Пауэрлифтинг - Пауэрлифтеры всего мира объединяемся! | Страница 97 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пауэрлифтинг Пауэрлифтеры всего мира объединяемся!

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Yuriisamson, 29 окт 2018.

1. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Тяжелая тяга и ноги в один день, это серьезно)) если под ногами имеется ввиду присед)).
      Как бы процентовка и количество подходов бывают и больше, тут вопрос как после такой тренировки отдыхать. Если давать достаточно времени для отдыха, то нормально.
      Но опять же, должны быть циклы, не нужно убивать себя монотонными тренировками с постоянным количеством повторов и одним и тем же %, это первый путь к перетрену на фоне психологического выгорания.
      тяга раз в неделю достаточно. А если ещё есть два приседа в неделю, то вообще можно тяжело тянуть раз в две недели (небольшой секрет).
      А так, надо разбираться индивидуально.
      У меня сейчас 3 человека готовятся, у всех по разному. У одного 3 тренировки в неделю, другого 4. Один на таких объёмах сидит, что тренировки по 3,5 часа, у второго 1,2 часа. У одного ГЗТ, у второго заряд серьезнее. Все подбирается и корректируется и нет шаблонов которые можно налепить всем.
      Ну и это)) если человек уже много лет занимается, имеет большой опыт подготовок, то он сам способен проводить корректировки своих тренировок исходя из своего состояния, в противном случае лучше прибегнуть к услугам тренера, если стоит вопрос соревновательного спорта.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      И сколько это в килограммах ? У меня цикличные подготовки , начиная с 100 присяд становая очень плавный подъем рабочего веса с меняющимися подсобками . Да и вообще ты выступаешь или что за чем тебе такого рода тренировки ? А и да без тренера ещё я так понимаю занимаешься ?

3. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +5,736 / 57
      Я понял одно пауэрлифтинг спорт для терпеливых и для меня важно своё эго засунуть себе в энное место , мне вечно хочется делать все упражнения на максимум , выебываться перед людьми в зале , тренер не даёт !!! Зато я смотрю на пацанов которые вечно на максимум жмут … год прошёл они как жали 120 так и жмут , благодаря тому что циклы и тренер сдерживает мои амбиции на тренировках показательных стабильно показываю рост силовых !! И в эти моменты очень благодарен за это тренеру да и себе !!!

4. iiivvvaaaaa

iiivvvaaaaa Амбал

Оценки:
      +314 / 1
      не не,присед я не делаю уже от слова вообще,из за плеча не могу даже штангу нормально держать не спине,думал раз в месяц добавлять присед на безопасном грифе,но до этого еще не дошел))

5. iiivvvaaaaa

iiivvvaaaaa Амбал

Оценки:
      +314 / 1
      при моей максималке в тяге в 260,на тренировке меньше 200 впринципе не делаю,200-210 с паузами на 3 повтора и есть моя разгрузка))

6. iiivvvaaaaa

iiivvvaaaaa Амбал

Оценки:
      +314 / 1
      занимался 2 года у Саши Лугового,потом ушел,человек набрал себе порядка 150 человек на онлайн и всем штамповал одни и те же планы тренировок

7. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Вот именно этот момент очень сложен в отношениях тренер-подопечный)) особенно когда планы уже начинают приносить реальные добавки, подопечные хотят «удивлять» своим возросшим прогрессом на тренировках чуть ли не каждую тренировку.
      Каждый раз сдерживаю, удивлять надо на помосте, а в зале работаем по плану. Тренировочный план это святое )) естественно корректировки неизбежны в процессе.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Буду стараться, как говорится, как всегда буду подниматься)

9. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Как то жестко(

10. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      такова жизнь , Андрюха)

11. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Весьма субъективно, ибо себя оценивать адекватно сложно , поэтому у меня всегда был тренер) ИМХО конечно

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Это 80 lvl :D о чрезмерном количестве нагрузки можно понять и самому по общему состоянию, я про это имел ввиду.
      А так естественно, работа с тренером необходима, если ты соревновательными амбициями не обделён ))

13. iiivvvaaaaa

iiivvvaaaaa Амбал

Оценки:
      +314 / 1
      так у него сейчас +200 человек на онлайне(ребята знакомые говорят),о чем говорить,когда у человека онлайн введение 2к стоит,после того,как спокойно ему объяснил,что мне не нужен шаблонный тренинг,им были удалены все переписки и скрыты от меня истории))) брр просто

14. iiivvvaaaaa

iiivvvaaaaa Амбал

Оценки:
      +314 / 1
      вот скажу так,есть много спортсменов,ходящие на 90%+ каждую неделю,однако прогресс есть,регресса нет,к примеру Джон Хаак,ровно каждую неделю тянет не меньше 380кг,при максимуме 410 и херачит так каждую неделю,хотя человек так же работает на обычной работе как и все..(насчет Хаака можно глянуть его тяги в инста,каждууую неделю просто)

15. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Ну херач как Хак)) в чем проблема

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Unkas
      Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,110 / 12
      Действительно, что мешает?

17. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,603 / 206
    18. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,892 / 56
      Vk:
      В контакте
      В последнюю свою подготовку тягу делал только тяжелую и ходил на веса 90%+, скажу была неплохая прибавка. Но тянул как правило раз в 2 недели и как правило это были раскладки типа 5х1, 4х2, 3х2,3х1, в общем без закисления.

19. iiivvvaaaaa

iiivvvaaaaa Амбал

Оценки:
      +314 / 1
      интересно

20. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,114 / 638
      Звание в клане:
      Наставник