Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 290 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Привет!
      Сдавал. Я всегда сдаю общий тест, а свободный где-то раз в полгода вместе с ГСПГ. Через две недели после инжекта ФК ТУ 500 мг тест был 22 нмоль/л.

P.S. Вес 122 кг при 192 см роста.

Последнее редактирование: 27 дек 2022
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,927 / 207
      А зачем свободный то сдаёшь?:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Это долгая история...
      Я пришел на ГЗТ полностью "чистым". Всю жизнь в натуральном тренинге был, но после где-то 42 лет начал уставать сильно, восстановление после зала занимало несколько дней, не говоря уже о секасе и радости жизни в целом. Начал сдавать анализы на тесто - 6-7 нмоль/л и не выше. Тестобустеры были до одного места. В 45 пришел к эндокринологу с анализами, получил официальный диагноз и рецепт на Андрогель. Но мне эта лажа не зашла. перешел на НЕБИДО.
      После начала инжектов, вырос Эстрадиол в 1,5 раза выше верхнего рефа, Пролактин и также себя проявил ГСПГ. А свободный тест стал равен общему, что в корне не правильно. Как сказал потом врач, что скорее всего, мой организм на малом тесте достаточно давно и под него выстроилась вся структурная таблица гормонов, при добавлении экзогенного теста, организм, скорее всего пытаться подстроить Эстро, Пролактин и ГСПГ под новый уровень Теста, чтобы соблюсти многолетний "баланс". Поэтому, первые несколько лет перехода на ГЗТ, скорее всего, мне придется использовать определенные препараты, типа ИА, Дериватов ДГТ и Аганистов допаминовых рецепторов.
      Поэтому, теперь раз в полгода проверяю Свободный тест и ГСПГ, чтобы первый был не особо низкий, а второй не особо высокий. Ну и если надо, добавляю нужные препараты.

4. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,927 / 207
      Дело не в твоей истории,а в том что сдача анализа на свободный тестостерон- это просто развод на деньги,а не анализ( это просто математика), всё что нужно это общий и иногда гспг

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Полностью с тобой согласен, поэтому, крайние две сдачи сдавал только общий ТЕСТ и ГСПГ, по уровню которого я уже понимаю о необходимости добавления на определенный отрезок времени Дериватов ДГТ либо пока двигаться без них.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,578 / 329
      А чей небидо?
      Лично у меня через две недели, перед след инъекцией результат анализа на тест общий был чуть выше рефов, лаборатория Инвитро.
      Да и через три недели у верхней планки.
      Ставил ФК ту.
      Я не говорю, что у тебя результат анализа не очень, а к тому, что я бы мог ставить и по 500/4 нед.

7. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,577 / 196
      Для его росто-весовых показателей - это закономерный результат. Ещё и уровень активности скорее всего выше среднего.

• Нравится! Нравится! x 5
    8. Крош

Оценки:
      +25,578 / 329
      Возможно, я не профессор))

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Крош

Оценки:
      +25,578 / 329
      Бро, у меня рост 185 и вес был 100 кг))

10. Крош

Оценки:
      +25,578 / 329
      Кстати у меня на ту соло, тоже эстрадиол вырос неплохо так , пришлось пить Анастрозол и пролактин у верхней границы, гспг был в норме, оак в норме:)

11. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      О, значит я не один такой "особенный". А то на Фите многие ерничали, как это так, на ГЗТ 250 мг в неделю и Эстро такой высокий! Мол что-то я не договариваю.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,577 / 196
      Уровень активности
      возможно не очень высокий.
      Мы привыкли рассматривать только количество вводимого ДВ, не беря во внимание объем крови в котором ему предстоит раствориться. В среднем кровь составляет 7,5% массы тела. Если взять атлетов массой 75 кг и 110 кг, то вес крови будет 5,6 и 8,3 кг, разница почти в 3 кг. Естественно, концентрация в крови ДВ в 1 случае будет выше примерно в 1,5 раза, поэтому и цифры по анализу будут отличаться.
      Второй момент. Активность. Чем активнее человек, тем быстрей кровь циркулирует по организму и тем быстрей разрушается эфирная цепочка отдавая ДВ. Думаю, для чего нужна эфирная цепочка никому объяснять не требуется.
      Упрощеная модель - сахар в стакане воды. :)
      Это, на мой взгляд, основные, но не единственные параметры, которые будут влиять на показатель уровня общего тестостерона при экзогенном введении.
      Данные параметры + возраст учитывает программа Грачева, обсуждаемая в теме chartdrug. com.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    13. Крош

Оценки:
      +25,578 / 329
      250 мг в неделю чего, ту?
      Если да, то имхо, эстрадиол будет выше референсных значений.

14. Void

Void Амбал

Оценки:
      +229 / 0
      Сдал анализы через неделю после второго инжекта 1000мг (пятая неделя после первого инжекта).
      Анастрозол не принимал т.к. до этого обвалил эстро ниже рефов, но тут нехило так вверх скакнуло.
      Нужно как-то дозу подобрать чтобы он в середине рефов держался.
      Ну и тесто показало результат совсем какой-то не ГЗТ-шный.

Вложения:

• Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        271222.jpg
        Размер файла:
        130.8 КБ
        Просмотров:
        135
    15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Привет!
      А напомни, пжл, после первого укола ты не сдавал спустя неделю ведь? Там была сдача спустя 2 недели?

16. Void

Void Амбал

Оценки:
      +229 / 0
      Так точно: первый раз две недели, второй раз месяц.
      Это месяц постараюсь раз в неделю сдавать чтобы с эстро разобраться и по тесту яснее стало.

17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Ну да...так яснее станет.

18. Крош

Оценки:
      +25,578 / 329
      Всем привет!
      Когда я ставил ту 500/3 нед, анализ на тест общий через неделю был в районе 80-85 нмоль, через три недели, перед след инъекцией в районе 40 нмоль.
      В этой ветке я выкладывал скрины, март-апрель.

19. Крош

Оценки:
      +25,578 / 329
      У меня вообще была мысль при моём протоколе 500/3 нед, курсить время от времени чисто анаболиками без добавления доп теста!:D

20. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Здарофф. Я так и делаю, примерно.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2