Пауэрлифтинг - Пауэрлифтеры всего мира объединяемся! | Страница 88 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пауэрлифтинг Пауэрлифтеры всего мира объединяемся!

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Yuriisamson, 29 окт 2018.

1. MIHAIL27
      Онлайн

MIHAIL27 Амбал

Оценки:
      +431 / 4
      Благодарю за ответ. Сейчас начал чуть уже браться на жиме, жим более давлю на живот и трицепсовый

2. @Vasia@
      Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 3
      Думаю трен тут точно не причём. Моё предположение, что в связи с долгой паузой ослабли связки и не успели окрепнуть, надо делать доп упражнения для укрепления связок.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. MIHAIL27
      Онлайн

MIHAIL27 Амбал

Оценки:
      +431 / 4
      Доп управлений очень много. Низ туловища вообще не делаю, вся нагрузка только на верх. Всё было ок, до того момента как я подключил трен. Только после этого нарыл в интернете инфу что трен у некоторых людей очень сушит суставы как стан. У меня и плечи и колени и все суставы заскрипели.

4. MIHAIL27
      Онлайн

MIHAIL27 Амбал

Оценки:
      +431 / 4
      Курс был суст, трен, окси. Сейчас 5 недель отдыха, вообще пустой. Сейчас фаза 60% от пм. Всё скрипит, дискомфорт, жесть. Через неделю начну суст+наны микс. И соответственно процентовка будет больше. До 160 ещё терпимо но дальше просто жесть. Надежды на врачей больничных вообще нет, а хорошего спортивного врача здесь не знаю, не давно переехал. И бросать любимую штангу не буду. А амбиции очень большие, до элиты дойти.

5. MIHAIL27
      Онлайн

MIHAIL27 Амбал

Оценки:
      +431 / 4
      Вот и вопрос что делать??? Кроме самого себя и опыт братьев по железу ни кто не поможет.

6. @Vasia@
      Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 3
      Были у меня похожие симптомы, при опускании штанги на грудь и при движении в верх сильно болели связки плечевых суставов, в процессе начал делать упражнения для укрепления связок плюс подключил хондропротекторы и рыбий жир, прошло примерно через месяц.

7. MIHAIL27
      Онлайн

MIHAIL27 Амбал

Оценки:
      +431 / 4
      Будь добр поделись что за упражнения

8. @Vasia@
      Онлайн

@Vasia@ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 3
      Вот к примеру одно из хороших упражнений, делается с легким весом. Посмотри в инете в таком роде упражнения нестандартные в сгибаниях с легкими весами, я так долбил, помогло. Их много разных с гантельками, в конце тренировки в виде заминки хреначишь.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
    9. December

December mr.Champion

Оценки:
      +11,306 / 18
      Учитывая, что ты ПЛ занимался, думаю техника поставлена. У меня похожее было, оказалось что чуть лопатки на мосту расходились. Стал их сведение усиленно контролировать - практически прошло, иногда только на больших (для меня))) весах после тренировки чувствуется, но к следующей проходит. По подсобке полностью с @Vasia@ согласен :zdrav:, только я делаю одной рукой с опорой локтём на что-нибудь и одной рукой попеременно, но не заминку, а непосредственно перед жимом, мне помогает, вес поменьше, 2,5 - 5 кг.

10. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,629 / 206
      Если честно,не представляю что бывают упражнения для связок:) и что глюкозамин с рыбьим жиром их вылечит:D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,629 / 206
      Нужно пересмотреть тренировочный процесс,баланс нагрузок и восстановления- в первую очередь,возможны не адекватные углы по рычагам и трен тоже,не всем силовикам в тему,может быть это крепление бицепса,дельта,что то в акромиально ключичном...как сказали нужно мрт и грамотный спец,что его посмотрит,просто врач который его описывает на аппарате часто внятно не укажет причину

12. Unkas
      Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Здесь наверное не столько хват, сколько положение локтей. Если вы конечно не из тех, кто за экстремально широкий хват. Нпвс то точно можно пару раз уколоть для начала.

13. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Я сейчас выскажу своё мнение, оно субъективное, но я для себя придерживаюсь того факта, что трен ну совсем не нужно включать подготовку по крайней мере на весь период подготовки)) я понимаю, что читая его индексы он просто обязан ахуеено зайти силовику, но к сожалению не творит он чудес, и да есть у многих проблемы, чаще всего в плечах, запястьях и реже в коленях.
      Как я и писал выше, делается МРТ для исключения серьезных проблем, скорее всего будет небольшие воспаления, которые ни в коем случае нельзя игнорировать и запускать, ибо переход в хроническую фазу дело совсем хуевое, лучше будет пропить НПВС (рекомендую из новых, типа аркоксиа) и дать отдых, отдых обязателен. Если причина перегрузок являются тяжелые тренировки и недостаточный период восстановления, значит делаем больше времени отдыха, если есть дискомфорт при определенных углах, то пересмотреть технику, можно прям несколько тренировок снимать своё движение на видео, как правило на видео видно в каком месте движения начинает «ломать», попробовать ширину хвата поменять, место опускания, положение локтей (жим в трицепс).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. MIHAIL27
      Онлайн

MIHAIL27 Амбал

Оценки:
      +431 / 4
      Всем огромное спасибо! С техникой всё ок. На счёт недо восстановления думаю тоже не оно. Всё было прекрасно(все 10 месяцев) пока в последнем цикле за 6 недель до соревнований не подключил трен ацетат. Сначала 2 недели было хорошо а потом плечи, колени заскрипели. Пропил дексаметазон, чуть легче стало но не прошло. Вывод сделал, пойду на мрт. Попробую упражнения для связок перед тренировкой. Трен выкину из своего арсенала. Попробую декой залиться и возьму наверное гормошку. Сейчас даже лежу, пишу, делаю вращательное движение руки а плечо болит. Сегодня на тренировке делал жим узким хватом трицепсовый не большим весом. Внизу движения боль. Потом жим штанги с груди стоя, тоже боль при старте. Но зато махи гантелей перед собой и по сторонам без боли вообще. Вот такая петрушка.

15. MIHAIL27
      Онлайн

MIHAIL27 Амбал

Оценки:
      +431 / 4
      И ещё не по теме конечно но про трен. Ооооочень он убил выносливость.

16. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,104 / 237
      Мышцы стабилизаторы нужно тренеровать.

17. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Ооочень люблю таких людей)) пришёл спросить, в чем может быть причина, имея уже своё мнение, что виной всему трен.
      Напомнило тот анекдот, когда звери в лесу с лисой переспали и все трипер подхватили, сидят короче в больнице в очереди к венерологу, тут заходит заяц и садится к окулисту)) звери ему типа ты че косой, перепутал? К венерологу это сюда, а косой говорит, не, мне к окулисту… я как мочиться начинаю, глаза на лоб лезут.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Unkas
      Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Да, слова отдых, нпвс не произвели впечатления). Жим стоя, жим узким хватом. Ещё в 87 году читал Юрия Власова, он сказал тренироваться через боль нельзя, но я понял это поздно.
      Всем здоровья и с Рождеством!

• Нравится! Нравится! x 2
    19. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,629 / 206
      Да,все ж элементарно,просто убрать трен и накачать связки с суставами,в остальном все идеально,разве может быть иначе:D

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Unkas
      Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Это какие? И как?