Pharmlabs.online Магазин качественной фармы 8 лет на рынке. Отправка из РФ | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmlabs.online Магазин качественной фармы 8 лет на рынке. Отправка из РФ

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Профессор, 9 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Приветствую. Может посыль уже на почте? И насколько заказ был по деньгам? Если не секрет, конечно.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
      +34 / 1
      Доброго дня!
      Сегодня с утра проверял извещения, ничего нет. Понимания нет, что с заказом, человек ведь ничего не говорит. Не оставляет мне шансов, приходиться додумывать за него
      5100 вместе с доставкой.

3. alsav77

alsav77 Маслянные булки

Оценки:
      +1,842 / 15
      Ну хоть сумма не большая... Вышлет. Репутацию портить ему дороже выйдет. Курьер, наверное, накосячил...

4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Вообще зачем форум? если все переписки частные, или просто реклама телеграмма? Понятно могут быть моменты, но не каждый же раз, в любом случае.

5. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
      +34 / 1
      Я честно скажу, пусть оставит себе эти деньги и его чудо зелье. Лично для меня этот человек уже себя обозначил. Таких людей из своей жизни во всех аспектах вычеркиваю. Обманув раз обманит ещё !

6. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,593 / 124
      Блин, я тоже хочу себе деньги оставить :D

7. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Странно, мне сразу трек дал, как обговорено было через неделю после оплаты и по первому "требованию". Профессор дай трек человеку

8. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Всем доброго дня! Заминка была, в том, что он заказал ампулы сп болды, мы их долго ждали, но они не пришли, я предложил черовеку сделать замену + подарок! Вчера ему на почту отписались!

Вложения:

9. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Во первых! Мы не кого не обманываем получидось накладка!!я предложил дороже.

10. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
      +34 / 1
      Спасибо этому форуму и всем всем ребятам, которые так или иначе приняли участия и уделили внимание моему сообщению. Благодаря вам я получил ответ, и что удивительно, оказывается была заминка и что самое фантастическое меня оказывается об этом на уведомили на почту Почта кажется абсолютно другого человека )))

11. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Здравствуйте. Не нужно делать поспешных выводов, не за колбасой в магазин пришли. Прежде всего магазин обеспечивает безопасность сделки для клиента и своих сотрудников. Ни кто не собирался вас "Кидать". Вышла непредвиденная ситуация с товаром. В одном из последних сообщений, наш менеджер предлагал Вам замену и ждал ответа. Скриншоты переписки с датами прилагаю. Как вы говорите, профессор был на связи, и ни разу не говорил, что заказ не будет отправлен или нечто подобное. Он просил подождать немного времени. По понятным причинам, не всегда есть возможность проинформировать клиента о причинах задержки, повторюсь, это серьезный бизнес, с кучей подводных камней. Для большинства клиентов это и так понятно.
      Так же, если возникает ситуация с задержкой, всегда отправляем заказ с подарком за ожидание.

Вложения:

12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      Привет Маркин!
      Палишься ))
      Ты когда светишь какими-либо данными имей ввиду, что они пробиваются.
      Нет конечно, если это тебя не беспокоит, то проблем нет.
      Но на всякий случай, имей ввиду. Как уже говорили - не колбасу копчёную покупаешь.

13. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      Выговор с занесением в личное дело!
      И фото на доску позора на месяц!
      Вы чем там занимаетесь на своих складах? В нарды играете с утра до вечера?
      Как можно с 9 по 22 число не понять, что не хватает позиции? Деньги взяли - всё, работайте! Нет, блин, пока на всеобщее обсуждение не вынесли, замену предложить не догадались. Отправили письмо на деревню дедушке, и сидят с чувством выполненного долга :D
      Курят.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
      +34 / 1
      Пожалуй без комментариев.
      Уважаемый, судя по тому как вы пишете, понимаю что вы некто другой профессор не тот что в телеграмме )) Ещё раз хочу до вас донести свою информацию. Я писал вам неоднократно на почту, никто не отвечал, тогда я попробовал написать вашему "менеджеру" который у вас на сайте онлайн. Один раз он мне ответили, что заказ отправлен, второй и третий раз, когда я ему написал что бы он мне предоставил трек код, была тишина . Лишь после этого я решил написать вашему "менеджеру " который в телеграмм канале , он подтвердил, что обращаться нужно именно к нему в телеграмм и что именно тут можно получить всю оперативную информацию. В итоге никакой, абсолютно никакой информации получено не было, а ваш менеджер постоянно кормил меня завтраками. Что так же модно увидеть по скрину. Я человек, и прекрасно понимаю что произойти может все что угодно, НО, от этом нужно говорить, не скрывать и не выдумывать отговорки . А то что вы пишете, будто я принимаю "поспешные выводы" так вы возьмите ещё раз почитайте, что написал я, что писал ваш менеджер , время потраченное на молчание, отговорки и попробуйте думать по другому. Происходит "путаница в умозаключениях" вроде солидный магазин, огромное количество лет на рынке, кучу средств коммуникаций а решить вопрос с заказом и внести понимания клиенту никто не может.

Вложения:

15. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
      +34 / 1

16. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
      +34 / 1
      Гражданин, как то не этично вот так вот по фамилии сходу обращаться к незнакомому человеку. Хотя вы то теперь знаете мою фамилию )) ну все равно, правила этикета ещё никто не отменял, давайте соблюдать такт хоть мы и в интернете.
      Я нигде ничего не светил.

17. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Собака лаёт, караван идёт)))

Вложения:

18. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,483 / 219
      Мне одному кажется странным, что у дилера почта на Яндексе?

19. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Да вообще пофиг хоть на хотмейле)

20. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,483 / 219
      На хотмейле как раз не так стремно.

• Смешно! Смешно! x 1
      Сайт магазина: Стероиды для профессионалов и начинающих

Официальный представитель:

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине:
      ZPHC, LYKA LABS PREMIUM, EVO LABORATORIES, Bayer Schering Pharma, Balkan Pharmaceuticals, BODY PHARM, BRITISH DRAGON, BRITISH DISPENSARY, ERGO MRC, GENESIS, GOLDEN PILLS, PHARMACOM LABS, ZPHC, SP Laboratories, Swees Remedies, Vermodje, Tesla Pharmacy, UltraLabs

Присутствие на рынке:

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -
Статус темы:
Закрыта.