NoxygeN -Только Легальный Допинг! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

NoxygeN -Только Легальный Допинг!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Noxygen, 19 май 2022.

1. Noxygen

Noxygen Дилер

Оценки:
      +31 / 0
      Официальная страница производителя Noxygen

Noxygen- производитель качественных спортивных добавок

(SARMs, пептиды, спортивное питание, итд)

Наши преимущества:

• Уникальные и интересные продукты

• Оказание грамотных консультаций и подход к каждому клиенту

• Быстрый прием заказов и оперативная доставка

• Для постоянных клиентов действует система лояльности

С полным ассортиментом нашей продукции Вы можете ознакомиться на сайте:

www.noxygen.ru

По вопросам заказов и сотрудничества:

Telegram: @noxygen_ru

email: info@noxygen.ru

NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      Я тоже все получил , отчитаюсь позже как связь станет более стабильной .

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      Привет ! получил посылку с тестовым витамином Д3! Моментальная реакция Дилла и такая же быстрая доставка , до сибири за 4 дня !
      Посылка упакована достаточно надёжно , внутри был фирменный пакет батончик и банка с витаминами ! Что касательно банки , она большая основательная , этикетка и дизайн красивые создаёт впечатление качественного продукта ! Крышка обтянута плёнкой , под крышкой защитная наклейка. Когда открыл банку внутри было облако пыли , таблетки белые кругленькие . На вкус что-то ближе к мелу что ли . В целом вполне себе достойный продукт , по эффекту почувствовал как кости сразу укрепились (шутка ). NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ща Аппле приедет кости проверять .:cool:

5. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      Всем привет!
      Получил посылку с препаратом PT-141 (Bremelanotid) от Noxygen.
      Как уже писали ранее, посылка пришла с небольшим бонусом, а именно - фирменный пакет + шоколадка. Очень приятно ))
      NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

РТ-141 давно хотел попробовать, но всё ни как не удавалось. То в наличии не было при закупе, то закуп был не нужен.
      Немного информации для тех, кто не в курсе:
      РТ-141 (Bremelanotide) – представляет собой пептид Меланотан с изменённой структурой. Данный пептид схож по действию с Меланотан-2, кроме одного «но», его основная цель – рост либидо и сексуального желания. Разработала РТ-141 компания Palatin Technologies в 2009 году. При исследовании свойств Меланотан 2, был выявлен интересный побочный эффект – усиление эрекции и либидо, после исследований, был создан пептид, целенаправленно усиливающий либидо и эрекцию с названием PT-141, однако он также способен усиливать загар.
      Собственно, с этой целью препарат и был взят на тестирование.
      Разводить его очень просто. Вводим 2 мл либо бактерицидной воды для инъекций, либо Натрия Хлорида. Я использовал последний, так как он был под рукой.
      Вливаем по капельке, по стенке. Не взбалтывать и не размешивать. Препарат должен раствориться сам. Минут через 30 его можно уже использовать.
      Всего в виале 10 000 мкг пептида.
      Использовать можно, начиная от 300 мкг. Я ставил 1000 мкг, набрав в шприц 0,2 мл.
      Ну а теперь, собственно, к самому тестированию, ожиданию и результатам.
      День 1.
      Поставил подкожно за 2 часа до сна. Эффекта не дождался. Но всю ночь просыпался от эрекции. Сравнимо чем-то с папаверином, но от того стоит постоянно, а тут ванька-встанька. Встал, разбудил хозяина, и сам лёг спать ))
      День 2.
      Поставил подкожно за 4 часа до сна.
      Результат тот же. Всю ночь стойкий оловянный солдатик будил команданте. ))
      В следующий раз попробую поставить за 6 часов.
      Выводы - пептид однозначно работает! Факт! проверено на себе. Но... дозировку и сроки надо подбирать индивидуально.
      Тестировать буду и дальше. Возможно, если будет что сказать, то отзыв дополню.
      А пока - так.
      Благодарю Noxygen за возможность участия в тестировании, а так же абсолютли за доверие.
      Всем спасибо, всем добра!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,937 / 784
      Небольшой отзыв по меланотану 2 спрей. Нос не сушит, раздражения нет никакого. Пшикаю через день.
      Вчера загорал 4 минуты.
      Соблюдаю график дальше.

7. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 60
      Привет друзья, посчастливилось мне стать тестером продукта от Noxygen. Выбор пал на волшебные пилюли Ашваганда, но обо всем по порядку.

Доставка.
      Такая скорость обработки заказов редкость, отправка уже на следующее утро, общее время доставки всего пять дней. Продавец выходит на связь моментально, что очень важно для покупателей. Упаковка в обычный фирменный пакет, в более серьезной нет необходимости.

Теперь о товаре.
      Вскрыв посылку был приятно удивлен сладкому бонусу, но попробовать его не удалось, он сразу был уничтожен мелким спиногрызом))

Мне осталась только пластиковая баночка с зельем. Итак, что же в ней?А в ней волшебное вещество под названием Ашваганда

Немного погуглим и узнаем для чего оно

Как итог интернет изысканий, я понимаю, что помогает практически от всего))
      Что я выделил для себя это стресс, сон и головные боли, т.к. сейчас дифицит, а с ним всегда приходит небольшой нервяк и нарушение сна, плюс туринабол, от которого появляются головные боли, на эти симптомы и буду ориентироваться.
      Что же я получил в заветной посылке...

NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

...хотелось бы немного русского.

