Dok.Robot | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Dok.Robot

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Aleksb00, 23 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
    1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      В 21 веке ? Да ладно.
      Гугл строка, вот и весь сарафан.

2. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Ты о чем вообще говоришь???
      Ты зайди в закрытые дела, там половина из них ребята как зарегались, в этот же день и создана тема. Форум старается помочь всем кто с такой проблемой столкнулся, может быть это не правильно, но думаю в этом ничего плохого нет. Если есть возможность, то помощь будет.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Да ладно? Сарафанное радио всегда было самой лучшей рекламой, так и будет. Достаточно одному рассказать в зале, +5 а то и +10 человек может появится у магазина. Тут такая реклама как гугл не всегда работает. Если бы было все так просто, то у всех был бы впн и не парились бы с блокировкой домена)

4. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Я в телеге не разбираюсь, но вроде можно войти в чужую тематическую раскрученную группу, и там будет целый список подписчиков. По идее сделать рассылку приглашение или типа того- вот тебе потенциальные клиенты.

5. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Именно, тоже самое и в инстграме. Почти каждый день приходит какое то приглашение на аккаунт в телеграмм

6. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну какой зал? Они что все в один зал ходят, А телефоны и компьютеры есть у всех. И впн именно как раз причём, он и даёт ответы. Ты же сам об этом говоришь.
      Ищут находят, и только потом открывают тл. А не идут в зал, дружат не известно с кем, и им по секрету дают адрес.

7. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Нашел один самовара дешевого, попробовал заказал, всё пришло. Приходит в зал и говорить, ебать я нашел фарму за копейки, заказал и мне всё пришло. А до этого ребята метан с рук по 2к руб покупали. Какой они выбор сделают?

8. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      Гугл тоже работает, не многие просто до форума доходят, их кинули и всё.

9. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      А просто набрать одну из фирм в гугле, и появится десяток магазинов.

10. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      так и находят, пишут данабол:D

11. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      И сколько есть человек в зале? И сколько у кого не отключён интернет на телефоне?

12. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
    13. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ни одного телеграмм канала...:upss:

14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Вот так и находят кидал и без форума)

15. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      зайди на канал робота в телеге, увидишь что в нем состоит больше 1500 человек, большинство аудитории заинтересованной. зайди на канал белмассы, там вообще около 4к человек, так же. я очень во многих магазинах состою в группах, мониторю там всё. друг у друга воруют людей, один человек может состоять в 5-10 группах, но не в этом суть, там уже огромная аудитория, где достаточно работать сарафанному радио а не гуглу.

16. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Всё дело в том, что и любых других так не найдёшь. Нужна площадка которая перенаправит.
      Хотя я может и не понимаю, что-нибудь.

17. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      Вот в телеге никогда отзывы за отзывы не считал, скрины тут выкладывают разные магазины оттуда)...для меня отзыв только один, форумчанина и конечно же не подснежника который зарегился здесь час назад за блистер метана)) телега для меня только для того чтобы магазин который я нашел на форуме не потерять в дальнейшем.

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      телеграмм канал находится легко, когда рассылку в инстаграме сделали с ссылкой на телеграмм

19. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      А как это относится к 50к? 50 к вы разбросайте форумчанам которых кинули, а для тех новичков так и продолжайте с судами, про это я ничего не говорю. Это правое дело, в этом молодцы так и должно быть, но речь сейчас не от этом! Речь о том чтоб если что форумчанам вернуть потраченные деньги от кидал которые представлены тут. А те кто только что зарегался чтоб открыть суд потому что его кинули, так это его проблемы. Вы им помогаете судом и это больше чем обычная помощь, ибо не хуй сюда лезть только за помощью когда тебя кинули.

20. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Да и похуй. У просекретс тоже в телеге до хуя подписчиков (они как то хвастались)
      А лучший форум то анаболикшопс! Сечёшь?

Статус темы:
Закрыта.