Анализы и отзывы от Алекс К | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Анализы и отзывы от Алекс К

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Алекс к, 21 июл 2017.

1. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,728 / 254
      Да, у меня на большинстве энантата в такой дозировке (500/нед, 2*250) такие цифры гемотест показывает. Значит можно сказать, что это хороший результат на хороший препарат!

• Нравится! Нравится! x 2
    3. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Как раз тоже ставлю)

4. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      500 в нед, в пн.

Вложения:

5. Алекс к

Оценки:
      +43,728 / 254
      Доброго дня всем! Получил результаты по Тестостерону Энантату от Балкан. 500мг неделя, разделённые на 2 укола по 250мг. Сдавал для себя, ради интереса.
      Также в компоте 200 тренЭ/ нед. и примерно 250/ нед. болденона.
      Анализы и отзывы от Алекс К - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сдача после 6го укола, через 24 часа, 250мг (учитывая, что в ампуле ровно куб и в шприце с учётом канюли выходило чуточку поменьше). Продукт бьётся на сайте проверки как оригинал, ампулы ломаются легко, масло не болючее и без шишек.
      Товар был приобретён в магазине: 20% купон ASH20!АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Последнее редактирование: 18 май 2022
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    6. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Не хуже балкан)

7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Алекс к, не забываем про свой блог

8. Алекс к

Оценки:
      +43,728 / 254
      Понял, будем исправляться! Думал не засорять ветку отзывами о получении, сразу делать с анализами.
      На выходных будет анализ на тестостерон пропионат от Hilma, и эстрадиол+ оак (для себя, но косвенно относящиеся к оксиметолону от Vizega)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,793 / 235
      Анализы на все препараты от анаболика уже должно быть)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Алекс к

Оценки:
      +43,728 / 254
      Всем доброго дня!
      На тестирование был получен Тестостерона пропионат от "Hilma", от магазина:Топовая фарма напрямую от производителя - HILMA.PRO | рф=>рф и ес=>ес

Само масло абсолютно безболезненное, не напоминает о себе ни при введении, ни через час, ни на следующий день.
      Длинные эфиры теста я сменил месяц назад на короткие, нанфенил не ставил 2 недели, тестируемый пропионат от "Hilma" проставил 7 уколов по 100мг через день, в плечи.
      Результаты анализа через 12 часов после укола:
      Пропионат я ранее не сдавал в гемотесте, но на мой взгляд цифры более, чем достойные! Препарату ставлю 5 баллов, за результат анализа и переносимость масла!:Good:
      Спасибо Hilma PRO и абсолютли за возможность протестировать продукт!

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    11. Алекс к

Оценки:
      +43,728 / 254
      На тестирование был получен оксиметолон от нового бренда "Vizega".
      Окси я ранее пробовал, но именно 'пробовал', дальше пары дней не заходило, по разным причинам.
      Данный продукт начал принимать по 100мг в день (50 утро+ 50 вечер) на фоне тестостерона пропионата по 100мг ч/д.
      Скажу честно- окси мне очень понравился, намного интереснее, нежели гормон роста, хоть и сравнение некорректно! Наполняет, но лицо не отекает. Даёт прибавку к силовым, практически с первого употребления, даёт + в объёмах мышц. Привычный вес на тренировке даётся легче, можно добавить повторения или добавить +в кг. Не спрашивайте меня про форму, про мои силовые, но я делюсь именно своими ощущениями)
      Давление сильно не поменялось (стабильные 140/85, плюс минус). Ранее пил 0,5мг анастрозола через день, при употреблении окси перешёл на каждый день.
      Из минусов. Возможно совпадение, но перед сном начали поднывать суставы, именно нудная ломота, спасал нимесулид, иначе уснуть невозможно.
      Так же обратил внимание, что самый ощутимый эффект идёт в первую неделю, сейчас ощущение, что надо сделать паузу. Организм просит перерыв (или повышения дозировок)). Думаю после выходных отменю на пару недель, и потом снова курсом подключу.
      Наслышан, что окси может повышать значения оак и эстрадиол. По анализам ничего критичного не вижу, возможно слишком маленький срок приёма и небольшие дозировки. Хотя именно 'до' окси я анализы не сдавал.
      В общем окси я для себя выделил, как очень мощный, достойный препарат. Во всяком случае именно от Vizega!

Последнее редактирование: 22 июл 2022
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    12. Hilma PRO

Hilma PRO Дилер

Оценки:
      +1,763 / 12
      Офф представитель:
      Hilma Pro
      Большое спасибо за принятое участие в тестировании :)

13. Алекс к

Оценки:
      +43,728 / 254
      Всем доброго вечера! Получил на тестирование Тестостерона Энантат бренда EPF. В подарок хгч Pregnil от Organon. От магазина Sportpharma.shop =в Рунете с 2003 года=
      Посылка дошла за 2 дня, оповещение об отправке пришло на мыло. Посылка была до востребования, ранее не сталкивался, зашёл на почту и оказалось что конверт меня уже ждёт. Упаковано добротно, в пупырчатый упаковочный конверт. Дизайн на фото, всё аккуратно и стильно. Масло средней густоты.
      Ставить буду по 500мг/ неделя за 2 укола, также в компоте идёт 200мг трен/ нед.+ 300мг болд/ нед. Первый укол уже сделал. В спешке не подумал, что надо было сделать укол соло, чтоб сказать о переносимости масла. В след.раз поставлю раздельно.
      Через три недели сдамся в гемотесте.

Последнее редактирование: 25 июл 2022
      • Нравится! Нравится! x 3
    14. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,182 / 112
      Хорошая связочка! В том году на таком стеке не плохо рекомпознул, хоть и по питанию огрехи были!
      Удачного тестирования, Лёха!

15. Алекс к

Оценки:
      +43,728 / 254
      Всем доброго дня!
      Итак, напомню, на тестировании был препарат Тестостерона Энантат от EPF, от магазина SPORTPHARMA.
      Масло средней густоты, шишек/ болей не заметил. Проставил 7 уколов по 500мг/ неделя, разделённые на 2 укола по 250мг. В компоте был ещё трен энантат 200мг/ неделя и болденон 300мг/ неделя. Трен я отменил, пока что он мне лишний.
      Результат анализа, через 36 часов после укола 250мг энантата (+150мг болда)
      Результат отличный, на мой взгляд, вровень со всеми другими, тестируемыми мной достойными брендами Энантата на таких дозировках. Рекомендую!:Good2:

Последнее редактирование: 24 окт 2022
    16. Алекс к

Оценки:
      +43,728 / 254
      Приветствую всех, давненько ничего не тестил:D
      Тестостерона пропионат ZPHC, виала 30мл, магазин Homosteron.
      Красиво, внушительно, достойно. Масло мст, набирается легко, заходит без боли, но немного даёт отёчность в месте укола, проходит за несколько дней. Если чередовать 4 места уколов (обе ягодичные и плечи), то всё успевает бесследно рассасываться к следующему инжекту.
      Анализ подтверждает ощущения рабочего масла, 5 уколов через день, 100мг пропионата соло, сдача через 12 часов.
      Это мы берём!:Hi:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2