Блог - BIOSURE religions | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Я если честно даже не помню как он выглядит :D

• Смешно! Смешно! x 1
    2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
    4. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      Роба сдал позиции - раньше его Яндекс находил по запросу - «какава с печеньем» но сейчас времена уже не те :(

5. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Обращение к лидерам государств:D:D:D

6. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Не это ещё норм фотка как то на Пратеин выкладывали фотокарточку Дак там такое ощущение что человека засосало в генетический рекомбинатор. И получилась смесь жабы, печени, кабана бородавочника и человека

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      День прошёл, число сменилось - нихуя не изменилось! А это значит что я вновь приветствую вас на страничках своего бложика.
      Как вы можете судить по фотографии я жив, здоров и не дождётесь. Тут пришёл к выводу что очень огромную часть времени я был ограничен в своём видении этого мира, в голове было только: качалка---дом----качалка и от этого становится не много обидно, сколько было проёбано возможностей отложено каких то начинаний и увлечений, полезных знакомств и прочего и всё это ради чего? медалек и посредственных достижений в пуверлифтинге а мир он огромен и многогранен и понимать я это почему-то начал в 30-ть лет ладно намного раньше но окончательное осознание пришло в 30-ть лет. Вобщем ребзя не зацикливайтесь на одном кайфуйте от всего, используйте любые возможности, врывайтесь в новые темы, получайте удовольствие даже от работы на которую ходите.
      (когда не зассал и ворвался покатать в горы)

И тут конечно же я решил что начать осваивать снгоуборд в 30-ть лет это крутая идея, до этого катал один раз, вроде даже практически не падал но в Архызе куда мы двинули совсем другие трассы и другие горы вот я охуел практически 2км проехал на жопе, забил хер заплатил инструктору каких то 2 часа и он поставил меня на борд и вот тогда я по настоящему кайфанул от процесса катания. Вобщем что я называю когда не зассал и признался сам себе что без помощи про ну никак не вывезти телегу.)))
      Ну и конечно же куда без зальчика, начал потихоньку баловаться с углеводами добирая в некоторые дни до 5гр на кг веса и снова уходя в полный ноль по углеводам. И как оказалось это работает на мне очень кайфово, венозность, наполненность и силушка так и плещут через край! (по углеводам отдаю предпочтение: рис, гранатовый сок, фрукты и картофель это тот оптимум который идеально мне подходит.)
      Ну и конечно же не отрекаюсь от своих традиций и продолжаю тренировочки на улице, но только тогда когда абсолютно нет времени вырваться в зал, да возможно иногда погода мразь полнейшая это меня пугает но не останавливает. Поэтому улыбаемся и пашем!)))
      Сегодня в нашей рубрике: ЧЁБТАКОГО послушать 2 исполнителя
      1) Gravemind отличная команда из Австралии да-да это тго место где суровые кунгкрк могут любому наколотить кабину ну и там конечно ещё пауки размером с немецкую овчарку. Но это всё не мешает этим парням пилить убойный Нью металлкоре который заставит даже самого лютого тюфяка расшевелится под эти запилы.)))
      2) Hollywood undead - прекрасная Амэрикан бэнд рэп кор группа правда крайний их альбом заставил меня огорчится что рни уже давно не торт и скатились но вот данный сингл с названием CHAOS заставил меня посмотреть на их творчество под другим углом но тем не менее их более ранние композиции остаются в самом топе глубоко в моём сердечке.
      На этом мои дорогие друзья хочу с вами попрощаться. С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      В эти мрачные для всех дни хочется начать свой бложик с чего-то красочного и вкусного одновременно. Поэтому вот вам фотокарточки наполненные красками, сочностью и немного ностальгией.
      Итак на красоту посмотрели, теперь к делу. Близится лето, а это значит всё меньше возможности накачаться у тех кто не сделал этого. Благо я до сих пор иду по намеченной цели ни смотря ни на что. Худо-бедно удаётся держать неплохие силовые, даже на этой неделе сделал что-то вроде синглов по итогу: Жим - 160х2, Тяга сумо - 230х2, Тяга классика - 220х2, Присед - 200х2 Прекрасная отправная точка для человека который просто ходит в зал для себя и никуда не готовится как я считаю. Конечно многие скажут маловато будет ты же весишь 105 кэгэ!!! Пускай мало зато всё моё.))))
      Сейчас решил пройти небольшое весеннее ТО а именно - наконец-то побороть задолбавший меня постковидный синдром который заключался в непонятной лабильности ЦНС, спонтанно возникающими головными болями и иногда даже конкретными ортостазисами.
      И впринципе иесли вас беспокоят подобные состояния то ниже краткий список препов может вам подойти.
      Кортексин 10,0 + 2мл 0,5% новокаина в/м 1 раз в день 10 дней
      Мексидол 2,0 в/м 1 раз в день 10 дней
      Актовегин по 1 таб 3 раза в день 4 недели.
      Комбилипен по 1 ампуле в/м через день 10 дней
      Обязательно: Аквадетрим 5000ЕД 1 раз в день утром + Витамин С 1000мг и это всё на 4 недели.
      В один прекрасный вечер, медленно засыпая понял почему мне так не уютно в фитнесс центрах, я с упоением вспоминаю зал в сельхоз академии на окраине г.Пермь куда надо было добираться на 2-х автобусах. Эх времена молодости и вот я наконец-то готов изложить свою мюсль полностью.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops Собсна я выходец олдскульного зала, люблю тяжело попахать и люблю видеть как люди пашут сам заряжаясь этой энергетикой. Микропост почему мне не уютно в фитнесс-хуитнесс центрах и я там не желанный гость.
      1) Я никогда не думал что меня могут попросить пользоваться влажными салфетками после магнезии дабы не испачкать блины. Пушта мы же фитнесс.
      2) От меня постоянно накидывает разогревающими мазями.
      3) Я могу громко кряхтеть и рычать на тяжёлом перед тяжелым подходом это может смутить очередного инфантильного паренька дергающего уже 21-й подход на бицепс в надежде хоть как то вздрочнуть свою веточку чтобы она подросла
      4) Я могу косо смотреть и наблюдать за очередной супер-программой тренера который делает из своего подопечного очередного инвалида.(((
      5)В зале я крайне не общительный человек онли наушники, тяжелая музыка, тяжёлый подход ——> repeat
      6) Когда я снимаю наушники сразу же люди могут воспринять это как готовность к диалогу и почему то думают что могут меня подзаебать очередным (бесплатным вопросом типа: а как жать много? А что ты ешь?) это рождает тупые ответы, мат и последующий конфликт.
      7) Когда у меня могут сесть наушники я могу попросить поставить что нибудь потяжелее на подход нежели новые саундтреки современных исполнителей жопартом. ( да да мой юный друг нахуй идёт твой Моргенштерн, Мияги и половина интернет эстрады)
      8) За вопрос а сколько митана надо есть или какие гАрмоны колоть вобще можно обоссать в туалете.
      В целом я не конфликтный человек и надеюсь что в скором будущем я обустрою у себя небольшой зальчик где нить на участке и буду там тихо и мирно пахать как старый монах - вдали от долбоебов и хуитнесс центров. BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Не могу вас отпустить без моих музыкальных рекомендаций. поэтому ловите:
      Breathe atlantis - альбом 2022 Overdrive прекрасный воодушевляющий постхардкор, подходящий как и для прогулок на свежем воздухе так и для жуткого мордобоя возле пивнухи.))))
      Vile Revelation - ov vulteres and flesh EP отличный дедкор испробовано прекрасно подходит для вывполнения последних упражнений, особенно когда ситл на итх выполнение уже практически не остаётся. Прекрасные композиции если вам надо выпотрошить козу где-нить на заднем участке вашего дома.
      Если уж начали фестиваль очень и очень мрачной музыки то продолжаем.
      Dark funreal - We are the apocalypse прекрасный драйвовый блэкметалл предназначенный для изнурительных кардиотренировок либо можно представить себя палачом рока спустится в преисподнюю и начать сносить черепа демоногв при помощи старого доброго дробовичка.
      На этом мои дорогие читатели всё жду ваших два лайка! С вами был каквсегда искренне ваш и с уважением Mr.Rikoshet всех обнял!)))

