Блог - BIOSURE religions | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог BIOSURE religions

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 6 июн 2021.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую мои дорогие читатели данного блога, мой отпуск длинною в месяц продолжается, и я естественно неспешно и на расслабоне, занимаюсь переосмыслением многих жизненных аспектов.
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Конечно жизнь в моём родном городе в котором я пребывал (в ахуе аж целую неделю совсем не сахар) раздражало буквально всё, первое это конечно же серость каждый день, за 7 дней прибытия я солнце видел только один раз и то когда на самолёте мы вылетели за облака. Постоянные погодные качели, то снег то снегодождь, потом это снова всё таяло превращаясь в грязную слякотную снежную массу то снова замерзало превращаясь в каток. Люди которые уже заебались от серости будней и просто бесцельно брели по улице уткнувшись лицом в землю. Старался на улицу выбираться только когда стемнеет ибо не видно всей "красоты" окружающего мира.
      Ответ на вопрос чем же я занимался все эти дни? Всё банально жрал и пил.))) И совершенно ни в чём себе не отказывал. Дпже пару раз сходил в зал где за 450 р разового посещения якобы в лучший зал в нашем районе: И за 450 рублейты получаешь совершенно уёбищные со стороны биомеханики движений тренажёры китайского производства, жимовые лавки с нерегулируемым уровнем высоты стоек, непонятные мутные люди которые смотрят за твоей тренировкой а потом пытаются повторить раскладку по жиму и их несчадно давит. Деды алхимики которые разбавляют бутилированный Л-карнитин водой из под крана в пропорции 1:3. По итогу за 2 года моего отсутсвия ничего не изменилось дремучесть людей никуда не исчезла, и я очень рад что сейчас я снова в своей родной деревне, сплю, ем, гуляю, катаюсь на велосе, хожу в зал согласно моему выверенному режиму за окном солнышко и +10 градусов.
      Конечно это всё прекрасно и лучезарно я чувствую себя дома именно здесь, тут моя работа которая хоть и даёт мне пизды но я её люблю, коллектив из просто отменных ребят и лучшего заведующего с которыми вообще ничего не страшно это мечта для молодого специалиста которым я и являюсь. Но остаётся одна проблема это мои родители которые остались в том сером промышленном городе, и переезжать они не собираются и меня тянут обратно в это болото а я до скрежета зубов не хочу обратно и в этом конечно я хуёвый сын что не хожу жить с родителями в одном городеи другого они не признают. Была масса конфликтных моментов и они продолжают идти. Я до трясучки ненавижу все эти сравнительно-сомнительные моменты. А вон у тёти Светы сын у них с женой свой салон красоты они берут уже вторую хрущёвку в ипотеку и живут рядом и всё хорошо, а вот эти взяли участок в коллективных садах и там построили целый дом. А между тем меня даже не поздравили и не сказали доброго слова что я параллельно работая 24/7 всегда на чеку, выучился на врача реабилитолога. Конечно коллекционирование дипломов это скорее всего уже моё жизненное кредо, но тем не менее сказать элементарное ты красавчик сын и ебись оно всё в рот это выше всяческих сил. Я не скажу что мои родители брошены на произвол судьбы и последний *уй без соли доедают, напротив каждый месяц стараюсь послать им существенную копеечку. Но нет всё равно сын плохой. Редко я подобные моменты и переживания выношу на общий обзор но ведь блоги для того и нужны?! или вы всё ещё надеетесь накачаться по чужим советам и программам или лучше видеть сухие раскладки какой я молодец сколько пожал/присел/потянул/скушал/поставил. Нет я надеюсь что в моих блогах каждый видит частичку себя и своих проблем....
      До новых встреч мои дорогие друзья, с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Приветствую вас всех мои дорогие друзья в моём блоге, где каждый день - день за днём я стараюсь стать лучшей версией себя!
      Я категорически прошу прощения за столь длительное отсутствие, но это лишь по причине что я совмещаю 3 работы, тренировки и личную жизнь, в этом есть конечно свои плюсы в виду более высокого финансового положения, и как мне кажется что вся фишка не в том что я стал больше зарабатывать а в том что я не успеваю это тратить, но опять же плюс в том что кредиты не сжирают всю ЗП.)) На данном жизненном этапе когда хочется всё и везде успеть, тренироваться приходится через день, пусть это иногда и поздно получается но часик-полтора на тренировку удаётся выбить и даже что-то там поподнимать.)))
      Как вы поняли по картиночке выше диетами и прочей фигнёй я сейчас не занимаюсь, вот правда кушаю что по кайфу, умеренно но при этом соблюдаю профицит белка, стремлюсь к форме скандинавского бога грома из игры GOD of WAR RAGNAROK.
      И хотя бы к этой цели я близок так как на сегодняшний момент мой вес составляет 119кг жиромяса чтобы вы понимали это как элитная тушоночка из госрезерва. В приоритете всё та-же старая добрая база, различные варианты жимов штанги лёжа, приседания, становая тяга, этот мой рецепт помогает мне справиться с серой тяжестью дней и обильным говном мелочей.)))) Вот задрочили тебя на работе уже прям сил нет хочется уехать домой, взять литрушку светлого и зачилить за приставочкой часик-другой но нет, нифуя ты понимаешь что если дать волю этому демону то через месяцок-другой ты превратишься в своего одноклассника Гришу, которому куртки шьют из танковых чехлов а в автобусе он занимает 2 посадочных места когда едет домой покушать пельмешек с пЕвком и порубать в танки. И нет это не слажный путь мол уууу сюка я такой прям дисциплинированный качалка-дом-качалка рис гречааа. Это не так работает. Примерная взаимосвязь у этого всего следующая: Я еду за пЕвком и потом домой скорее всего для достижения эффекта релаксации я возьму пива литра 2-3. Лягу спать уттром проснусь в 5:30 скорее всего очень разбитый и поеду на работу где нужно быть собранным и внимательным, после основной работы мне наверняка захочется домой пойти покемарить и я не поеду в частную клинику и как следствие потеряю в деньгах ну и тд и тп. Вобщем мне проще съездить в зал потренить выпустить негативные эмоции под звуки дэд кора, металл кора, получить заряд бодрости и дома втоптать перед отбоем какого-нибудь вкуснича.
      Что единственное меня радует 22 декабря мне будет 31 годик а я по-прежнему чувствую себя на 18 тяга к новомым знаниям, амбиции и жажда жизни не оставляют меня пока я ещё не превратился в унылую и угрюмую какашку а это значит что всё не так уж и плохо.))) Поэтому всем мир господа с вами был как всегда искренне ваш и с Уважением Mr.rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую мои дорогие ребзя, майкрофон чек, я снова с вами на связи, поэтому погнаааали!))))
      Все подводят итоги прошедшего года, даже я видел людей которые делают это в виде экселевских табличек, ну типа это ппц как организует и тд и тп...
      Что я могу сказать про себя, блядь спасибо что живой! Когда порой не оставалось сил сделать шаг мне удавалось взять себя в руки и сделать два шага, несомненно я год назад и я сейчас это два разных человека, я типа не буду писать банальщину вроде той что 1) Купил айфон 2)Слетал в Дубаи это всё говно. Главное что со мной произошло это то что я вырос над собой, возможно даже стал в чём-то лучше, перестал винить в своих бедах или неудачах кого-то, а твёрдо знаю что в каких либо промахах виноват только я. Перестал ждать свыше что вдруг что-то резко поменяется и я вдруг как заживу красиво и богато. Это- говно мы сами создаем свою судьбу, главный рецепт успеха в том чтобы делать ту работу которую ты умеешь на совесть и постоянно расти над собой ни смотря ни на что! 22 декабря мне исполнилось 31 и я чётко могу сказать что я ни о чём не сожалею и не чувствую свой возраст в душе мне всё так же 18-ть.
      Неделя прошла как обычно в бешенном темпе не успел проснуться в понедельник как уже наступил вечер пятницы, в преддверии нового года люди совершенно перестают беречь себя, всё отделение завалено травмированными и побиенными, хочется всем и сразу же помочь, но жалко лишь то что единицы оценят эту помощь для большинства отделение травмы как пансионат с бесплатной едой и капельницами - обидно.
      Тренировочный процесс происходит в штатном режиме, стараюсь ходить через день и глубоко под вечер, зал битком набит лютыми типами без устали качающими бицепс 24/7 и творящими немыслимую по галактическим меркам хуйню, поэтому чем меньше колизей вокруг меня тем лучше для меня, наушники одел и попёр, Порой даже я их не выключаю когда со мной кто-то из левых начинает общаться, стараюсь улыбаться и кивать.))) Потому как с 89% там вопрос а сколько на штанге или ещё какое говно типа щас пол проломится. Не я не напыщенное высокомерное говно, просто после плотной смены поной социальных контактов хочется чтобы был только я музыка в моих наушниках и тренировочный план.)))) Всех ещё раз с наступающим дорогие ребята всех благ вам! С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    4. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      А телки мне эти не нравятся, какие то рыхлые жопастые малолетние шалавы

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Именно эти или вообще все? Так друг что с тобой? Ты стал вести аскетичный образ жизни? Или ударился в MILF HUNTING?

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Но опять же если одна из них предложит окунуть карасика в прорубь ты не откажешься?)))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Даже не заю, что ответить

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Правду брат)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Не нравятся они мне

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ладно тогда не трахай.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин скинул бы какие нравятся

12. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291

13. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
    14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      • Смешно! Смешно! x 2
    15. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
      Крышу держит, чтобы не улетела:D

• Нравится! Нравится! x 1
    16. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,215 / 291
    17. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,101 / 110

• Смешно! Смешно! x 6
    18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую вас мои дорогие друзья! Крайне прошу прощение за долгое отсутствие, знаю-знаю нет мне оправданий, однако я аки бумеранг всегда возвращаюсь со своим искромётным бложиком. В котором нет слажного пути от дрыща к качубасу или от жиробаса к поджарому альфа самцу. Просто приключения занятного травматолога который ежедневно борется со своими пороками, пытается завоевать место под солнцем, лечит людей и захаживает в зальчик! Феноменальной трансформации можно не ждать!
      Новый год обрушился своими событиями и заёбами прям как снежный ком! Учитывая специфику моей профессии это были новогодние каникулы на работе и редкими заходами домой. И друзья мои заявляю экспертно как человек который дежурил 31-го декабря 2022 и кстати охренительно спокойненько отдежурил изредко заходя на приёмник зашивая разбитые лица и бошки этиловых аборигенов. 1-го января дежурить ебучее адище. Концентрация этила в крови у людей зашкаливает до такой степени что начинает кипятить говно которое начинает выливаться в эксперименты с взрыв пакетами, мрачными замесами с ножами по синей дыне. Вобщем такое дежурство мне не понравилось от слова совсем!(((( Но заложить отделение людьми и первичная помощь это круто но ведь их надо ещё оперировать поэтому вперёд и с песней. Итог холидэй выдались где-то на (3-)
      И всё это как-то медленно перетекло в такую аллюзию на то что так жить нормально раньше же люди и по 18 часов работали что хуякс и я не заметил как уже конец января. О___о. Кто как и я пытается успеть работать на нескольких работах, содержать свой дом, уделять время семье и успевать качаться я желаю удачи и как говорится - здоровья погибшим.
      А это кстати я на фоточке, актуальная форма 115кг уставшей креветки амбала.))) Тренировочки у меня всегда по плану, без них я просто загнусь я прям чувствую что 1-1,5 часа через день я должен уделять залу, иначе вобще будет тяжко.
      В моём цикле стандартно: Присед, жим, тяга - святая тройка, расписал себе простейший цикл в экселе и по-тихоньку ползу по нему.)
      Я уже даже не помню когда последний раз я качал плечи или делал день рук. Это роскошь я пожалуй оставлю для более фанатичных людей в моём зале которые весят 75 кг с говном и тапками им нужнее.)))
      Меню в моей крови: 250мг Тест Э в неделю + 100мг Нан Ф 2 раза в неделю.
      Стандартным набором Сиалис 10мг 1 раз в день утром
      MCM - 1000мг по 1 кап 2 раза в день утром
      Серапептаза 10000ЕД 1 раз в день утром
      Триметазидин 70мг в сутки утром
      Милдронат 1000мг по 500мг 2 раза в день утро и вечер
      Ацетилцистеин 1800мг 1 раз в сутки утром
      Церебролизин по 5мл через день 2 недели курса 2 недели отдых
      И после недавней сдачи профиля щитовидной железы: 50мкг Эутирокса 1 раз в день утром.
      А как же проводит свободное время доктор?! Ответ прост (Видеоигры, Велотуризм, Покатушки на байке "Эндуро")
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Так как большинство здесь как мя думаю любители дев менее маскулинных и более мясистых. Поэтому для вас мои дорогие ребзячки следующие фотокарточки. Всех обнял! С вами как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet
      BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops BIOSURE religions - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    20. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      А где фотки голых медсестер, которых ты соблазнил прямо на рабочем месте ? :Blush: Да и фоток с великом можно по больше , расскажи в каком стиле катаешь :Yes: