште бутеров, скрутите папироску и послушайте рассказ районного травматолога-ортопеда.
      1) Вобщем переезды это всегда весьма малоприятное занятие и лпдно если это происходит в пределах города где ты находишся, не составит никаких проблем перебросить свои кости из точки А в точку Б, особенно если не успел обжиться роскошными диванами и кухонными гарнитурами. Да-да гораздо проще когда весь твой хабар можно уместить в коробках а коробки поменьше собрать в коробки побольше.

А я всё думал где же найти практическое применение пауэрлифтингу, и скажу я вам чтобы грузить эту халабуду в газель нужна стальная поясница!
      Дак вот переезд в другой город особенно где нет крупной транспортной компании лютая дичь и у частных перевозчиков заказ газели может выйти в охуенные шекели, и тут помощь пришла откуда и не ждали яндекс такси вуаля и 5к рублей и ты со всем барахлом и кошкой переместился за 180км. Благо найти место где кинуть кости помогли и в итоге получилось снять не обоссаную лупу-халупу а нормальный дом за 15к в месяц всё таки гораздо более приятно переехать в свой дом со всеми удобствами и небольшим двориком тем более если речь идёт о городе где 89% построек это частный сектор.

2) Интернет, блядь тут отдельная тема, вот долбоёбы верещат 5G вышки излучение, рептилоиды следять за нами. Йобаный кибастоз! Не везде есть в нашей стране оптоволокно или вобще стабильная хотя бы 4G сеть дай бог выдающая хотя бы 20мбит/с как за вами следить зачем, большая чать населения срёт в дырку в полу в чистом поле какие секреты вы сука скрываете! Вобщем чутасика пошукав по местным ситилинкам и ДНС удалось раздобыть адекватный 4G, LTE роутер вобщем за свою цену вполне пашущая машинка.
      3) Работа вобщем и целом сказать пока трудно но естественно кардинальная разница есть, перебравшись из травм центра 1-го уровня в травм центр 2-го разница существенная, финансирование не такое роскошное, но работать вполне можно, плюс шок контент, мало того что ты помогаешь взрослому населению в твои обязанности теперь и включена помощь деткам. А это как нам всем известно совсем другая песня. И кстати я сегодня с первого дежурства так что можно сказать с почином меня йоптыть. Ну а люди да везде они одинаковы что на 1-ом уровне что на 2-ом уровне.

4) Как вы можете понять я не свечу фотки накачанного себя в роскошных маечках и шортиках лишь потому что все эти 2 недели жизни на чемоданах и кромешной беготни я питался как попало и не занимался в зале и впринципе я уже представляю что будет со мной когда ещё через недельку я приду в зал и вернусь к тренировкам

А) Скорее всего я буду похож на персонажа из фильма цельнометалическая оболочка (рядовой Гомер Куча)

Б) Конечно же перваая тренировка после перерыва это пизда отдыхавшим мышечным группам, и я соответвенно в процессе придумки как максимально безболезненно вкатиться в тренировочный процесс. Даже зал уже себе выбрал поэтому со следующей недели начну бомбить-коптить!)))

Да и это гораздо интереснее я думаю начать с нуля в новом режиме и новом месте пытаться снова вылепить из своей тушки что-либо мало-мальски видное.))))
      Вобщем пока как-то так, пишите друзья свои мюсли не зря ли я всё это затеял и как мне теперь с этим жить! А я на этой ноте с вами прощаюсь и до новых встреч мои дорогие с вами был как всегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet
      Пы.Сы. если есть какие-либо вопросы касаемо БАДов, аптеки, травматологии пишите всегда с радостью отвечу, проконсультирую и помогу чем смогу!)))) Всех обнял!

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,043 / 256
      Привет. Сначала подумал это ты на второй картинке, сильно уставший!:D
      Хорошо обустроиться на новом месте, и чтоб кошка никуда не убежала!

15. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,194 / 291
      Он, он. Пил и бомжевал две недели:D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин а я специально поставил эту картинки потому как примерно так я выглядел пока вся эта эпопея с переездом была.)))

17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ахахахах кстати это охеренный персонаж из игрухи метро 2033

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Mr.Rikoshet, ну а че тебя в провинцию швырнули - повышение хоть дали? Ты теперь наЩальник какой-нибудь?:D

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага как в Мойдодыре дорогой, умывальников начальник и мочалок командир Хд

• Смешно! Смешно! x 1
    20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так у тебя есть стаф, которым ты управляешься работе? ( младшие научные сотрудники, так называемые ... )