Бухаев - black life no matter TEST | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Бухаев - black life no matter TEST

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем БУХАЕВ, 13 фев 2023.

1. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ENVENOM PHARM - теcтирование IBUTAMOREN

Ибутаморен получен на теcтирование от магазина https://forum.anabolicshops.digital/threads/4480/page-12#post-2272392
      Упавовка cтандартная в конверте почты рф. Еcть cобcтвенный конверт Енвеном Фарм c накладной на заказ. И маленький белый пакет c лейблом, в котором баночка находилаcь.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    2. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Анализ вышел через 2.5 чаcа. Это c 2-х капcул Ибутаморена утром натощак. Таких показателей cтг даже на гормонах роcта не было у меня, не ожидал такого. Envenom Pharm

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,138 / 345
      ИФР бы в динамике увидеть, ну или СТГ через часов 6

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Это ты в теме производителя напиши, пуcть найдут чиcтого теcтера, который cоло будет принимать и cдаcт вcе эти анализы. А ты его проcпонcируешь :D

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      не хуево прям :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    6. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Я это и писал и что с того что что через 3 часа, говорят через 2 и пептиды показывают,.Мне в аннотации написали что действует прямо 6-8часов,а гр и так покажет пик, но главное рост ИФР для качков, так что как любят говорить, не*уй дрочить на СТГ Хотя в теории импульсивные скачки стг и приводят к росту ИФР по крайней мере в русле ГР.
      Что касается спонсорства то когда мне нужно я сам себя проспонсирую, но не отказываюсь и от предложений . А кто денег на анлизы найти не может купите метаном с завтраков школьных,хотя и там не мешает их сдавать. Меня в лабаз уже по имени знают:D

• Нравится! Нравится! x 1
    7. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Губа не дура, дура не губа

8. Envenom Pharm

Envenom Pharm Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      Telegram:
      Telegram
      На чистом человеке СТГ был 60 Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Envenom Pharm

Envenom Pharm Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      Telegram:
      Telegram
      Спасибо за тестирование)

10. Envenom Pharm

Envenom Pharm Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      Telegram:
      Telegram
      По нашим наблюдениям, пик достигается через 2-3,5 часа, тут значения висят в районе 20-30 СТГ в среднем, потом идет спад до референсных значений. Можно предположить, что через 6 часов будет 8-12 :)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Нормас !

12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Так вот это и интересно, как отличаются церкадные ритмы ГР и вашего препа, для меня бы этосиграло решающее значение, через 2 часа я видил и пептид , через три вижу ваш и знаю свой на ГР, а вот через 6-8 я не видел в два в три раза выше реф в своей возрастной группы 3-5 нг/моль

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Мне
      кажется тут ошибка в референтах, насколько известно выработка ГР у женщин в разы больше а значит и скачки СТГ у женщин в разы выше, могу конечно ошибаться.

14. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Поcле теcтирования метана мне уже в долг анализы отпуcкают, когда у них cдачи нет.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Envenom Pharm

Envenom Pharm Амбал

Оценки:
      +81 / 1
      Telegram:
      Telegram
      Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам о специальном предложении на два наших спортивных комплекса для набора мышечной массы и улучшения сна – Hypermass и Sleepine.

Скидка действует до 31 марта при заказе на нашем сайте, в социальных сетях и мессенджерах.

Hypermass – комплекс прогормонов мощного действия. Один из самых современных препаратов своего сегмента. Эффект обеспечивается за счет взаимодействия трёх активных веществ: M-STEN, Hexadrone, Letrozole. Синергичный эффект сочетания взаимодополняющих друг друга активных веществ является залогом роста сухих мышечных волокон, в следствие чего рельеф становится более выраженным, а показатели силы растут.

Sleepine – комплекс для улучшения сна и восстановления организма. Обеспечивает качественный отдых во время сна для восстановления организма после нагрузок. Комплекс состоит из эффективных компонентов.

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,138 / 345
      Ждём скидки на ибутомерен

• Сердце Сердце x 1
    17. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops Бухаев - black life no matter TEST - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      В одной капсуле:
      S-Adenosyl-Methionine – 200 mg
      Vitex Extract – 200 mg
      Curcumin (extra bioavailable) 95%– 200 mg
      P-5-P (Pyridoxal-5-phosphate) – 50 mg
      Bioperine (95%) - 5 mg

Другие ингредиенты:
      Maltodextrin, gelatin

Этот новейший комплекс специально разработан для спортсменов, обеспечивая поддержку ментального и физического здоровья. Наш продукт уменьшает воспалительные реакции и поддерживает работу нервной системы, а также оптимизирует энергообмен и помогает в восстановительных процессах после тренировок. Всё это вместе позволяет ощутимо снизить уровень Пролактина и, тем самым, повысить уровень Тестостерона в организме.

S-Adenosyl-Methionine (SAMe)

SAMe играет ключевую роль в синтезе нейротрансмиттеров, поддерживая ментальное здоровье и психическую устойчивость, что важно для спортивной производительности.

Его антиоксидантные свойства помогают снижать воспаление и поддерживать здоровье суставов, что особенно важно для спортсменов, подвергающих суставы повышенной нагрузке.

Экстракт Витекса

Витекс помогает регулировать гормональный баланс, его действие способствует улучшению энергии, выносливости и восстановлению после тренировок.

Способность Витекса снижать уровень стресса и тревожности также помогает спортсменам лучше справляться с психологическими нагрузками и спортивной деятельностью.

Куркумин

Куркумин помогает снизить воспаление в мышцах и суставах, ускоряя процессы восстановления и снижая риск травм.

Его антиоксидантные свойства защищают клетки от окислительного стресса, улучшая общее здоровье и повышая выносливость.

P-5-P (Пиридоксал-5-фосфат)

В качестве активной формы витамина B6, P-5-P участвует в метаболизме углеводов, белков и жиров, обеспечивая организм энергией для тренировок.

Он также играет важную роль в синтезе нейротрансмиттеров, таких как серотонин и норадреналин, что важно для психологического здоровья и сосредоточенности.

Биоперин

Биоперин улучшает биодоступность других компонентов, обеспечивая более эффективное усвоение и использование всех активных ингредиентов данного комплекса.

• Нравится! Нравится! x 3
    18. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,311 / 21
      Принимал Antiprolactin по 2 таблетки в день, разделенных на 2 приёма, как в инструкции. Сдал анализ на пролактин и получил свой стандартный результат, пролактин не упал в нули, но и не взлетел за пределы значений. От приёма ничего не почувствовал: лучше не стало, но и хуже тоже. Данные БАДы отдельно принимал раньше, я не знаю, что от них почувствовать можно. Поэтому не понимаю целесообразность данного названия - Antiprolactin. Дешевле и эффективнее половину таблетки кабера принять для нужного результата.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1