9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Добрейшего вечерочка роднуси, с вами на связи вновь толстый доктор!
      И да по моему опухшему недовольному лицу видно что я с похмелья иду на тренировку. Пушта качалочка-качалочкой но надо же как то жить эту жизнь. Тем более я на этой неделе решил устроить эксперимент своему организму. Он состоял в следующем это 4 тренировки в неделю и 3 из них подряд, т.е. можно сказать каждый день. В каждой ипз тренировок были базовые и подсобные упражнения.
      Итого получилось: Далее будут выдержки из моего канала в ТГ, да-да мне нехер делать и я создал в Телеге канал, куда выкладываю 24/7 свои мысли,картиночки и эмоции ну и веду тренировочный дневник, да-да всё прям как девочка ЭМОчка.
      1-ый дэй.
      Прекрасно заебавси по итогу: Присед 100кг 3х10, 120кг 2х5, 140кг 2х4, 160кг 2х3, 180кг 2х2
      Жим лёжа 100кг 4х5, 110кг 3х4 (пауза 3 секунды)
      Бицепс с гантелей 30кг 4х5
      Молот с канатной рукоядкой 3х30
      Кардио 20 минут
      Пресс с роликом 4х10
      Тошнота, потемнение в глазах….
      2-ой Дэй
      Жим лёжа: 100кг 2х10, 120кг 3х6, 130кг 4х3
      Становая тяга, классика: 100кг 2х10, 140кг 2х8, 180кг 2х4, 200кг 4х3
      Жим в Хаммере 4х20
      Кроссовер нижний блок 4х30
      Тяга верхнего блока 4х20
      Тяга нижнего блока к животу 4х20
      Кардио 10 минут
      Пресс на ролике 4х10
      3-ий Дэй
      Конечно же энтузиазм поугас но пачка регидрона и энергосек плюс хорошее музло дали свои плоды. По итогу: Приседания со штангой: 100кг 2х10, 120кг 2х8, 140кг 4х4
      Наклоны со штангой сидя 60кг 4х6
      Жим штанги лёжа: 100кг 4х10
      Кроссовер верхний: 4х30
      Разгибание рук в блоке с канатной рукоядкой 4х30
      Кардио 10 минут
      Пресс с роликом 4х10
      4-ый Дэй
      Во первых погода мега дерьмо, ветер настолько сильный что когда мы с котом вышли из дома его аж сносило в бок. Плюс в зале пришлось заниматься в темноте так как из за порывов ветра электричество просто вырубило.
      Жимовые швунги: 40кг 2х10 60кг 6х4
      Жим гантелей лёжа: 20кг 2х30 30кг 2х15 45кг 2х8 20кг 2х30
      Бабочка на тренажёре: 3х30
      Бицепс со штангой стоя 60кг 4х8
      Разгибание рук в блоке прямая рукоядь: 4х30
      Бицепс в блоке стоя: 4х30
      Жим в блоке из за головы канатная рукоядь: 4х30
      Кардио: 10 мин
      Пресс на ролике 4х10
      Обязательное фото в засраное зеркало это прям как пить дать.
      Ох чуть не забыл я же должен всем показакть основы своего ЗОЖ ПП питание во время моего эксперимента, как ни парадоксально я не заплыл жиром как свинотина, и даже не отъехал от панкреатита с такими гастрономическими качелями.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Подведу итог всей проделанной работе, раз уж ни смотря на мой график работы получилось провернуть подобный перфоманс.
      1) Тренить так естественно можно и вполне вывозимо при том условии что вы нихуя не делаете, чешите писос можете позволить себе днём закемарить на пару часиков, нен ограничены по бюджету и вобще по жизни работаете персональным тренером с хорошим достатком. Подобный вид тренинга для человека который хуячит на заводе или ещё где сутками это крайне провальная идея.((((
      2) Ну естествеено эта вся история для адептов ГЗТ если ваше ГЗТ состоит из приёма корня имбиря, настойки родиоллы розовой и эреутерокока то стоит идею подобного тренинга отбросить в сторону ибо это несомненно приведёт вас к травме.
      3) Вы охеренно шарите за БАДы, витаминки и прочие коктейли которые можно выпить, уколоть, втереть, сгрызть, только тогда стоит ждать профита в быстром восстановлении.
      4)Вы можете или у вас есть человек который сможет подобрать вам или для вас необходимый тренировочный объём, чтобы утров вы просыпались довольным жизнью человеком а не с ощущением что вам осталось жить полтора понедельника а ваш артроз коленного сустава скрипит так что может разбудить соседского глухого кота.
      5) У вас есть чёткие цели которые необходимо достигнуть упарываясь подобным образом в зале. А не то что очередной стероидный кабанчик в интернете сказал что ебашить по 4-5 тренировок в неделю млм ебашить каждый день это ок и збс.)))
      А теперь немножко музычки ЕЕЕЕЕЕЕ
      Не перестану вас грузить дэткором и сейчас первый исполнитель не исключение, весна не наступает, холод, слякоть, ветер. Пусти в свою душу этот мелодик дэткор от Draconian Reign - Necromantic (EP) (2022)
      А вот эти парнишки гораздо жизнерадостнее чем предыдущие исполнители, очень бодрявый мелодик хардкор самое то для резвой тренировочки суперсетами. Arrow Minds - Worrier (2022)
      Истинные фавориты этой недели, признаюсь честно сделали эту подброку и уж признаюсь честно каждое моё утро на этогй недели с пн по пт гораздо и гораздо продуктивнее и бодрее. The Fallen State - Between Hope & Disillusion годный альт/модерн роцк. прошу любить и жаловать прям можно даже начать прослушивание с них.))))))
      На этом мои дорогие друзьянтусы закругляемся, всех обнял! С вами был как всегда искренне ващ и с уважением Mr. Rikoshet
      Если хотите стать ко мне чуточку ближе то я есть в телеге.)))))

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую мои дорогие друзья! грустная жаба проснулась а это значит что сегодня понедельник ну или вторник, вобщем время тянется очень странно в отпуске. Да-да с трудом но я добрался и дожил до своего отпуска...
      Вобще последняя неделя перед отпуском тянулась просто непростительно долго, и по количеству звёбов она была просто максимально насыщенной, при этом всём однако у меня получалось уделять время всем аспектам жизни, правда вылилось это в то что я сейчас сижу время 3 ночи и пишу блог, что сказать это ли не повод задуматься о своей ЦНС и хоть что-то поменять. Проблемы со сном это единственное что сейчас меня преследует и вот уж поверьте прям из стандартных методов я перепробовал всё, и ложился спать раньше и ложился спать позже чтобы подольше поспать утром. итог один примерно к 3-4 часам дня я чувствую себя полу амёбой, ложусь если спать то это минус 2-3 часа полезного времени из жизни, если не ложусь то часам к 23:00 вечера уже как старпёру надо на боковую, при этом если я лягу то часа в 3 ночи я проснусь, стандартный мелатонин если просто его жрать сбивает к херам собачьим циркадные ритмы и это не то чтобы ОК и гуд.
      Наткнулся тут на статью от Вадима Каспарова всея Биохакера Руси и подумал а может стоит всё таки попробовать соблюдать эти небольшие лайфхаки чтобы ну хоть как то поправить траблы со сном, ага подумал я об этом прочитав статью в 3 ночи.))))
      Поделюсь ей здесь может кто-то тоже имеет проблемы со сном и ворвётся со мной в этот экспериментальный перфоманс.
      (образ врача всегда и везде один, мешки под глазами должны полностью нависать на маску.)
      1)Правильное положение во время сна.
      Имеет смысл обложить себя таким количеством подушек, которое сделает сон максимально комфортным. Если ты спишь на спине- одна подушка под голову, продолговатый валик или продолговатая подушка под ноги(дабы таз не был скомпенсирован). Если ты спишь на боку- одна под голову, одна под руку(ну или можешь обнимать женщину, мужчину, кого предпочитаешь, не столь важно, здесь главное не допустить компенсации плеча) и также продолговатый валик между ног. Если ты спишь на животе- то перестань так спать и выбери одно из положений описанных выше.
      2)Сон в правильное время суток.
      Уже наверное 100500 человек сказали о том, насколько же важно ложиться до 22.00 и видимо мне надо будет быть 100501ым. Единственное, что от себя добавлю- это то, что ложиться надо просто в темное время суток, то бишь тогда, когда заходит солнце. Ну и каэш, минимизируй синий свет насколько это возможно, флюкс и найт шифт тебе в помощь.
      Теплый душ или ванна. Для максимальной релаксации и улучшения трофики тканей желательно побыть какое-то время в тепле. Если тебе лень набирать ванну(ну или если у тебя гемор, то лезть в теплую ванну может быть такое себе), то в общем-то засунуть ноги в тазик с горячей водой даст сопостовимый эффект.
      3)Стакан телпого молока с медом.
      В молоке достаточно много трипотофана, который, как ты наверняка уже слышал, является прекурсором серотонина. Я не фанат принимать триптофан в виде добавок, так как им можно овердознуться, а это не так, чтоб весело… Помимо этого, мед, подняв инсулин вычистит аминки из крови, оставив лишь триптофан(так как он метаболизируется в обход инсулинзаивисимых механизмов). Настоятельно рекомендую использовать полностью безлактозное молоко, так как лактоза, даже для людей, кто способен ее нормально усваивать все равно отнюдь не полезно(подробнее об этом в другой раз).
      4)Витамин Б3.
      Для этих целей рекомендую отдать предпочтение форме ниацинамида(ну если тебе конечно не по кайфу сенсейшн от прикосновения горящей кожи с подушкой). Ниацин(как и все его произовдные) дает мегкий подъем уровня серотонина, что гораздо эффективнее и безопаснее, чем сходный эффект от таблетированного триптофана или гидрокситриптофана(5HTP). Единственный момент: если ты на дефиците калорий, лучше воздержать от приема б3, так как он перетаскивает нас в сторону гликолиза, что естественно мешает жиросжиганию(липолизу). Рекомендую начать «искать себя» с дозы 1000мг.
      5)Мелатонин.
      Опять же вроде бы суперпопулряная тема, о которой все уже все сказали, но только почти никто не знает, как ей правильно пользоваться. Чтоб ощутить реальный эффект седации, пить его надо за 1.5-2 часа до сна. Отдавать предпочтение стоит пролонгированной форме, дабы не вмешиваться в выработку своего собственного гормона сна. Принимать стоит не более 3мг.
      Теанин. Одна из моих любимых добавок для достижения эффекта седации. Можно применять, как со стимулятрами, так и с седативными препаратами. При любом сценарии она даст тебе желанный релакс и будет хорошим подспорьем в борьбе с неврозами. Адекватная дозировка находится в районе 200-400мг.
      6)Магний.
      Критически важный микроэлемент для расслабления мышц, является антагонистом кальция. В правильной дозировке работает почти как миорелаксант, также дает более глубокий сон. Я посчитал, что самая оптимальная форма- это хелатный магний, однако, если ты совсем мажор, можешь купить также магния треонат. Эта форма свободно проходит через гематоэнцефалический барьер(проще говоря спится от него еще ХЛУБЖЕ) и поэтому по праву может считаться «магнием для мозга»(хотя по моим наблюдениям, именно для эффекта миорелаксации хелатная форма работает лучше). Адекватная дозировка 200-300мг, в форме треоната хватает и 100.
      7)Кетотифен.
      Единственное из этого списка, что нельзя использовать на постоянной основе и имеет смысл держать под рукой на случай, если надо резко и глубоко вырубиться(идеально подходит для поездок, когда надо резко перестроить циркадку). Являет собой сильное антигистаминное средство(в значительной степени превосходит донормил, который вроде как работает также, но на деле после двух раз вообще не цепляет и далее только усугубляет проблемы со сном). В случаях жесткой бессонницы можно пить вплоть до 3 недель плавно снижая дозу на выходе. Я рекомендую держаться в пределах одного миллиграмма.
      На данном этапе вес мой составляет 109-110кг, всё так же продолжаю совмещать как тренировки в зале так и наулице, тут уж как повезёт, вобщем пытаюсь продолжать двигаться и не запускать себя до состояния толстой немощной какашины, хоть ти вокруг столько соблазнов просто забить йух на всё и элементарно бахнуть пивка.))))
      Теперь что касаемо музыкальной составляющей на эту неделю на этот раз мой слух ласкают два годных свежачка.
      Meshuggah - Immutable (2022) Всё-таки иногда Шведы делают нормальные вещи особенно если это касается прогрэссив металла, хороший напор, подача и агрэссия в купе с весьма мелодичными бэйкдаунами заставит тебя пойти на ещё один силовой подход.
      ПУРГЕН — КИБЕРАЛИЗМ 2022 коротенький ЕР от Рашн панк-рок группы, не отсавит равнодушным никого, кто-бы что не говорил но их новое звучание мне пришлось весьма и весьма по вкусу. Вобщем данную годноту можно слушать и слушать.
      Вобщем мои дорогие друзья с вами был как и всегда, искренне Ваш и с Уважением самый сонный доктор Mr.Rikoshet до новых встреч.)))

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Японимаю много раз уже обещал сделать видеоформат бложика, ну чтож я дошёл до этого обладая сонивегас и RTX3060 впринципе можно клепать видосики, всяк лучше чем читать всякую галиматью написанную мной, лучше её посмотреть (нет). Так или иначе формат моего блога давно уже носит не совсем спортивный характер а даже я могу сказать околоспортивный это подразумевает что в видео не будет слАжного пути, силовых рекордов и прочего, просто травматолог в отпуске вырвался в крупный город пожрать и позажигать.))))

12. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Голос у Доктора приятный, будь я боевой алкаш в травматологии, доверился бы безоговорочно. Много ругаетесь, но, видимо, таковы современные тенденции, не могу осуждать))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Сударь спасибо вам бошьшое, если бы не травматология я бы озвучивал сериалы.))) Я вот почему ругаюсь много? Да потому что у меня велосипеда нет! Вот будь у меня велосипед я бы стал мягче был бы настолько мягкий как рулон Zeva.)))

14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Не ну а вобще конечно нравится снимать всякую дичь а потом её монтировать и подбирать музло, единственное опыта есессно у меня нет.((( Ну если зайдёт видеоформат то впринципе можно продолжить развитие в этом направлении чтобы было и информативнее и сочнее ну и самое главное более связанно.)))

15. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,115 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      ты что бро блогером стал ?

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага братан, пока в отпуске то пользуюсь возможностью.)

17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Частенько я скидываю сюда разные свои несерьёзные бложики, но когда речь заходит про применение всяких препаратов, я максимально серьёзен вот очередная статья от Биохакера с большой буквы: Вадима Каспарова - максимально компетентный в данных вопросах человек, написал осередную статью про применение Церебролизина, кто хочет пробустить свою ЦНС и максимаально поднять свой тренировочный скилл - рекомендую к прочтению.

