Конкурс - Рождественские истории - мини конкурс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Рождественские истории - мини конкурс

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Samon_Bernley, 6 янв 2022.

1. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33

Добра друзья:Hi:

Хочу вас всех поздравить с грядущим праздником Рождества Христова, причастных и непричастных!
      Желаю вам добра, счастья, благополучия, мира вашему дому и самое главное здоровья.

Не знаю что мне взбрело в голову, но я решил на форуме устроить конкурс связанный с данным праздником, стандартно всем участника будут футболки, но так же я личном дам 5000 рублей тому чья история мне больше понравится.

Суть конкурса проста, рассказать какую либо историю связанную с вами в данный праздник, так же будет интересно как кто празднует, у кого какие семейные традиции. С фотоотчетом будет преимущество)

Несколько дней думаю хватит на конкурс. Если увижу активность не 2-3 человека, по материальным возможностям буду делать что-то подобное почаще.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Саймон ты Трегарт, ну я же ничего не получу, ведь я в Украине живу:)) Жаль, а был бы рождественский рассказ про маленькое чудо

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      главное не победа, главное участие (с) ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      почему? разве со сбера нельзя перевести денюшку?)

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      А вот куй:))
      Второе место не первое:))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Если на Райф, то можно:)) Наверное

7. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      так что пробуй, способ думаю найти сможем)

• Нравится! Нравится! x 2
    8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Samon_Bernley, про любовь и страдания любишь? Про любовь вечную, до гроба?. смотри. я напишу, фото не обещаю, правда

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Samon_Bernley

Оценки:
      +8,584 / 33
      давай что нибудь позитивное:D

10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Это пиздежь получится, подожди скоро профи подтянутся:D

• Смешно! Смешно! x 3
    11. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,800 / 235
      Я бомбочки взрывал в ночь на 1 января.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Кладбище домашних животных :D

Рождественские истории - мини конкурс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    13. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      таки Samon_Bernley, есть предложение, вы мне дарите победу, майки и 5000 рублей, а я как честный человек. Вам на сбер возвращаю 2.500:cool:

• Смешно! Смешно! x 5
    14. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Добра он желает )

• Смешно! Смешно! x 1
    15. December

December mr.Champion

Оценки:
      +11,143 / 18

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,526 / 35
      Всем привет!
      С праздниками. Новым годом и Рождеством Рождественские истории - мини конкурс - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      У меня тоже есть история)
      Перед новым 2016 г. Мы отправились встречать новый год к родителям на юг. Дорога у нас дальняя , 1500 км. Эта поездка у нас была в четвёртом. Я с мужем и брат со своей женой. приехали мы 31 го числа) нас ждали, все было подготовленно - стол накрыт , все красивое и нарядное и стояла елочка. Свекровь моя , очень искренний , энергичный и верящий в чудеса человек. Она нарядила эту елку не обычными игрушками, а предметами которые значили что то.. и мы должны были взять не думая по 1 вещи с этой елки) кто то сорвал денежку, кто то конфеты , а я сорвала куколку. На тот момент я уже очень хотела малыша, но увы .. не буду вдаваться в подробности. В ту ночь, срывая эту куколку , я загадала - хочу узнать , что я беременная, в Рождество . Мы очень хорошо провели время , отдыхали огогокак.. я наконец отвлеклась от мыслей про беременность, детей , врачей. Пришло время ехать обратно, выехали мы 6 утром. Дорога была тяжкая. На юге было очень много снега , сильные ветра. Трасса была скользкая очень ещё и ветер сносил машину :D был очень сильный ветер.
      Я была ужасно расстроена , опять эти дурацкие мысли ещё и боли в низу живота… сижу , слезу пускаю, смотря в окошко :( приехали мы ночью в Москву. В 4 часа были уже дома. Я пошла в ванну , чтоб искупаться и завалиться отдыхать после дороги. Увидела оставшийся тест на б. И решила глянуть ( кто очень долго пытается забеременеть , скупает пачками эти тесты в надежде увидеть 2 полоски). Сижу я , грущу .. смотрю на тест и глазам своим не верю!!!! Я начинаю реветь , у меня паника. Как так.. а я ещё и алкоголь пила на нг. (Это меня тревожило больше всего, вдруг я навредила , вдруг , что то не так пойдёт. Я говорю мужу, он меня успокаивает и мы едем в круглосуточную аптеку за тестами. Покупаю ещё 3 шт и по приезду сделав тест , опять 2 полоски!
      в то время я сидела на сайте бэби.ру))) познакомилась там с девочкой с Израиля, долго с ней общались и тд . Сразу написала ей о своей новости , шоке и фотками :D
      Вот такое огромное чудо для меня случилось в Рождество 2016 года) кто меня знает, тот знает какое это для меня важное, долгожданное событие!!! Чудеса случаются)
      Всех ещё раз с праздником!

Пс. Не знаю в тему ли..

• Нравится! Нравится! x 6
      • Сердце Сердце x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    17. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Это вот в декабре, доча пишет, что их любимого кота машина сбила, они его с мужем взяли и похоронили, плакали… говорит как член семьи, а вечером с работы приехали, а кот во дворе на лавочке сидит)) она говорит, у того что похоронили раскраска один в один, даже шрам такой же был)) первое что я спросил … че вы там курите, дети мои?))

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    18. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,111 / 186
      Стивен Кинг "Кладбище домашних животных" :eek::D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +8,649 / 56
      Да после такого чудесного воскрешения, точно закуришь!

20. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,800 / 235
      Короче было это 2 января несколько дет назад. Встречался с одной телочкой, около года, ну встречался так, проводили вместе выходные или иногда по вечерам, она приезжала ко мне ну чтоб провести хорошо время. Сама твердила что одна и ни кто ей не нужен, одна воспитывает ребёнка все на себе и т.д. и т.п
      Вообщем про встречались так около года, сомнения были конечно, но играла она очень хорошо. Тут новогодние праздники начались, она че тот шишкуется, суетиться, то торопиться не закончив миньку, че то не ладное. Ну хуй с ним. 1 января за тем второе. И вдруг звонок от неё а на проводе мужик какой то.
      Ты кто? Че у вас там
      - а ты кто? Вообщем через минуту решили мы встретиться в баре неподалёку и попиздеть так сказать. Встретились и на встречу прибежала та, и давай нести какую то хуйню и устраивать провокации, я ничего не понимаю тот тоже судя по всему. Ладно был адекватный, а пойдём говорит посидим вдвоём, выпьем говорит и во всем уяснимся. Та посылается на.
      Оказалась, это пизда была все это время замужем. Этот уезжал на вахту по несколько месяцев и ненадолго приезжал, и так много лет и такая хуйня с ним происходило много раз. Баба была рил шлюха просто любила смачно еб....ся но при этом выглядить иначе ну и играть красиво бизнесвумен, которая все тащит на себе. А на деле как поняли ни хуя не делая и жила на бабки мужа. Вообщем поговорив мы спокойно разошлись и вечером я уехал с семьей к деду с бабушкой, вся семья большая собиралась у них в деревне, вот и я поехал на несколько дней пить родниковую воду по 10 л в день колоть дрова и с бани в сугробы нырять.
      Приехав в город за мною приезжает уголовный розыск. Пихают повестку говорят что нужно явиться к такому то такому то следователю. Я не понимаю, спрашиваю что за хуйня и по какому делу. Они называют имя и фамилию (угадали да) того чувака и говорят что он died.
      Питон помог пару советами в том деле так как боялся подставы. Подробности той хуйни рассказывать не буду, но мозги поебали нормально, не смотря на 100% алиби и т.д.
      Там хоть сериал снимай на нтв.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2