Консультация в составлении различных курсов | Страница 406 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      По таблеткам, можно стан добавить в последние 3-4 дня перед помостом. По 50-60. Воду слить не успеет, а силу скорость он добавляет. И не льёт ессли в категорию нужно входить, с окси может подзалить, его если и пить то раньше.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Про стан понял! На прошлом курсе было 150 мг оксиметолона, не заливало и даже наоборот, хотя вес рос. Но я очень правильно питался, быстрых углей почти не было.
      А есть мысли про халотестин? Может оксиметолон на первые 6 недель, а его за 2 недели до сорев.?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Мысли есть) практики нет, по хало не подскажу. А про окси, к сожалению бывает, что с одного производителя не льет, а с другого наоборот. Мне всегда 2-3 кг гонять приходилось, поэтому если и пил окси то недели за 2 убирал его. Но здесь просто нужно смотреть, прут эти препараты, если да, то смысл менять перед помостом, вдруг просядешь по фарме. Это же не аптека(

4. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Вообще слышал борцы хало пьют в день схватки. Таблетки же довольно быстро попадают в кровь. Но думаю, что слухи,о том что хало так сильно дает силовые, сильно преувеличены

5. Иван1983

Иван1983 Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Понятно. Спасибо за информацию. Очень интересно. Ситуация прояснилась!

6. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Лишь бы впрок

7. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Трен больше 12 недель - так я и стал психопатом

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Metanchik
      Онлайн

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
      +1,229 / 9
      Это всё предрассудки и суеверия)
      Если с башней всё в порядке, то и трен не повредит. А если предпосылки есть - тогда конечно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,781 / 135
      с апреля ставлю трен, чем дольше ставишь, тем ты спокойнее, месяца через 2 уже все на нет сходит

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. tiglibgly11

tiglibgly11 Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Всем привет друзья! Немного о себе: 30 лет, стаж тренировок 7 лет, за последние 2 года было 3 курса. Начинал пропик-оксана, последний был тестЭ 450мг, мастЭ 300мг, оксандролон 40мг длительность 4 месяца. Провел ПКТ на кломиде, анализы пришли в норму (реология тоже), на отдыхе уже 3.5 месяца.
      Что нужно: помощь, советы и ваше мнение относительно моего последующего курса.
      Цель курса: привести себя в оптимальную форму к следующему лету, планирую курс на 6 месяцев. Из них будет 3 месяца набора и 3 месяца сушки. Сушиться и набирать планирую конечно же за счет питания, стек предполагаю пускать на весь цикл один и тот же.
      Что хотелось бы учесть: минимальный вред для здоровья, то есть не пускаю трен, не пускаю деку/болд или что-либо еще в больших дозировках. Хочется максимально эффективного соотношения дозировок к эффекту, поэтому предполагаю, что будет эффективным увеличить количество препаратов в стеке, но использовать их в средне-минимальных дозировках.
      Мои мысли: за основу я хочу взять тестЭ и нандролон деку. Увеличить эффективность хочу с помощью добавления в стек болда и оралки.
      Варианты:
      1.
      ТестЭ - 300/нед
      Болденон - 300/нед
      Нандролон дека - 150/нед (еще есть вариант 300/нед)
      Турик - 30мг/сут на 8 недель, далее отдых 4 недели. И после снова 8 недель турика/станазы.
      Плюсы по моему мнению: Предполагаю что ИА здесь будет в минимальных дозировках, либо не будет вообще, из-за болда и моей не очень сильной ароматизации.
      Минусы: много препаратов, может быть побочка и тяжело понять от чего. Болденон использовал в своем втором курсе, перенес хорошо. Нандролон не пробовал, турик тоже.

2.
      ТестЭ - 300-600/нед
      Нандролон дека - 300/нед
      Турик - 40мг/сут 8 недель, далее отдых 4 недели. И после снова 8 недель турика/станазы.
      Плюсы по моему мнению: не большое количество препаратов.
      Минусы: возможно не самая эффективная стратегия с точки зрения анаболической составляющей, если у меня слабый отклик на нандролон (всякое бывает), то по сути просто тестЭ300+турик это не тот курс, который хотелось бы. Тем более что оралка чисто опциональна и хотелось бы основной анаболизм получать за счет инжектов.

