GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! | Страница 853 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Алексей Балтика, 17 ноя 2016.

1. Алексей Балтика

Алексей Балтика Продавец счастья Балтийцы

Оценки:
      +7,329 / 41
      Офф представитель:
      Gerth Pharmaceuticals
      Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GerthShop.TW, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

Сегодня 25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop.tw. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “<запрещенный к употреблению препарат>”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноо тропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Последнее редактирование: 9 окт 2020
      • Нравится! x 72
      • Автор Красавчик! x 8
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
      • Согласен с автором! x 2
      • Сердце x 2
      • Не нравится! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Не согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,022 / 86
      Ваша фамилия не "Писков" ? :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,022 / 86
      112 позвони vlol

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,022 / 86
      Отрабатывают :D

• Нравится! Нравится! x 1
    5. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Ты как уж на сковородке.

6. vlad79

vlad79 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +2,609 / 9
      А что мешает сдать анализ на гспг и проверить мастеров,а не волосы на макушке успокаивать,все просто мануал же есть ,как что проверить

• Нравится! Нравится! x 2
    7. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Теперь только мастерон стал гспг снижать что ли?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. vlad79

Оценки:
      +2,609 / 9
      Нет конечно ,любой анаболик роняет его,но чтоб говорить честно за данный преп,нужно его проверить а не опираться на ощущение

9. vlad79

Оценки:
      +2,609 / 9
      Игорь,я вообще не чувствую работу,аас,в том понимании как вы ее приподносите,с трена у меня нет ни агрессии ,ни потливости,сплю нормально,с теста не льет ним какого,и я опираюсь только на анализы,когда приходит время их сдавать

• Нравится! Нравится! x 4
    10. bcd181072

bcd181072 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +2,781 / 13
      Не, ну есть вариант, соло поставить его и если пролактин повышается от препа, то подопытный возможно заметит у себя:
      • снижение выраженности вторичных половых признаков;
      • лишняя масса тела, склонность к ожирению;
      • интенсификация развития молочных желез, округление груди по женскому типу;
      • бесплодие;
      • отсутствие или снижение полового влечения;
      • снижение потенции;

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Воу-воу, полегче. Ребят, давайте не будем разводить срач. Все очень просто ведь. Если есть сомнения в продукте, сдаем анализы, пишем претензию. Я так и поступил с фаршем люция когда-то. Если вы что-то не чувствуете, это ваша проблема. Это не значит, что фармакология пустая. Нужны факты и анализы. Ошибки допускают все, технолог мог забыть вкинуть действующее вещество. Китаец мог продать пустышку. Без явного факта пустоты с доказательствами ничего не изменишь и не исправишь. Есть претензия - напиши на форуме. Администрация разбирается в заявках и если есть нарушения, дилер должен их испраить и вернуть средства. Но если, друг, ты предполагаешь, то не нужно это писать в ветку.
      savann Adster абсолютли Isabell думаю вам нужно прекратить срач.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
    12. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Я мастерон короткий чувствую. Его просто невозможно не почувствовать , если он есть .

• Не нравится! Не нравится! x 1
    13. ИгорьП

ИгорьП Зеленый мутанТ

Оценки:
      +266 / 26
      Работайте парни, помогайте впаривать олейну. Правда на вашей стороне.

• Facepalm Facepalm x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    14. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Мне вот интересно, а хорошие отзывы нужно подтверждать анализами или там можно верить на слово какую бешеную волшебную энергию даёт тестостерон, жесткость мастерон, силу дека?...ни разу не видел что бы с человека требовали подтвердить такой отзыв цифрами)))

• Facepalm Facepalm x 1
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ИгорьП, можно по спокойнее пожалуйста

• Сердце Сердце x 1
    16. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Ну если брать соотношение хороших отзывов и их анализов к плохим, хороших куда больше. Если клиента все устраевает, зачем просить сдать анализ. Тут явная претензия, что препараты пустые. Доказательств нет, только слова. Я вот ни разу не видел, чтобы кто-то взял у ашота на рынке арбуз и вернул ему со словами "вкусно, но верни деньги". Это же абсурд. А если негатив, то должна быть причина, если есть причина, значит были какие-то действия, которые указали на то, что есть проблема. Жоповосприятие не относится к этому.

17. romanych.com

romanych.com Боксер Балтийцы

Оценки:
      +3,498 / 51
      Жду тебя в ветке претензии!

18. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Ну для меня это обычный двойной стандарт

а вот тут путаются понятия претензия и МОЁ личное мнение о работе продукта на МНЕ, оформленное в ветке в виде отзыва. Была бы претензия она бы была бы размещена явно не здесь, да и даже не в открытом доступе на форуме.
      Ну а для меня в принципе всё, командой ветки, разложено по полочкам, прощаюсь с веткой и магазином, спасибо за все разъяснения друзья)

19. vlad79

Оценки:
      +2,609 / 9
      Игорь,я хотел бы послушать что ощущает организм ,и как это выглядит,тк за 9лет постоянного приема,всякой химии,меня уже ни что не торкает как вас

20. vlad79

Оценки:
      +2,609 / 9
      Понимаешь дело в чем ,личное мнение изложенное в виде претензии(даже если она таковой не является)(без анализов)дискредитирует препарат,ткты ещё и являешься тестером площадки,и многие будут обращать на это внимание,поэтому,если есть вопросы по препу,желательно с анализами,дабы небыло ненужных споров и руганей,

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    21. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,960 / 101
      Товар получен. GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 4
      Cайт магазина: GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1 в России! - Gerthshop.la

Официальный представитель: EPF, Gerth Pharmaceuticals, Gamma-pharmaceuticals-china

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Качество, Цены, Доставка GerthShop.org

Бренды представленные в магазине: Balkan Pharmaceuticals, SP Laboratories, Organon, British Dragon, EPF

Присутствие на рынке: более 5 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -