Блог - BIOSURE religions | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Может я провалил тягу 300 потянув 302,5))))) По факту же я не 300 потянул.)))

2. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Да я шучу на самом деле, с графиком работы врача не только все могут глянуть в завтрашний день и ходить в качалку, еще при этом выполняя какие-то планы.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вот ладони, это да. Уж не обессудь, быть тебе в дайджесте:eek::D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ты думаешь для чего я эту фотку выбрал? Я сразу же понял что это будет топ обложка для дайджеста твоего. Понимаешь в чем суть все выбирают красивые фотощки чтобы не доебаться.))( мои же фотокарточки прям просят ну доебись же до меня.)))

4. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      ну ты еще не кубанойд, не знаешь что ли как у нас делают - зовешь гостей, пол дня тебе рабочая сила дополнительно херачит двор делает и ремонт, а потом шашлычок)))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ахахха ага и ещё гости ничего не подозревающие должны скинутся на шашлычок и закусь.))))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,082 / 256
      Привет. Ещё не хватало, чтоб ты сорвал спину, и тогда вообще все планы рухнут. И детишки будут приползать к твоему кабинету и стучаться в закрытую дверь:D

7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Сорванная спина не повод невыхода на работу поэтому мои двери всегда будут открыты. А вот на 2 ставки я больше работать не буду это идея была на троечку.)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Не узнал тебя в гримме) мои позравления с домиком)

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Спасибо Алексей.))))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Приветсвую вас мои друзья на страницах моего блога! Прошу прощения за длительное исчезновение меня с радаров благо на то были причины.
      Первая и конечно же единственная причина это работа, времени катастрофически не хватало не то что на полноценные тренировки и блог а даже элементарно на семью.
      Стандартный приход домой это 22:00 а официально работаешь до 15:48. Отделение забито битком просто, не успеваешь выписывать пациента как на его место 2 новых ложатся. Верите нет, порой хоть в карман их клади или в ординаторскую. Работа превращается в конвейер, мысли путаются ты пытаешься обнять не объятное в итоге с полным ахуем осознаешь что сфокусировавшись на одной проблеме ты допустил 10-ть новых проёбов. Кароч ребята не знаю мне бы до октября до отпуска дотянуть....
      Благо я не совсем жижа и утром встаю раненько где-то в 5-ть утра, и успеваю гантельками резиной и турниками погонять кровь по организму. Благо утром ещё относительно прохладно и можно часок уделить своему физическому развитию и попахать.
      Актуальная форма невыспавшегося травматолога Ыть------>
      Если честно от такого ритма работы и темпа жизни организм идёт вразнос, плюс иногда получается поесть только два раза это рано утром и поздно вечером. Если бы не чудеса современной фарм промышленности моя ЦНС сказала бы аля-улю.
      Поэтому через день чудеснейшие капельницы перед сном иногда я прямо под ними и засыпаю, благо жена наученная их снимать.
      Реамберин -400мл + 5мл
      NaCl -600мл + Тиоктовая кислота 600мг
      Всё это естественно внутривенно капельно, я вообще не фанат часто лазить в вену ибо это имеет свои последствия не совсем так полезно. Но когда чувствуешь что пиздец подкрадывается и мало того уже дышит тебе в затылок то уж тут все средства хороши и это прям аптечка скорой помощи номер один когда ты на грани. Поэтому все заебавшиеся ребята это вам мой личный рекомендасьион.
      Ещё одна приятность сегодня первый раз за неделю сходил на тренировку сделал шикарное фулл бади - ненавижу фулл бади но выбора то особо не было поэтому что имеем то и делаем.
      Единственный во всём этом плюс что теперь мне денег на всё хватает у меня просто нет времени их тратить - profit
      Я ещё раз цитирую себя же: Дорогие друзья если у кого есть дети и они хотят связать свою жизнь с медициной отговаривайте если они или вы более менее адекватные примите правильное решение, если нет о добро пожаловать в команду. Ранее я думал что опасная работа это пожарный или полицейский теперь я знаю что сюда ещё надо добавить профессию врача, неосторожное движение или слово и будет жалоба и тут же ваша жопа уходит в зрительный зал где её грязно пользуют иногда даже без предварительных ласк и не разобравшись в сути вопроса господа. А люди сейчас злые, голодные и пьяные. И поверьте мне любое пьяное быдло будет качать свою телегу и смотреть на тебя как на обслугу и не дай боже ты сорвёшься начнутся такие качели что охуеешь в атаке на раз-два. Второй минус ебучая куча бумажек просто ворох писюлек, согласий, эпикризов, дневников которые играют роль только для страховых но не для того чтобы тебя похвалить и выплатить премию а для того чтобы найти н там поставленную запятую и взъебать тебя как помойного кота. И пускай эти люди имеют такое же отношение как я к Пермскому театру оперы и балета (считай никакого). Если сделать совокупный вывод из этого всего то медицина у нас это фестиваль фистинга - а врач не хозяин своей судьбе, несчастный путник попавший в эти топи его жопа в чужой руке чужая рука в его жопе!
      Я выговорился мои друзья, честь имею как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet! до встречи в царстве живвых, хоть и поезд наш отправляется в Хельхейм!

• Нравится! Нравится! x 2
    11. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Это шедевр, надо заскринить

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ахахаха думаешь стоит? Тут не скрипить надо а плакать.(

13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую мои дорогие друзья! Вот уже с 6-го июня 2021 года ведётся этот бложик, и не то чтобы было всё плохо, просто нет в моём бложике развития или динамики, в основной своей массе это описательная часть моей жизни, пускай я конечно забываю что форум имеет спортивное направление. Поэтому не будем долго чесать писос а пожалуй начнём.

BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Как видите из картинки выше мне удалось наконец-таки выделять гораздо большее время для тренировок и собственной жизни, нет это не значит что у меня стало меньше работы, просто с появлением машины получается теперь быть более мобильным. Стандартная ситуация: Среда-писанины ворох, ещё и по плану присед с жимом, всё уже заебало в край выход: прыгаешь на колёса едешь на тренировку пашешь и довольный как слон едешь обратно попутно покупая пару протеиновых батончиков и печенюх и спокойненько под кофе и музычку оформляешь истории болезни и возвращаешься домой часов в 10-11 вечера. И так по-новой. Таким образом даже удаётся держать режим и сыграть в хорошую рекомпозицию тела. Как результат мясо прёт, жирок горит всё збс!
      Раньше я думал что вот прям чтобы так прогрессировать на збс нужно в себя лить литрами по 3-4 препарата, но как оказалось это всё от лукавого, минимальный набор препаратов, выверенный план питания и хотя бы что-то похожее на режим. По питанию всё очень скромно: Держу 0,5 гр углей на кг веса, 2гр белка на кг веса, 4гр жиров на кг веса.
      По таблетосам и уколам:
      Витамин Т (Э) - 450мг в неделю
      Т4 - 100мкг в день
      Ниацин - 500мг в день перед сном
      Ацетилцистеин - 1000мг в день
      Луцетам - 1600 мг в день
      Тадалафил - 10мг в день
      БЦАА - 10гр + Изотоник
      Иногда на выходных в зависимости от интенсивности недели делаю себе в/в инфузии по одной из своих схем.
      Так же стараюсь держать хорошую активность и на выходных, недавно освоил хороший горный маршрут к водопадам протяжённостью 13км, кайфанул по полной, прекрасные виды, скалы, горные речушки, было прям круто.
      Единственный минус был это жара в 36 градусов и ебунячья влажность, под конец прогулки можно было меня хоть выжимать. И конечно же крайнее полезное приобретение это велосипеды, очень большой кайф имею по вечерам катнуть этих кабанчиков со своей второй половинкой. Высшая степень экстаза и активности - шик!
      В планах есть забурится куда-нить в ебеня на этих велосах и ебануть по красотам Краснодарского края. И да велосы непрофессиональные от слова вобще так что есть риск что им может настать пЕсец. Хочу резюмировать всё вышенаписанное, когда дел выше крыши и они копятся как снежный ком который готов завалить тебя, всегда есть время для того чтобы жить эту жизнь.)))
      С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Isabell

Оценки:
      +15,742 / 230
      когда в наши края?

15. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Как-то ощущается? Ну там, бодрость, выносливость, ясность ума, рабочие веса и тд.

16. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Это основная фаза на форуме:D:D:D

17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ясность ума и концентрация лучше, на операшках это для меня очень большой плюс.

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Надеюсь что в ближайшие 2 недели.

19. Isabell

Оценки:
      +15,742 / 230
      в город или на природу?
      ну маякнешь в любом случае))

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Хочется конечно же на природу.))) Без проблем.)