Важно! - Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Isabell, 19 окт 2021.

1. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,747 / 230
      Добрый вечер, друзья! Каждый год, по сложившейся доброй традиции, форумчане AnabolicShops общими силами делают маленькое новогоднее чудо - мы помогаем детским домам, хосписам, оказываем адресную помощь детям, нуждающимся в лечении или реабилитации.

Новогоднее чудо 2022 - Ваши идеи - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Новый 2022 год - не исключение. В этом году организацию вновь берут на себя Москвичи.

Давайте вместе выберем учреждение, которому поможем. Из-за анти-ковидных мер, скорее всего, вновь столкнемся с некоторыми ограничениями по поводу праздника, ну позже уже будет видно.

Важно: детский дом или другое учреждение должно находиться в Мск или области, дальше ездить уже проблематично.

Давайте вместе выберем, кому поможем в этом году. Может у кого то есть предложения, выходы на администрацию, чтобы нам пошли навстречу в организации праздника деткам

• Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! x 4
      • Сердце x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,415 / 712
      Можно и адресную помощь рассмотреть, если что.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Согласен, сделать в этом году именно адресную помощь, но какую-то большую, потому что с этим ковидом хрен че дадут провести

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    4. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,552 / 297
      Столкнувшись непосредственно с темой детской онкологии, и не важно, это лейкоз, бластома, саркома или что-то другое, понимаю, что надо помогать именно таким деткам.
      Детдом, чтобы вы понимали, там у 99% есть вполне себе живые родители, просто они лишённики (алкашка, наркота или просто сидят). Круглых сирот моментально усыновляют. За ними очередь. И дети в детских домах всегда сыты, обуты и здоровы.
      А детки, которые круглогодично находятся в больнице, под капельницами и лекарствами, уставшие от постоянных болей и операций... ну это совсем другое. Я не знаю даже, какие правильные слова подобрать, чтобы описать всё то состояние, что они испытывают.
      Самое ужасное, что выживаемость ничтожно мала. И полностью вылечиться просто невозможно. Можно уйти в ремиссию, но рак обратно может шибануть в любой день.
      Находясь круглосуточно в больнице, они радуются любой мелочи. Фломастерам с раскраской будут рады больше, чем какому-нибудь интерактивному компьютеру. Там меняются ценности. Меняются приоритеты. Там нет алчности. Там в глазах только истинная надежда. Надежда на то, что это когда-нибудь закончится......

• Сердце Сердце x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    5. Дедуля

Дедуля Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,731 / 47
      Я к сожалению не был в онкологии в Балашихе.Ковидные ограничения.Но может им детскую площадку замутить?Если ее там нет.Надо у Димелона спросить.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. Дедуля

Дедуля Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,731 / 47
      dimelon Дим есть у г х там качели какие или карусели?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,338 / 347
      ХОРОШО СКАЗАЛ, до слезы.
      Мне вот кажется если адресно, то нужно взвесит финансовые возможности от и до, я к тому что иногда смотришь человеку нужны миллионы , способны мы их собрать-нет. И тогда мне кажется, как это жутко не звучит лучше покрыть максимально человека которому мы реально можем помочь не знаю каким то оборудованием, курсом реабилитации и т.д. Примерно как с Настей, чем дать каплю, которая уйдет в песок страшной болезни.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 2
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Очень сложно бюрократически. Землю найти, разрешение получить, соответствие всем нпа... короче почти нереально

9. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,338 / 347
      Согласен идея интересная но трудно выполнимая. Одно дело собрали купли оплатили и проконтролировали . Тут же мы сталкиваемся с каждодневной работой и беготней по кабинетам. Кто этим будет заниматься?
      Другое дело если она уже есть либо же есть места на этажах то оборудовать новым инвентарем уже существующие.

10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,456 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Надо определиться в каком регионе, помогать. Посмотрим чем можно помочь на Урале ..

11. dimelon
      Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +16,198 / 77
      Да, есть.
      С этим не так то и просто если ставить..
      Лицензированный производитель, правила установки(монтажа), расстояние, высота… Камней подводных хватает.

12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,338 / 347
      Идти в регионы это отличная идея, но там тоже нужна команда кто на местах будет воплощать эту идею. Как не печально признать но на сегодня только клан МСК способен воплощать это в жизнь. Ужать себя рублем ради ребенка это святое и вообщем не трудно при желании. А вот превратить этот рубль в новогоднее чуду, не каждый способен, от банального "времени нет" до ряда других причин. Поэто нужно четко понимать кто за Уралом будет вести этот проект

13. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,456 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Я и Лион
      Ну пока это просто обсуждение, пусть и др регионы включатся

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    14. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Даже и незнаю, чесно.

15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,338 / 347
      Чего ты не знаешь?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,338 / 347
      Ну в вас сомнений нет, Леон же писал про онкоцентр пусть пробьет поподробнее.

17. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,111 / 224
      По опыту предыдущих лет, думаю у команды уже сложились отношения с онкоцентрами, может навестить уже пройденные дома и посмотреть какая там обстановка? Что реально было сделано и как это помогло. Что можно улучшить?
      Также, вроде пока есть время, может детям пошить футболки? Материал хороший команда форума нашла, я думаю не будет лишним детям дать по футболке с надписью на русском языке с жизнеутверждающими надписями.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    18. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Что у нас тут, кто и чем помочь, кроме денежки как будет сбор.

Последнее редактирование: 20 окт 2021
    19. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,552 / 297
      До конца недели пробью по максимуму информацию. Может захватим начало следующей.
      Племяшка сейчас на неделю дома. В понедельник опять ложатся. Бесконечная химия. Бесконечные качели. То хорошо, то плохо.
      Ужасы из больницы пересказывать не буду, а то поседеете, как и я.
      В общем, мы боремся за жизнь.
      У нас тут центр ядерной медицины с мощным финансированием. Самой онкологии вряд ли что-то будет нужно. А вот адресная помощь - это узнаю.

• Печально :( Печально :( x 1
    20. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,338 / 347
      ну от нас пока это и требуется мы солдаты,командование решит. Я даже не представляю как я смогу войти в детский хоспис или онкоцентр