Почему не хочу брать за основу болд - очень много мнений, что в низких дозировках он оказывает слабый анаболический эффект, а на больших сильно портит гематокрит (он у меня и так высоковат, до курсов всегда 48-51, на последнем курсе был 54 в пике, сейчас 48). Не хочется мучаться с гематокритом 55-56, а предполагаю болд в дозировках 600+ с большой вероятностью приведет к таким цифрам.

Спасибо всем что прочитали, если прочитали)). Делитесь пожалуйста своим мнением, советами. Все буду внимательно читать и обдумывать.

11. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,779 / 235
      Если к лету хочешь тело и на курс 6 месяцев то даже начиная с ноября, то выйдешь ты в апреле. Там пкт и как раз таки слив. Получается слив к лету, тебе это не понравится. Дальше не читал)

• Сердце Сердце x 1
    12. tiglibgly11

tiglibgly11 Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Слива не боюсь совершенно, курс не первый, сливал уже и все устраивало. Я за 6 месяцев не пытаюсь из говна сделать конфетку, совершить какое-то чудо, просто хочу совместить 2 цикла в 1, не дрочить гормоналку двумя пкт вместо одного и т.д.
      Лето не самоцель, просто планирую к лету выйти, так как отпуска поездки и т.д. Не хочется жалиться в это время.

13. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,346 / 206
      Уф...ну ладно,поперли:),раз всё так абстрактно( так как не может быть четкой конкретики без- относительно конкретного человека,наблюдения и коррекции,а также само время и обстоятельства..за полгода..та ещё константа)1-24 энка 500-750/ 1-14 нандролон дека 300-400/14-24 болд 500-600, мастерон 300-400/3-10турик 30-40/14-20 стан 20-30.....после 20 тест не больше 500, болд не больше 500, маст не больше 300/25-27-тест 250-300:D..х.з..но..можно накачаться,а так..конечно загадывать на полгода в подробностях,лучше брать цикл короче и от задач

• Нравится! Нравится! x 5
    14. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,781 / 135
      смысл болд с 14 недели только? и потом еще фонить будет 1.5 месяца, я бы пустил его с 1 по 20 неделю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. tiglibgly11

tiglibgly11 Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Благодарю за ответ, но не понял насчет болденона на 12 недель, он только выйдет на пик как его скоро нужно будет отменять, он еще и фонить потом будет намного дольше.

16. карпыч

Оценки:
      +96,346 / 206
      Да ,по болду можно раньше пустить конечно,я так уж..на вскидку писал,полусерьезно:)так как в реальности - от человека,целей и всё корректируется,а так ..хуяк..и на полгода .такое себе,как в общем..примерно,возможно,по болду да - раньше пуститить и потом дать выйти,но тут опять же знать как он работает,я тут...во втором куске думал про другое ещё ,про приму например:)а в сути конечно..лиш как ..так:)

17. карпыч

Оценки:
      +96,346 / 206
      Ждать от болда какой то пик ..думаю не стоит,преп больше фоновый,для своих штрихов:),то что выходит долго- да,но это опять вопрос- ты что будеш делать реально ПКТ( что не быстро,мож даж и те ж полгода:)) ?
      Так что вопросов полно,я б в таком ключе не думал в принципе!Просто думай о первом шаге,части..или как хочеш назови,время от тренировочных задач,набор мяса например и вот на этот период и прикинь фармподдержку ,исходя от режима и нагрузок ...а потом посмотриш дальше

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      3 месяца сушки? Это сколько нужно усушить? Долго, все набранное уйдёт

19. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Вес ваш какой? 300э,150 дека до 80 кг наверное подойдёт. Если речь не о поддержании, а о наборе

20. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      а сколько максимум времени ты ставил трен? сколько по анализам и дозировки? только честно без бздежа