Конкурс - Рождественские истории - мини конкурс | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Рождественские истории - мини конкурс

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Samon_Bernley, 6 янв 2022.

1. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33

Добра друзья:Hi:

Хочу вас всех поздравить с грядущим праздником Рождества Христова, причастных и непричастных!
      Желаю вам добра, счастья, благополучия, мира вашему дому и самое главное здоровья.

Не знаю что мне взбрело в голову, но я решил на форуме устроить конкурс связанный с данным праздником, стандартно всем участника будут футболки, но так же я личном дам 5000 рублей тому чья история мне больше понравится.

Суть конкурса проста, рассказать какую либо историю связанную с вами в данный праздник, так же будет интересно как кто празднует, у кого какие семейные традиции. С фотоотчетом будет преимущество)

Несколько дней думаю хватит на конкурс. Если увижу активность не 2-3 человека, по материальным возможностям буду делать что-то подобное почаще.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Это рождественская история ? А где чудо ? :D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Она теперь в натуре бизнесвумен

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,111 / 186
      Чудо, что DimoEstro, не уехал на зону:D

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Goganit
      Онлайн

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,646 / 87
      А чудо родилось через 9 месяцев)))

• Смешно! Смешно! x 2
    6. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,800 / 235
      Не, я всегда предохраняюсь и в рот только после выписки стоматолога и анализы при мне чтоб сданы были на все инфекции.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,800 / 235
      Это я здесь за компанию могу за тестить какую нибудь не понятную продукцию из «Европы» с 450% очистки, а к этому подхожу серьезно.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Goganit
      Онлайн

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,646 / 87
      Да брат я на счёт тебя вообще не сомневаюсь, ты адекват-разъёба)))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,111 / 186
      У меня история попроще. Сын вчера палец сломал, которым фак показывают :D Сегодня в травме вынесли вердикт-перелом 3 фаланги. Говорит, что на горке неудачно скатился. Фото прилагаю:

Рождественские истории - мини конкурс - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вот такая история. :)
      Чудо в том, что перелом закрытый;)

• Печально :( Печально :( x 2
    10. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +21,800 / 235
      Вспомнил историю. 2005 год. На колхозе каникулы школьные, тусуемся мы в клубе, выпиваем балуемся, нас таких пары остальные все старшие, но тогда ни делились мы по возрасту ,а делились на две всего, это приезжие мы, и деревенские местные, которые нас недолюбливали. И всегда были стычки, особенно когда нас меньше, пиздилки были смачные. Но история о другом.
      Значит под утро когда все уже расходятся нас осталось трое- я, парень самый старший лет 27 и девчонка, сидим в машине общаемся на расслабоне. У этого чувака был братишка который пришёл недавно с армии, и он после клуба когда мы начали расходится а оставшись в троек пошли в машину , он пошёл шпилить местную телку в беседку то ли хуй его знаете, в общем на улице в холод.
      Сидим мы все хорошо, и тут телка полу голая прибегает к нам вся в кипише, кричит бубнит, ни зуя не понятно. В общем побежали мы на то место где он ее шпилил, и смотрим весь облёваный лежит скрутился и ничего сказать толком не может. Хуево и хуево. Ближайшая больница 40 км практически не чищена. Мы его в машину хули, тёлок оставили, старший за рулём я на пассажирском, пацан которому хуево сзади лежит воет блюёт уже кровью. Я в ахуе. Все пьяные.
      Старший перебухенный засыпает за рулём я тормошу его он втыкает пиздец ни какой. На пол пути въезжает в сугроб и просто вырубается. Я хуею пиздюк. Перемкнул его на пассажирку, он вроде глаза приоткрывает, я ездить не умею, кроме Минска не на чем не ездил. Тут блядь лада пятёрка. Эти ебаные оставшиеся километры ехали около часа, ещё выехать долго не мог. Коробку наверное разъебал, но не суть. Заезжаем в районный центр и нас тормозят мусора. И понеслась жара. Им вообще похуй что человек сзади уже признаки жизни не подаёт, хотя видят что сзади все в крови и тот не реагирует ни на что. Оформляли минут 40, потом приехала скорая и забрала чувака. Мы все это время были в мусарне и у нас забрали все. Потом они сами нас отвезли туда. Врач оказался дальним родственником парней. Забыл сказать что старший и тот пацан два брата. Вообщем пока мы там были его прооперировали, была открытая язва и док сказал что чудом выжил тот пацан. Нам дали палату, мы там по спали и после обеда погнали в мусарню. У ни оказался ещё дальний родственник там в уголовке, вообщем подробностей незнаю но как то договорились и машину отдали. По приезду все меня потеряли но сильно не переживали, тёлки передали всем что случилось и куда я уехал. Тот парень долго потом реабитировался, но вроде поправился.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,526 / 35
      Аккуратнее !!! Скорейшего выздоровления

12. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +76,111 / 186
      Спасибо! Этож пацаны. Если бы с утра не увидели припухлость, даже бы и не сообразили, что в травму надо...

13. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      :cool: ну и я, вам расскажу:
      Я как то с одной дамой медичкой замутил а у неë толи дырка волшебная, толи ещё чего, но только я с ней пипец какой скорострел был))) И один раз спланировал я акцию возмездия :D решил куй ледокоином побрызгать перед секасом, чтобы чувствительность убить, ну и собственно по доброму так накуячил на пипетку и к ней, а она возми да и засунь мой ледокоиновый корешок в ротvlol так потом ещё минут двадцать у неё язык вываливался изо рта.
      Ничего в тот вечер у нас не получилось

• Смешно! Смешно! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Рождество, Новый год...для меня эти праздники давно стали детскими , поэтому это больше воспоминаний пост.
      По жизни своей я ближе к деревне, чем к городу, поэтому все классические традиции Рождества старались соблюдать. Одна из моих любимых и одновременно ненавистных, это колядки...ну не мог я ходить по квартирам и "попрашайничать", но так хотелось вкусненького и сладенького, его в те времена у меня было не много. Выучив простейший стишок, многие его наверное знают "Маленький мальчик сел на диванчик, а диванчик хрупь, давай рупь", я отправлялся за добычей. Как награда за "унижения", через пару часов, у меня был пакет с вкусностями, а кто был не готов к моему появлению откупался рублём, так что и мелочь по карманам в этот день водилась.)) Вспоминая те времена, понимаешь насколько изменились люди, ведь сладости для меня были обычные сушки, ванильные сухари, помадки, леденцы, а сейчас подавай шоколад в красивой обёртке и разными начинками, да ещё и не каждый понравится.
      Колядки...было неудобно, было стыдно, но к вечеру я был богат и сыт)). Сейчас дочери от меня не отстают, берут корзинки и каждое Рождество делают круг по соседям. Вот она их добыча, не густо, но и не пусто))

Кстати о девчонках...вот там были самые интересные развлечения. Попытки увидеть в зеркале при свечах своего суженого, моя будущая жена так чуть не сожгла дом, начал гореть сервант)) Полеты валенок через забор на дорогу, что бы узнать откуда придет жених, а потом весь год всматривались в парней, особенно чужих, которые приходили с той стороны)), а многие вместо валенок кидали свою обувь в которой были и долго искали в сугробах, прыгая на одной ноге)))....а потом я вырос, деревенские потехи начали уходить, началась просто обывательская жизнь, появилась квартира, а потом домофон на подъезде и в итоге я просто перестал открывать дверь колядующих детям....так ушёл праздник, не Рождество, а именно праздник. Но слава Богу у меня есть дети и я, тот десятилетний пацан, живу в них, всё так же верю, всё так же колядую, всё так же леплю снеговиков не потому что надо, а потому что хочется.
      Вместе с детством потихонечку уходит и деревня со своими обычаями и традициями, никуда от этого не деться , хочется остановить время, хочется всё вернуть, но.......

Вот оно детство....

...приезжаем каждое Рождество и сердце кровью обливается, придет время и возвращаться больше будет некуда...так бывает.

П.с. извините, что получилось немного печально, но у каждого праздника, как и у медали, всегда две стороны и чем старше ты становишься, тем больше ты вертишь эту медаль в руках. Всех с Рождеством и Новым годом!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    15. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Вот почитал я трезвый ваши новеллы и так решил.
      Рождество считается чем-то чудесным и тайным. Поэтому тут видимо априори должы быть рассказы про детей. сказку, дорогие сердцу воспоминания.
      А кто как нажрался, и кто кого еб, и обосрались ли в процессе или нет, это так себе сказочки, больше для "спид-инфо".
      Но думаю, Samon_Bernley не глупый пацан, сам разберет, что к чему;):).
      Меня больше настораживает, что видимо не все еще подтянулись, нет пока жизнеутверждающих рассказов на тему, какой я молодец. дом построил, сына вырастил, дерево срубил, ну или в любом сочетании.
      Такие, знаете, на все случаи жизни:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Да конечно, я сам в деревне вырос и просто интересно как у других это проходило. Ну и много раз слышал про чудеса рождественские, сам не сталкивался)
      Еще завтра весь день будет активно тут, а 10 или 9 вечером уже определюсь)

17. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      :eek::mad: пришëл и всë обосрал:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Я такой:D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Still
      Онлайн

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,550 / 21
      Душевные рассказы. Почти "вечера на хуторе близ Диканьки". Зря ругаешься...

20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Да я не ругаюсь, я конструктивно критикую:D
      Лидокаин применить додуматься надо:eek: а вдруг анафилактический шок?
      Баба одна губени в салон делать пришла, а у нее аллергия. никто не знал и не спрашивал. 25 лет. повезли из салона в морг.
      А тут не приведи господи, налидокаинил йух, еще бы папаверина ширнул для верности. И бац!:eek:
      Ниче, вона в Болгарии мужчина презерватив суперклеем приклеил, чтобы не свалился. Ничего, выходили:)

• Смешно! Смешно! x 2
    21. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      Ой чë это!? Вы посмотрите, как моего кореша arahnid зацепило, что не он придумал как продлить половую силу в его 76 лет:D, нет, возможно если бы меня за плохое поведение без одежды закрывали на кухне, возможно я бы тоже высказывал негативное мнение по поводу рождественских историй. Брат мой старший arahnid береги себя и своë здоровье, ибо в твои 94:D ты прекрасно выглядишь.

• Смешно! Смешно! x 3