Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 990 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      И чего пиздецового? Объясни

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ебатушки ты робот, что ли масло долил как в машине, посмотрев на щуп и поехал дольше.
      Люди разные!У каждого своё и по своему!
      Также с справочником лечить может каждый пятикласник -- прочитал , и готово.
      Люди разные! Подходы разные!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Последний анализ вот этот.
      Сидел 300 теста в неделю и пол табы анастразола в течении 3 или 4х недель. Делал 150 теста и 0,25 табы анастразола пил раз в 4 дня. Анализ сдан через 11ч после укола и приема табы

Вложения:

4. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,530 / 124
      Пролактин почему не сдаёшь?

5. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Чего такого индивидуального у меня? С тамоксом 60 в день я разобрался. С эстрадиолом нет. Как мой уровень эстрадиола зависит от того, какой нужен при лечении? Я понимаю, что можно спросить, какой был эстр до курса, чтобы понимать, на какой дозе точно гино не лезет. Эстр до курса был 7.
      Зачем мне копаться в данных, анализах, вы думаете я вру вам или что? Вы спросите что нужно у меня и все, я отвечу.

6. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Смысла в этом нет. Я сдавал его раза 4,даже на надролоне 300 в неделю фениле, он не выходил за референты.

7. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      250 теста +150 нпп раз в 4 дня ,пол табы анатсразола в день укола. Анализы спустя 2 недели после подключения нпп
      Анализ сдан через 12ч после укола и приема табы

Вложения:

8. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Я до этого сидел месяца 3 на тесте 500 соло в неделю, что спустя 2 недели, что через месяца 2,пролактин 11 был.

9. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,530 / 124
      Почему анастрозол пьешь раз в 4 дня, в день укола, а не по пол таб через день-два? Явно же не хватает дозы.

10. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Не мешай ему он знает лучше, может чему и других научит.
      PS То же спрашивали и три часа назад, когда сюда (в ветку) посылали.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      После этого анализа я стал пить пол табы и четверть в день укола, эстр снизился с 55 до 28 после укола и приема табы.
      Пью так анастразол потому что так удобно.

12. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Спасибо. Вот кстати результаты , может ещё что-то подскажешь ? Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
      +14 / 2
      Я задал конкретный вопрос, я не понимаю, почему я не могу получить на него ответа полдня. Какой должен быть эстрадиол при лечении тамоксифеном.
      Я расписал какой у меня эстрадиол при разных дозах теста и анастразола, а вы мне. анализы покажи, как будто я вам тут вру специально, троллю.

14. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,530 / 124
      Загоняй его в рефы и лечи. 60мг тамокса не много будет? Не можешь получить т.к не обязаны.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Ты пришёл за советом. Тебя попросили оформить вопрос. От этого зависит, честно.
      Давай так. ППР анастры двое суток, принимать логично не реже чем раз в два дня, хотя..... похуй же. Тамокс снижает эффективность анастры немного, но это особенно важно, ведь в целевой железе нам важна активность аэ, прежде всего. А теперь хоп, ты в этой ветке не сказал консультанту что только закончил курс с нанфенилом.... или не только.... похуй же. Ты никому не сказал на вечке ты или ПКТшишь, даже эти свои 150 теста в 4 дня курсом назвал. Как ты можешь рассчитывать на дельный совет?
      Короче, если никто не ответит, делай как я говорю. Только не жлобись тамокс на фарестон заменить. Хотя... может и норм всё будет.

16. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      И сиськи :trollface::trollface::trollface:

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,006 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Ты не сможешь получить ответ пока не научишься нормально формулировать вопрос и не будешь предоставлять то, что от тебя просят. Всё просто.

• Нравится! Нравится! x 6
    18. steelsnap

steelsnap Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Rednarok, Приветствую, помоги пожалуйста разобрать анализы, а именно интересует высокий ГСПГ и как его снизить до нормальных значений. Связано ли это с АлАТ не в референсах? Или нужен экзогенный тест?
      Ну и в целом картина.
      О себе: 30 лет, натуральный тренинг (были курсы более 7 лет назад.)

Вложения:

19. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Забей и прекращай жрать пивас :D

• Смешно! Смешно! x 3
    20. steelsnap

steelsnap Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      В том то и дело, практически не пью, не курю :sorry: