Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 292 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      А без него? Сильно высокое эстро?

2. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,577 / 196
      Для меня многовато при таком протоколе. К нижнему рефу уйдёт.
      Да и гематокрит вверх потянет...

Последнее редактирование: 7 янв 2023
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      У меня почему-то в 1,5 выше верхнего рефа при ТУ 250 мг в неделю. Но парни тут на форуме написали, что это нормально...

• Нравится! Нравится! x 1
    4. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну может быть, хотя 250 теста + 200 болда (или 200 маста, или 200 примы, или + оральные катаболики по чуть-чуть) ЭТО всё таки курс уже.
      И надо в этом признаться.:cool:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Ну можно и так сказать, наверное... Но мне что ТУ 250 мг + 1 мг Анастразола в неделю, что ТУ 250 мг + 200 мг Болда в неделю, по анализам показывали почти одинаковые значения теста и эстро.

6. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну теста столько же, почему он должен меняться?
      Просто сейчас очень многие курсят потихоньку, но называют это ГЗТ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Ну как объяснить: Если у меня два года назад из всех показателей - Эстро, Пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ и Тест, только тест был около 7 нмоль/л, а все остальное в рефах (а сдавал я их на протяжении года каждый месяц будучи полностью "чистым", т.к. был натурал до этого). То понятно, что начав ГЗТ, я тоже контролировал все эти показатели и увидев повышенные показатели Эстро в 1,5 выше верхнего рефа начал добавлять Анастразол, потом экспериментировал с Болдом 10 недель и по итогу: Эстро, Пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ и Тест все находится в рефах, то я не считаю это курсом. Курс - это когда 250 мг Теста и, к примеру, Болда не менее 600 мг в неделю. И у тебя ЛГ, ФСГ и Эстро в нулях и зашкаливает Гематокрит.

Последнее редактирование: 7 янв 2023
    8. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,114 / 224
      Ну курс конечно, но чтобы прижать эстро, в минимальных дозировках получается и вроде не совсем курс, но уже и не ГЗТ, улучшенное ГЗТ или недокурс получается

• Нравится! Нравится! x 3
    9. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Это не недокурс. Это просто ВЕЧНЫЙ лёгкий курс. Ничего проще нет , чем в таком случае просто попробовать поставить 150 теста в неделю и посмотреть на состояние, а не бегать за цифрой верха референта. Это не хорошо не плохо, но нужно отдавать себе в этом отчёт. И слезать иногда, или проверяться чаще. Потому что какие-нибудь показатели крови точно пойдут по п.зде со временем, в зависимости от дополнительного препарата, в так называемом ГЗТ-плюс. Потому что это не ГЗТ, а просто лёгкий курс.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      То есть ставишь 250мг теста в неделю на постоянку, а ЛГ и ФСГ на тех же значениях как и у натурала?
      А можно посмотреть?

• Смешно! Смешно! x 3
    11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      Очередной уникум :D

• Смешно! Смешно! x 2
    12. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Я никого не осуждаю, тем более на этой платформе, и ещё больше за аккуратное ( в небольших количествах) использование анаболиков.
      Но эйджизм, тяга к кайфожорству ( сам такой ) получилось такое понятие, как ГЗТ-плюс, и оно не только здесь, оно по всему миру.
      Странное такое противопоставление, что курс для новичка в пол грамма в неделю, является также и дозой ГЗТ.
      И норма для ГЗТ когда смотришь на цифры, они как у натурала, но сверх-человека. И все смотрят на цифры, но никто, или почти некто не говорит о состоянии при ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      На вкус и цвет фломастеры разные... Ну, а если честно, когда, после 42-х лет я после тренировок чувствовал себя разбитым минимум на сутки, а после дня ног и поболее, не говоря уже о нормальной жизни зрелого мужчины, то когда стал ставить 250 мг ТУ в неделю и ощутил себя опять "способным на многое, как в 35". На мои 122 кг и мой темп жизни меня устраивает кол-во использованного теста и ИА (тестированный Болд в том числе), поэтому как это не назовешь - супер ГЗТ, либо недокурс, главное, что качество моей жизни меня устраивает!

А по дозам Теста на ГЗТ так скажу следующее: есть у меня один хороший знакомый у которого ГЗТ - это 350 мг Суста в неделю и 1,5 мг Анастразола, т.к. приходится понижать. Сидит уже так три года (кстати, по рекомендациям Лесукова, т.к. он его "ведёт"). По анализам все хорошо. А еще есть из знакомых 63-летний ГЗТ-шник, так тот вообще уже 20 лет сидит на длинных эфирах (ему ТЦ очень нравится), причем по 500 мг в неделю, периодически добавляя Мастерон, если лезет вверх ГСПГ и Болденон (кстати, он мне и озвучил его, как ИА). И по анализам у него тоже все нормально. Единственное, что он делает с постоянной периодичностью, так это - слив крови два раза в год, когда Гематокрит доползает до 55-56.

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,640 / 170
      122 кг не много ? Может похудеть стоит ?

15. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      На мои 192 см самое то...

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Кстати, парни, это же тема по ТУ, поэтому есть вопрос: я Ундик от ФК взял еще в мае, после тестов тут на форуме, до этого ТУ использовал от Спектрума. А тут взял от Фармакома ТЭ на лето и ТУ на осень-зиму. И созрел вопрос - при инжекте ТУ от Фармакома у меня начинается кашель минут на 10. А при инжекте ТЭ такого не происходило. У кого-то из форумчан такое было?.. В зале сказали, что кашель может быть из-за Гваякола добавленного при изготовлении продукта.

17. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,149 / 257
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. olger

olger Амбал

Оценки:
      +92 / 0
      Может в первых партиях не так? Там вроде бы как шел разговор о масле косточки итальянского персика... Но, проблема кашля от Фармаком ТУ не у меня одного. Чтобы не было вопросов - брал у Френка.

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,640 / 170
      Первый раз про кашель слышу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    20. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,114 / 224
      Вряд ли на олеат такая побочка, но гваякол в тестостерон точно никто не добавляет, нет смысла, Frank Abagnale подтвердит, гваякол добавляли для тугоплавких анаболиков