White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем White_Trip, 24 мар 2015.

1. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
      +406 / 10
      Короч сходил сдал тонну крови...
      Анализы сдавал такие: тесто общ и св, пролактин, эстрадиол, общ анализ крови, печеночный, лг и фсг, холестерин. Вроде все, завтра заберу, если не сильно все плохо, то выложу ;)

После покушал пару раз ахахх и попер в зал. Немного "пришиб" спину и "возбудил" трицак:
      1 жл 80х6х6
      2 подтягивания 8х5
      3 жим ср хватом 80х6х4
      4 тяга верт блока к груди 10х5
      5 тяга гориз блока к животу узк хв 10х5
      6 хамер или я хз как это говно называется 12х5
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      7 триц на блоке 10х4

White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сори за качество фото.
      В 1 фото я сижу, но тк артез не дает согнуть ногу приходиться извращаться.

(Опять плакал над икрами и ногами )

• Нравится! Нравится! x 2
    2. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Забрал результаты анализов:
      White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Кто что про печенюгу подсказать может? White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Щикарная печень. тебе бы вообще с курса слезть и полечить.
      И нет прямого биллирубина.

4. alexseth

alexseth Амбал

Оценки:
      +25 / 2
    5. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Да ща покушаю немного фламина глянем на результат. Если что для печени завышение в 2 от рефа это норма. (Это как я понял и вычитал)
      Через пару недель пойду еще сдавать и сдам прямой спецом для тебя ;)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      уже с мопсом поговриили, урри пусть отдыхает ахаха:) потом сгодиться еще ;)

7. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Пришла первая посылочка от фрэнка с двумя банками White_Trip | АНАБОЛИЧЕСКИЕ ТИТАНЫ | Pharmacom.Labs - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Жду недождусь следующую :)
      С понедельника начну ставить микс 4

8. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      ты будешь сильно удивлен результатом твоей зарубы и несколько разочарован
      и еще анализ показывает что деки в твоей крови не бывало, если конечно ты каберголин не ешь, о чем я ни слова не слышал

еще можно сказать что ты абсолютно бесплоден
      с печенью все нормально

• Смешно! Смешно! x 1
    9. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      :D:D:D:D:D:D:D ну ты и сумничал

10. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Я ем иа и кабер. Ну почти год на курсе я гляну что с твоими яйцами будет (даже при юзе гонады и остальной херни)
      З.Ы. Я по анализам могу судить примерно что с моим организмом творится :)
      И чем же я буду удивлен и разочарован ? Просвяти не разумного.

11. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Пн:

Поставил 1,25 микса4 пися стоит, мышцы не обвисли, треня заряженная :)
      Вот только с самого утра дрищу как на пургене :( встал на весы и увидел злые 97 кг. Не могу найти причину (дрищ начался до инжекта) к вечеру нормализовалось...

Жим горизонт (рабочие подходы) 115х5 | 125х4х2 | 135х3х2 | 140х3х4
      Жим гантэлей горизонт 48х8х4
      Биц ez гриф 65х8х4
      Триц на блоке 10х4
      Пронатор на блоке 10х4
      Грудные в тренажере (аля разводка) 12х4

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Как ты вычислил бесплодие?

• Нравится! Нравится! x 2
    13. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Ты глупый чтоли? ЛГ и ФСГ на нулях значит бесплоден !!!! На веки вечные!!!!!

А по факту я хз скок восстанавливаться буду на самом деле :) жена начала пресовать давай говорит второго...

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Не понял тебя! Шуткоришь со мной?:mad:

• Смешно! Смешно! x 1
    15. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Прости начальника :)
      Чот никто сегодня моих шуток не понимает :(

16. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      при таких показателях фсг и лг вряд ли там есть даже 1% мертвых сперматозоидов, про живых я вобще молчу

17. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Ты на вопрос то ответишь ?)
      Ты спермограмму на расстоянии делаешь?

18. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      я это и имел ввиду что с яйцами все плохо, я не сказал что ты необратимо бесплоден, все бесплодие обратимо, пока яйца не отрезали или каких то физических не было действий с ними...

а удивлен ты будешь тем что взять нах...рить всего и много это не значит совсем что тебя вот возьмет порвет, тогда любого школьника можно нашпиговать фармой, научить его есть и дать обычный 3х дневный сплит чтобы тупо следовал и вот вам качок уровня мс по бб готов... никита малина вон так же наверно думает когда вливает в себя безумные компоты свои, про тихомирова я вобще молчу

многие через это проходили, поставлю ка я теста в 2 раза больше обычного, а нет, даже в 3, вот меня разопрет то сразу, только потом замалчивались результаты таких экспериментов

19. White_Trip

Оценки:
      +406 / 10
      Так я не пойму где вы все видите невъебовые дозы ?) 300 дэки много? Ну да повысил малясь ее до 400 тк разные эфиры. 800 теста я не вижу тут огромного дозняка. Я и не ожидаю от этого курса чего то волшебного если что. Длинные эфиры действуют на меня очень плохо я их не понимаю, все что выше фп я не чувствую толком, так что я готов к тому что я увижу минимальный выхлоп. Вся надежда у меня на последние недели тк короткие препы это мое, и я с ними очень хорошо дружу.
      Или я на сотку своего веса и курса длинною в год должен ставить 250 суста и 100 дэки?) Просто обоснуй свою точку зрения нормально, а не "вот увидишь" с научной точки зрения или почему ты так считаешь. Я по многим местам рылся нашел и обобщил дозировки, вывел какое то среднее число, исходя из этого составил курс не херача чтото адское. Компот у меня не состоит из большого числа АС.
      А если ты так, дила похейтить, так и говори :) разведем вместе тут трольское болото ;)

20. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      че его хейтить, мне до него дела нет никакого абсолютно)
      я не внимательно читал дозировки твоей зарубы, мне показалось там больше раза в 4, тут каюсь)) мне почудилось что ты все эти 3 микса или сколько их там у тебя 4 разом будешь ставить

а про бесплодие, откуда возьмутся живые сперматозоиды если гормоны прямо за это отвечающие похоже очень давно на нуле
      я видел много анализов с хорошими фсг\лг в середине нормы, но с абсолютно пустой спермограммой и при отсутствии физических повреждений и тд, именно результат применения фармы, но обратного чтобы было фсг\лг у нуля и полная коробка живчиков ни разу не попадалась