Флуд! - Флуд из темы "Хромо анализов" | Страница 138 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Флуд из темы "Хромо анализов"

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 3 июл 2020.

1. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,917 / 133
      Епф вообще как ветеринарка идет вроде
      А исфахал вообще молчу, язык сайта пушту, на упаковках арабский, знаки препинания отсутствуют

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,549 / 76
      Ты это к чему? Этого сейчас вообще нигде не купишь, разве что суст органон Египет, но оригинал он или нет хз, я перечислил фармацевтические заводы, которые когда то выпускали и аас
      То что ты ставил это реплики никакого отношения к оригиналу не имеющие кроме названия )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +634 / 16
      Я ставил не реплики) знакомый дальнобойщик привозил мне оригинал. Цена смешная конечно была там на месте в Иране при покупке. Я специально даже реплику, которая была на руках с оригиналом сравнил. Альфу я брал ту ещё что оставалась в одном магазе остаток. Две последние деки лежали у них.

• Печально :( Печально :( x 1
    4. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +634 / 16
      Фарси и пушту разные языки?

5. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,549 / 76
      Окей оригинал абурахайн иии ?

6. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,917 / 133
      А что, одинаковые?

7. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,917 / 133
      Фирма Исфахал не имеет абсолютно никакого отношения к аптеке или вообще к импортному производству, кривые этикетки, дешевые ампулы, дешманская "типаинструкция"

8. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,917 / 133
      Что самое забавное, такой способ упаковки используют для упаковки препаратов, требующих температуры холодильника, а масляные растворы хранятся при комнатной температуре. Так что эта фольга, просто ненужный понт))

9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,609 / 169
      В Египте же cidosteson аптечная фарма ?

10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,609 / 169
      Того кто клепал Альфу где то, вроде, в Польше накрыли лет уже как 5 назад

11. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мужик, кто вас проплачивает? ЕПФ теперь это не то, что самовар, а просто дно. Ади торчит в Кишинёве и ждёт ареста, так или иначе на него вся инфа висит, вопрос времени. Фарму ему варят в Питере, причем даже не топы, а так, кто взялся на свой страх и риск, ибо все понимают, что он просрал все отношение с нормальными людьми, а значит работая с гандонами - ты сразу в их списках, а дальше вопрос времени когда тебе прилетит за их дела. Вот такой сейчас ЕПФ и гниющий Ади. Хотя, где то мне его жалко, жалко как главу семьи, где... ладно, это уже личное.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +634 / 16
      После того как получил на руки оригинал реплику взбагрил. Да и по хромо там микс целый

13. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +634 / 16
      Мне бы её в руках подержать. Ещё не трогал. По ходу если всё как ты говоришь это подобие Asia Pharma

14. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +634 / 16
      Да, но новые партии идут. Хз кто этим там занимается

15. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +634 / 16
      Френк, меня никто не проплачивает. Вот ты обосрал HILMA. Так вот скажу НЕ СТОИТ ОНА СВОИХ БАБОК БЛИЗКО. Ничего особенного в их тренболон энантате. Отмечу что жопа болит, если не мешать с болдом и тестом их трен. Кто её за эти бабки берёт не знаю.
      Эх) хотел в своё время аптечный омнадрен с самоварным треном от UFC Pharm пустить параллельно на курсе, чтоб оценить аптека против самовара)) увы бренд исчез:-D

Последнее редактирование: 9 май 2022
    16. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,384 / 34
      В Индии льют сейчас,на производстве имеющем на это мед лицензию(точнее на двух конторах),инфа соточка.
      Но цена на препы высокая,смысл платить 1300 за 50таб стана/метана по 10мг,если можно за эти деньги купить zphc/фк 100!)
      Прайсы даже оптовые видел, в сказки от продавцов о суперсырье не верю(ну типа ж надо как то ценник обосновать).
      В общем фарш должен быть норм,ценник необоснованно завышен,хули понту с этой Индии, когда всё сырье китай)

17. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,549 / 76
      Да мне вообще по хрену, ты мне это все зачем пишешь то?))

18. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,549 / 76
      Не в курсе, когда то давно, что то такое вроде было, но прям очень давно ..)

19. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,917 / 133
      Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops Флуд из темы "Хромо анализов" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    20. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Мне вообще не ясно, почему когда человек идёт покупать телефон, он купит Айфон, Сансунг или Хуавей, хотя они в разы дороже всякого нонэйма, но вот как вопрос о фарме - система ломается. Не хотите ФК - присмотритесь к Хоме, он старается быть на уровне, Балтика очень радует продуктом, хотя никак не решит наличиее ((

• Нравится! Нравится! x 7
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1