Центральная нервная система неразрывно связана с периферической нервной системой(ПНС),- системой нервных корешков и окончаний, рассеянных по всему организму. Работая слаженно эти две системы обеспечивают нормальное функционирование всех систем организма и нет, речь здесь разумеется не только о моторных рефлексах.
      Косяки в работе нервной системы встречаются чаще, чем люди привыкли считать и это влечет за собой килотонну неприятный последствий в виде плохого сна, сниженного либидо, высокого артериального давления и повышенной частоты сердечных сокращений и многих других признаков того, что остановка скоро станет последней переутомления.
      Я не буду здесь вдаваться в подробности того, что такое «stress bucket» и как это всё функционирует,- вместо этого я расскажу вам, что со всем этим делать. Спойлер: придется делать укольчики, но оно того стоит, поверьте:)
      Есть на свете такой замечательный препарат, как церебролизин. Многие дипломированные специалисты некомпетентные люди считают, что эта микстура является ничем иным, как плацебо, однако, на деле она обладает массой полезной эффектов, начиная от буста различных факторов роста, кончая повышением трофики тканей в мозгах и не только. Чего уж говорить о том, насколько хорошо церебролизин помогает восстанавливаться после сотрясений мозга. О чем в этой статье тоже будет речь.
      Итак, далее я изложу различные сценарии применения церебролизина. Всё это я и мои клиенты множество раз применяли на практике с отличным результатом, однако, я сразу же хотел бы предостеречь вас от нескольких важных моментов: церебролизин- это препарат, который состоит низкомолекулярных биологически активных пептидов, получаемых из мозга свиньи. Это означает, что а) у вас может быть индивидуальная непереносимость(по моей рекомендации его принимало более 200 человек и я пока с ней не сталкивался, но она есть) и б) если вы мусульманин или иудей, вам это потреблять типа как нельзя, имейте ввиду.
      Какие же собственно сценарии применения этого препарата мы знаем? Пжста:
      1.Сотрясение мозга. Как я уже сказал, церебролизин улучшает трофику тканей, а это означает, что амбулаторный период может быть сокращен в два-три раза. то же касается и сроков восстановления. Схема выглядит так:
      -Церебролизин 10мл в день. В течение 5 дней. **можно колоть 2 раза по 5мл.
      -Сермион 20мг в день. В течение 15 дней. **также один из моих любимых препаратов, блокировка альфа адрено рецепторов крайне благоприятно сказывается на мозговом кровообращении.
      -Альфа липоевая кислота 200мг 3 раза в день. В течение 15 дней. **в небольших дозах АЛК также способна улучшать трофику тканей в мозгах, наши астроциты ее любят.
      2.Выход из перетрена/переутомления. Восстановление баланса нейромедиаторов, улучшение сна и снижение уровня кортизола,- всё это церебролизин также умеет. Схема выглядит так:
      -Церебролизин 5мл в день. В течение 10 дней. Далее 5мл 3 раза в неделю в течение еще 20 дней.
      -Цитофлавин 3 таб 2 раза в день вместе с едой. **янтарная кислота способствует нормальной работе митохондрий.
      -Милдронат 500мг 3 раза в день вместе с едой. В течение 30 дней. **снижение бета оксидации жирных кислот всегда положительно сказывается на уровне стрессовых гормонов.
      -Витамин Е 400ед 2 раза в день вместе с едой. В течение 30 дней. **Сбалансированный комплекс токоферов является универсальным средством для борьбы с окислительным стрессом.
      -Таурин 2000мг с едой 3 раза в день. В течение 30 дней. **как еще один способ улучшения транспорта углеводов к миоцитам и как следствие восполнение запасов гликогена.
      -Порошок Красного Мухомора 400мг 2 раза в день с едой. В течение 30 дней. **легкая стимуляция NMDA рецепторов способствует уравновешиваю раскалиброванного баланса нейромедиаторов.
      3.Улучшение нейропластичности. То, что требуется нам при освоении новых скиллов и учебе. Данный протокол стоит применять тогда, когда за короткий промежуток времени нужно переварить большой количество информации. Оптимальное время применения составляет 45 дней или же 6 недель. Выглядит он так:
      -Церебролизин 5мл 2 раза в неделю
      -<запрещенный к употреблению препарат> 3600-5400мг с утра. **дополнительная стимуляция холинергической системы в значительной степени улучает память. Дозировки могут быть индивидуальны, люди с весом более 100кг могут доходить и до 8000мг в сутки.
      -Метилкобаламин 2000-3000мкг с утра. **активная форма витамина б12 принимаемая курсами также способна дать буст нервной системе.
      -ДМАЕ 250мг 2 раза в день с едой. **способствует формированию новых нейронных ансамблей.
      -Витамин E 400ед 1 раз в день с едой в первой половины дня. **токоферолы помогают уничтожать свободные радикалы в том числе и в наших мозгах.
      -Порошок Красного Мухомора 400мг 1 раз в день с едой во второй половине дня. **стимуляция всего глутаматергического каскада благоприятно сказывается на мозговой активности и когнитивных способностях.
      4.Восстановление между тренировками. Да да, это зелье также может помочь сократить время между тренировочными сессиями засчет повышение выработки гормона роста, эритпроэтина(и сродственных ему факторов роста), мелатонина, соматомедина С и много чего еще. Подобный протокол можно принимать на постоянной основе:
      -Церебролизин 5мл 2 раза в неделю.
      -Медь 3мг в день перед сном. **то, что нужно для производства того самого гормона роста.
      -Магния треонат 150мг в день перед сном. **способ продлить глубокую фазу сна никак не вмешиваясь в гомеостаз.
      -Ибутоморен 20мг перед 3 раза в неделю. **то, что доказано растит уровень гормона роста, при этом не нарушая его естественную пульсацию.
      Важно отметить, что помимо этих протоколов существует еще много способов извлекать профиты из этой волшебной микстуры, однако, большинство из них крайне узконаправленные и не подойдут для массового применения. Конкретно вот эти схемы являются действенными, много раз испробованными и безопасными. Пробуйте и помните, что дорогу в биохакинге осилит не ссущий. Аминь.

• Сердце Сердце x 1
    18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      А что скажешь про этот преп , не попадал ещё в твоё после зрения ?

19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Первый раз вижу, вобще крайнее время вся эта история с мухоморами стала очень популярной… Я пока побаиваюсь этой темы так как производителя проверенного я не встречал ибо отзывы очень разные. А вот дядьку отравившегося этой мухоморной темой я видел в реанимации….(((

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      Этот на Хербе продают , так что выглядит более менее )))