Блог - BIOSURE religions | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага санитарки и медсестры.)))

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну так ты король-королевич. Проблемы делают? или послушные?

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Он там, как начальник из наша раша:
      -насяльника мана, мы усе мана сделали. Можна мана паспартЫ наши воротать нам мана, мая кушать хочет, ипатека брать, кредит телевизор:D

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да брось как и все там кстати хорошая травматологическая команда. И средний и младший мед. персонал замечательные люди.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ахахах блин я же не в Таджикистан уехал.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Как думаешь, через сколько изменится твоё мнение и ты скажешь: какие же они долбоебы!?:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Я отношусь к этому философски, пусть лучше я это потом скажу чем сразу же расстроится со всей силы. Вот например когда только начинал ординатуру зашёл в операционную и там мне с прохода уже хотелось медсестре уебать.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Помни народную мудрость: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть, что не сделал:D надо было въебать ей:D

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да определенная досада есть но я думаю на ударе бы по ее тупому пиздаку моя бы ординатура закончилась. Да и у меня же принципы «девочек не обижать» - даже если оно животное.)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ой ёй! Привет мои дорогие друзья! Я вот если честно по вам так сильно соскучился что вот сегодня блогу быть! Поэтому устраивайтесь поудобнее, наполняйте свои кубки различными напитками пришло время почитать!))))
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Я вот всё думаю почему мой блог пользуется пусть хоть и малой но популярностью, конкретной цели у меня нет, ну там пожать овердохуя, присесть тысячу мегатонн. По сути в моём блоге переплетён алкоголизм, самобичевание и спорт. И я пришёл к выводу бля дак этож охуенно! Этож наоборот самая жизнь, этот блог как тамагочи с единственным отличием что животное которому ты не даёшь подохнуть это ты сам! Ну и плюс мой блог это некоторый собирательный образ нас всех, с нашими неудачами, пороками, победами, поражениями и тд.
      Ой ёй занесло меня!))))
      Начну с малого судя по фотке я нашёл себе зал недалеко от дома, когда я туда шёл я подумал ну сука 1800 рябчиков в месяц, население города где я живу 61 тысяча человек, скорее всего это очередной бичеватый метро фитнесс с говнотренажёрами и всякой лупой залупой обдристанными толчками и проссаной душевой. Боги как же я ошибался, зал охуенный!
      Тренажёров куча, железа куча всё новое, везде чистота, есть куллеры с водичкой, охуенные стойки и скамья для жима, есть спорт бар, холодос с напитками, всякие резинки, накладки на грифы, фитболы. Я блядь в городах миллиониках таких залов встречал с гулькин хуй и ценником под 30 тысяч за годовой абонемент! Кароче блядь есть все шансы накачаться!
      Конечно же форма и композиция моего тела за две недели беспредельного зажора, оправдывает звание «толстого доктора» arahnid я тебя не подвёл!
      Ребзя я тут возьму смелость посоветовать вам фильмец который недавно вышел в прокат а именно "Дюна" от Дени Вильнёва.
      1)Визуал фильма: Такой качественной работы я давно не видел, очень внимательно режиссер отнёсся ко всяким мелочам, колоритно и красочно показаны планеты и их обитатели, техника, живность буквально всё в этом фильме доставляет визуальный оргазм, если было бы можно кончать глазами я бы умер от многочисленных оргазмов.

2)Актёрский состав, все отыграли свои роли просто превосходно каждый актёр на своём месте и как будто был рождён для своей роли, редкость но блин факт с каждым героем попали в точку!

3)История, я незнаю много ли среди нас тех кто читал книги по Дюне, но даже спустя время которое прошло между написанием книги и созданием этого шедевра кинематографа история захватывает, блещет новизной идеи, интригами, завистью и предательством, вобщем получилось очень канонично и бодро! Мой личный рекомендасион 5 песчаных червей из 5 возможных, обязательно к просмотру!

Коротко пробегусь то что я в себя запихиваю! По ряду причин я пока без витамина Т
      1) 50 мг Окси к/д
      2) Сармы про которые я писал выше (кстати осталось их с гулькин хуй) надо бы заказать вновь Руслан Бодров может скидосик сделает.))))
      Ибутаморен по 2 капсулы - 32 мг сразу после пробуждения 3 дня приём/ 3 дня отдых
      Лигандрол по 1 капсуле утром и 1 капсуле вечером суммарно 16 мг
      3) Учитывая охуительную нагрузку на мою печень куча оральных препаратов и алкоголь пользую следующую хрень:
      Урсосан 10 мг на кг веса тела разделённых на 2 приёма
      И конечно же блядь рубрика эксперименты. не живётся мне спокойно поэтому я решил что Тюбаж с минералкой меня пизда как очистит, и оздоровит, крайне не рекомендую тем у кого есть острые воспалительные заболевания или камни в желчном пузыре, остальные кто заебался пить холосас и хочет побырасику прогнать свою желчоху вот рецепт:
      Потребуется грелка с теплой водой и подогретая минеральная вода без газа Боржоми, Ессентуки номер 4, Миргородская. Достаточно 400 мл минералки разогреть до 40 градусов.
      Алгоритм действий:
      а)лечь на правый бок и согнуть под себя ноги
      б)затем надо выпить 200 мл минералки, полежать полчаса и выпить еще 200 мл
      в)положить тёплую грелку под правое подреберье и лежать 1,5–2 часа.
      Спустя это время а скорее всего раньше вы почувствуете как из вас полезет черепаха и после всех процедур скорее всего вы станете сверхчеловеком но это не точно!))) Но инфа сотка что на ближайшие месяца 3 вы будете отгонять мысли о том что ваша печень зашлакована и этот хороший способ чтобы поссать жопой отложите на дальнюю полку в своей голове.)
      4) <запрещенный к употреблению препарат> который снова вернулся на полки по 50 мг в сутки
      5) Сиалис 10 мг в сутки
      6) Витамин С 1500 мг в сутки
      7) Эрмиталь по 10000 ЕД пушта опять же мой рацион изобилует жирами и белком надо как то переваривать и подмочь ферментным системам.)))
      Вот и всё мои дорогие ребята! На этом небольшой расход, пишите коментики, ставьте лайкосы, всех обнял мои дорогие! с вами как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      Специально для родного и любимого -------->

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,614 / 169
      Mr.Rikoshet, попробуй тюбаж вместо минералки - магния сульфат - новый уровень очистки организма)))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      А критики чёт Дюны застремали, говорят, что те, кто читал книгу поймут, что это даже не начало Дюн, а предисловие... тоже на неделе вечер выберу для просмотра.

13. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Не паримся, изначально известно, что снималось несколько частей, разом , и даже многие думали что будет сериал, в связи с отсутвием премьер в кинотеатрах из-за ковида. Там есть продолжение.

14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага там куча методик и с сульфатом и с сорбитом, сри не хочу.)))

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да блин критики эти лишь бы засрать лучше ориентироваться на людей.))) А на счёт просмотра с тырнета мне кажется что с торента качество темновато будет.

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да причём так хитро сделали трейлер совсем отличается от фильма.

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,150 / 291
      Спасибо, друг

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не, я в кинотеатр

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Дак конечно надо соответствовать же, а то глянут блог а там накачанный Аполлон не порядок.

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вот это по красоте!)