Nandrolone Phenylpropionate (Нандролона фенилпропионат) | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nandrolone Phenylpropionate (Нандролона фенилпропионат)

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Adster, 21 янв 2014.

1. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Таки лечит, читайте медицинскую литературу.
      Но в одиночку его не используют, а в составе комплексной терапии.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,178 / 375
      удачного лечения

• Нравится! Нравится! x 1
    3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,347 / 206
      Это имеет отношение к не спортсмену и конечно вопрос в каких случаях,в комплексе мероприятий ,а не абстрактно ..суставы,а так вопрос не о чем,сам по себе,при нагрузках да,в определенных случаях облегчит,во время приема,но не вылечит и не во всех и облегчит:),а так то многие АС могут быть благотворны при каких то травмах,а при каких то..уже все очень печально,тем более при явно не занятиях ЛФК.
      Х.з..че у него с суставами,может импланты пора ставить:D

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Уже успешно проделывали и не раз.

5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Sedoi, у меня переставали болеть суставы при применении деки. Сейчас ее не ставлю, мучает меня организм.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      А под нагрузками вообще никакого лечения быть не может.
      Отмена нагрузок, лечение, реабилитация, постепенное возвращение к тренировочным нагрузкам (если это в принципе уже не табу будет).
      Всё остальное лишь временная маскировка и снятие болевого синдрома, с последующим ухудшением.
      Импланты да, сразу в киборга :D

7. dbyyb

Оценки:
      +33,178 / 375
      Если успешно лечит то рецидива не должно быть.
      Но вам комфортно- лечитесь так

8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 102
      Не раз, это означает что успешно использовали не на одном человеке. О рецидивах речь не шла.
      И это, откройте Советские учебники и справочники по медицине и почитайте для чего и с какими целями использовали ретаболил. Заодно почитайте про то как нандролон стимулирует синтез коллагена и восстановление хрящевой ткани, это уже из исследований за последние годы. Может что-то понятным станет.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. dbyyb

Оценки:
      +33,178 / 375
      Вам не успокоиться? Работает и хорошо, ведите лекции, меня не цитируйте, пожалуйста!

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,939 / 784
      А я бы послушал лекцию про нандролон из советских учебников и современных исследований))
      Sedoi, напиши статью как нандролон лечит суставы! Было бы здорово.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    11. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Ххахах первокурснику , я так и хочу , а не на мост поесть этот кломифен после курса трена ацетат и тест пропионат недель 6 отдахнуть , потом возьму короткий эфир нандролон и тест , оралки вообще решил не есть больше вообще их отменил, я по другому считаю дозняки есть короче у теста и анаболиков свои опр мг на кг веса умножаешь на свой и ставишь полет норм мясо растет збс . Тут модер писал про дозировки в мг на кг веса на форуме у ФК , да и не только он , на практике реал растет в моем случае , большие дозировки это для тяжеловесов которые хотят покорить Олимпию весят 100-120 вот в мг на кг веса как раз и выходит большие дозы . Вообщем на практике и теории я проверил свою методику результатом доволен дальше больше .

12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Что за методика?

13. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,939 / 784
      Мг на кг веса

• Нравится! Нравится! x 2
    14. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Митодига правой руки :D

• Смешно! Смешно! x 5
    15. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Тогда уж попеременно, надо обе качат:D

16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Не могли бы перевести?
      А то читаю, и дальше гармон по 300 ед на тест, не понимаю.
      Или это типа этого:
      Nandrolone Phenylpropionate (Нандролона фенилпропионат) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    17. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да, кстати у кого есть родная таблица?

18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Есть определённые методики, которые позволяют восстановить хрящевую ткань, при небольших площадях повреждений. Ни ГР, ни нандролон не восстанавливают хрящевую ткань.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    19. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Привет да по типу этой таблицы , я вычитал и проверил на практике мясо растет от тренболона не злости не было не чё пот если активно ходишь ну и по ночам во сне иногда , тут модератор на ФК писал об этом из доверенных своих источников тема работает , каждого препарата подбераешь опр мг на кг и умножаешь на свой вес и ставишь не привышая дозировки и збс идёт растет все и побочек не наблюдал вообще не заливает , тупо мясцо растет я доволен вообщем и так же я понял что короткие эфиры самое то для меня в отличии от длинных я их лучше ощущаю и на выходе долго ждать не надо пока выйдет эфир и в случае побочек короткий эфир долго не гуляет в организме и теперь чисто буду колоть только короткие эфиры это безопасней на мой взгляд , а если побочка пойдет на длинном эфире это ппц он не сколько недель выходит после последнего укола , щас добиваю курс пару недель и на полтора месяца восстанавливать организм перед след курсом , как раз после НГ там уже гормон полетит с декой и тестом , на счёт гормона роста 5 ед за глаза если вес соточка+ на не сколько месяцев, на него денег не напасешься на гормон этот , я уже кучу профессионалов посмотрел да можно и 10 ед ставить и ТД , но все они говорят смысла особо нет на такие дозировки спонсор должен быть + желудок чёт встаёт и гормона тоже есть побочки . Ну я конкретно говорю за дозировки в мг на кг и умножаешь на свой тест и анаболик , на счёт 300 мг гормона из вашей таблицы я хз, 5 ед в сутки ставить чисто на мой взгляд за глаза что я и буду делать после НГ по 5 ед на пол года .

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
    20. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      А что?