Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 286 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,956 / 33
      Есть такое, я так понял он давно уже хотел зайти на орать на меня)) он кажись сильно обиделся когда я на Любера наехал. Это норм в инете, если на кого то гонишь, то и ответка такая же прилетит))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Но он.

3. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Это не я, там чел с ником дилдон был как то так. Я пробовал бус, там ни че страшного такого, если не долго и не много)

4. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Не много выше середины, кстати после семи лет на 500мг в неделю в среднем, восстановился полностью, да так что пришлось поддавливать андрогены. Оказалось что и под 50 кокосы могут работать сильно в профиците))

Последнее редактирование: 7 дек 2022
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Я пытаюсь ни чего не писать, понятно что это слишком для среднего человека кочки, то что мне приходится делать, но иногда срываюсь)) мне быстро надоедает обычный кочко режим, не могу долго жрать колоться. Бесит вот это тупое самочувствие от всего этого, и ещё из за простаты приходится делать не понятные для кочек вещи))

6. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Видел там про политику где ты писал, хотел написать что там в пендосии с их цензурой мезо ни кто не трогает, а тут с нашей свободой заебали в последнее время с блокировками подобных форумов)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Кстати с яйцами как раз ни че не будет, а вот простату он ухуярил пшикая его несколько месяцев, и он не понял даже из за чего это случилось, думал что это из за мтрена. Я там писал ему намекал, он так и не понял, что когда дуга отключена экзо андрогенами ни че не будет, а если наоборот постоянно её разгонять именно гонадорелином то придёт пиздец из за высокого внутрипростатного дгт и Т... С кломидом кстати такого не происходит.

8. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Я там сразу написал что как начинаю пшикать простата начинает ныть как будто грамм маста поставил. Мне повезло она как индикатор блять у меня, хуево когда ничего не понимаешь не чувствуешь пока не накроет конкретной запущенной уже стадией, там типа уже хронь, вот как раз как у него получилось..

9. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,717 / 239
      Как и у нашего дорогого аппле. Метилтрен вещь конечно.

10. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      По поводу моего мнения про без теста: помню ещё по молодости читал на форумах типа вот поставил теста и чувствуешь себя богом)) думал огосе круто тоже так хочу, но на самом деле жизнь показала, что мне лучше в натураху как обычные люди жить, я щас прям балдею, поставил утром Nac по вене пару ампул, закинул фонтуроцетамчика и не то что чувствуешь себя богом, но мне так больше нравиться) У кочек и вообще у мачо мужиков считается же что чем больше теста тем лучше, но на самом деле у андрогенов есть как польза так и негатив, чётко конечно если только хорошие стороны получаешь, на самом деле многим нужно наоборот уменьшать количество андрогенов, что б нормально и долго жить, от сюда все мои не понятные для многих загоны по теме теста. Надеюсь понятно будет теперь хоть не много))

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,149 / 257
      Я тебя удивлю, если скажу, что обычные люди этого тоже не делают?! Кофеёк и что- нибудь от давления максимум)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,717 / 239
      Как уменьшить количество андрогенов?

13. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,553 / 297
      Да у нас тут и без статей есть на форуме гуру, специалист по всей медицине. Зачем статьи? Спроси его, он тебе всё расскажет!

14. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      дозняки меньше имеет в виду наверное

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      В дозах ГЗТ пробовал тест держать? Или курсить с минимальным кол-вом теста?
      Или с курсов перешёл на натураху?

16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Lion23, привет!
      Как у тебя с ПКТ? Идёт процесс? Есть какие-то результаты?

17. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      ))) аа точно, блин привычка остаётся видимо на долго принимать че нибудь..

18. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Не много не так, не то что уменьшить, а делать так что бы получать только пользу от них. Упоминал не спроста сойбоев, мне кажется это чёткий пример, не все азиаты наверное постоянно продукты из сои едят, но вот те кого так называют типа K-pop пацаны, да на теле нет волос, за то на голове густющие, не бывает себореи и облысения, щетина не под глаза, но детей зачинают пачками)

19. DimoEstro
      Онлайн

Оценки:
      +22,717 / 239
      Сойбой вообще не пример) ну если только для аппле
      Я забыл ты как то говорил, спрошу ещё раз, для профилактики простаты что принимать лучше? Как и в какое время?

20. revono

Оценки:
      +1,956 / 33
      Нее я долго соскакивал, началось с того что меня начало напрягать моё самочувствие, захотелось лёгкости в теле в голове как раньше в молодости. Я сначала перешёл на унд оральный, типа андриола, сам делал из сырья, пол года наверное его ел, потом на кломид потом оказалось что все работает лучше чем до вечки. Хз почему, как так получилось, обычно после вечек говорят что не могут и за год полтора восстановиться и типа они вынуждены всегда ГЗТ шить. Может правда в том что гипогонадизм это редкость, всего 2 процента, и что надо не тесто тупо колоть, а исправлять какие другие штуки в организме. И видимо я что то такое принимал, что в итоге улучшило гормональный статус.

• Нравится! Нравится! x 4