Стандартная баночка для БАД, отмечу хорошее исполнение и отличную этикетку. Внутри, как обычно делают производители, всего половина банки....наверное что бы на витрине выглядеть посолиднее)
      NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops NoxygeN -Только Легальный Допинг! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Высылаем и видим что-то очень знакомое

...да, мне сразу захотелось на рыбалку, посидеть пару суток на карпа

Пробуем на вкус, горький, травянистый и очень насыщенный, сделан реально с минимум наполнителей. Опять же излом это подтверждает, кстати ломаются относительно легко.

Приступаем к тестированию и пробуем почувствовать изменения в организме. Единственный нюанс данной добавки, что пьется она довольно таки продолжительное время, до полугода, а я выкушаю баночку за месяц...но время покажет. Noxygen, благодарю за организацию тестирования, абсолютли за оказанное доверие.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    8. Рыжий

Рыжий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 10
      Получил на тестирование NoxyText 120 таблеток, уже пью 3 дня, эффект - с утра высокое либидо, до этого не было.
      Принимаю по 2 таблетки утром и 2 днем, с едой. Ещё чекпоит через пару недель и отзыв о добавке будет. Таблетки состоят из прессованого порошка, на банке есть защитная мембрана и термопленка.

Спасибо за батончик, Noxygen очень вкусный.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    9. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,724 / 254
      Всем привет!
      Отзыв о препарате для сна Noxy Sleep. Принимаю почти 10 дней, по три таблетки на ночь. Один раз пробовал 4. Однозначно рабочий, основной эффект я так понял даёт фeнибут, дополнительные компоненты усиливают его действие и не дают снизиться эффекту после нескольких дней применения. Засыпается легче, сон глубже, и если проснулся ночью- легче засыпается снова. Утреннего коматоза от препарата нет.
      Но несмотря на ощутимый эффект и рабочесть препарата- СВОИ проблемы со сном я не решил. Сон по прежнему рваный, не стабильный. Просыпаюсь несколько раз за ночь, могу встать в 4 утра и пойти завтракать, хотя мне вставать в 6.30 на работу..

Если у вас есть подходящие условия для спокойного сна, кошки не шастают по вам и не носятся, когда им вздумается, то Noxy Sleep вам понравится 100%!
      У меня уже клиника походу):Pardon:
      Спасибо ещё раз Noxygen и абсолютли за возможность попробовать хороший продукт!:Hi:

• Нравится! Нравится! x 5
    10. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +3,842 / 58
      Мел местный в спрее вообще огонь!темнею!переноситься отлично

11. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      По какой схеме используешь?

12. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Местный спрей мел заходит на ура,загар ровно ложиться,учитываю что в основном сразу обгорал и краснел до применения мела, побочек не выявилklass

13. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Заказал вчера,ещё мела сухого(на пробу) и спрей:mishgun:
      Трек скинули через 6 часов после оформления заказаklass

Последнее редактирование: 15 июн 2022
    14. Рыжий

Рыжий Зеленый мутанТ

Оценки:
      +248 / 10
      Осталось меньше половины банки NOXYTEST, на выходных напишу отчёт по нему, пить буду до победного. Уже как витамины его с утра ем, с завтраком.

Состав ещё раз напишу:
      • ЭКДИСТЕРОН
      • МАКА
      • ИКАРИН
      • Форсколин
      • ТОНГАТ АЛИ
      • АШВАГАНДА
      • ЦИНК

Noxygen скажите, это специальный состав такой и как подбирали дозировки ?

15. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Небольшой отзыв по меланотану 2 спрей.
      Использую 2 недели. Темнеет кожа не так быстро как от других. Цвет более тёмный получается, если сравнивать с аналогом. . Из плюсов, не сгораю на солнце на пляже. Побочек нет. Дозировка по 2 пшика в день.

16. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      3 дня с момента оплатыklass
      После оплаты отправили вкусняхи в тот же день.трек скинули через 6 часов:Bomb:
      Noxygen очень вежливый,общительный человек,все подскажет):zdrav:

Спасибо за сервис,за бонусы,за скорость,за приятное общение.Будем заказывать еще:ladushki:

17. Noxygen

Noxygen Дилер

Оценки:
      +31 / 0
      Добрый день,
      По поводу 2 пшиков , данная дневная дозировка минимальная
      Рекомендуемая 4-6
      Но как Вы правильно заметили -защиту кожа получает и темнеет , такое применение ( не выходя за рекомендации ) является наиболее правильным и безопасным))

18. Noxygen

Noxygen Дилер

Оценки:
      +31 / 0
      Добрый день
      Состав и дозировки подбирались технологами , с учётом наших пожеланий и знаний в области спортивного питания)

19. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Привет:ladushki:
      По 4 пшика использую в день,на 95кг.Хватает за глаза,потемнел,такого загара никогда не былоklass,вечно обгарал,краснел даже при минимуме ультрафиолета.3 минуты в солярии и как рак варёный,со спрейм мела по 8 минут разогнал и четко всё)))перехожу на поддерживающую дозировку 2 пшика,побочка с либидо,кстати тоже выражена:D

20. TED

Оценки:
      +41,937 / 784
      Добрый день.
      Меня такая дозировка устраивает. Главную для меня функцию спрей выполняет хорошо - я не обгораю на солнце.
      Продолжаю тесты.

21. Mezamorf666

Оценки:
      +3,842 / 58
      Всем :ladushki:
      Солнце высоко,как раз под Мелонатан спрей)))