Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 304 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,924 / 207
      Унд- это твой уровень тестостерона, фон,а периодически вполне можно курсом добавлять АС,если есть какие то цели,что то трогать ( с позиции здоровья..слишком грубо и неадекватно ..если уж прям не спортсмен,типа трена,или стана) из дгт - приму,оксану ,немного маста,так же нандролон,или нандролон с чем то из них,типа полкуба длинного маста,,с полкуба нандеки..раз в 4 дня,так же вместо маста Прима,или где то оксана...пробовать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Карпыч Бро )) Подпись ) И я больше не буду напоминать ))) Не моя это задача !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Улыбка
      Онлайн

Улыбка Амбал

Оценки:
      +111 / 0
      Здравствуйте. Благодарю за ответ.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Всех приветствую!
      Расскажу немного о себе для начала. Мне 38. Никогда серьезно не курсил, если не считать потребление метана в лет 25-27 без какого-либо контроля по анализам. После второго захода с метаном словил гормональную яму и начал разбираться в чем дело, так пришел на соседний форум где мне посоветовали Кломид и на этом я остановился. Было это в 2013м. Как стало лучше и его оставил. Дальше только интересовался курсами и всем что с этим связано, но курсить не стал. Не знаю связано ли это с теми давними курсами, но на протяжении последних лет наблюдаю тестостерон на уровнях 11-15 нмоль/л. Знаю, что мало, но тренироваться на уровне обывателя и в плане либидо мне это не мешало. Но познавая что и как желание попробовать курсы посерьезнее только усиливалось, но поскольку еще детей нет, останавливала боязнь проблем с фертильностью.
      В позапрошлом году после консультаций с Южаковым начал прием кломида на постоянку, так как года 2-3 как стали труднее даваться тренировки и что-то начал утомляться сильнее прежнего, но Кломид у меня гасит либидо и мотивацию бесщадно, хотя тест поднимал до 25 нмоль в среднем, иногда до 30. Кстати, Антон мне прописал Кломид с Анастразолом. Потом я попробовал его без Анастразола ( у меня ГСПГ невысокий), и хочу сказать, что без него с либидо чуть лучше была ситуация, но все равно не то.
      В итоге я на это все забил, про себя надеясь на то, что в случае чего получится восстановить свою гормоналку и пошел к эндокринологу и уговорил его прописать ГЗТ. Начали с Андрогеля, но он мне выше 7-8 нмоль не давал по анализам, чувствовал себя на нем ужасно. И так пришли к Небидо.
      7го февраля поставил 1000 мг аптечного и решил посмотреть по форумам есть ли сейчас хороший ундеканоат близкий по ТТХ к аптечному. Пока еще не сделал окончательные выводы, но больше всего доверия вызвали Хилма и ZPHC. Хочется верить, что это более или менее серьезные заводы.
      Заказал в итоге Хилму пару виал унда и вдобавок приму с тест энантатом, думаю их через несколько месяцев сверху ундеканоата пустить.
      Хотел бы узнать ваше мнение про упомянутых выше производителей в плане насколько это завод/не завод, или то же самое что остальное и просто преподносят себя так?

• Нравится! Нравится! x 2
    5. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Планирую все это дело контролировать по анализам, поэтому буду иногда делиться в теме.
      Перед первым уколом дело было так:
      Тест - 20
      ГСПГ - 16
      Эстрадиол - 116
      Пролактин - 147

Через неделю после укола:
      Тест - 30
      ГСПГ - 12
      Эстрадиол - 135
      Пролактин - 376
      Пролактин списал на пик от первого укола и плохой сон.

Завтра буду сдавать контрольно посмотреть что там через 2 недели.

6. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Уровень тестостерона ровно через неделю после укола 1000 мг аптечного Небидо?

7. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,114 / 224
      А какое мнение тебе нужно?
      Пробуй, там поймёшь, если завод варит плохо, а не завод хорошо, что ты выберешь?
      Попробуй энантат в небольшой дозировке, 250 в неделю, это куб теста в шприце и уже оттуда будет видно, что и как

8. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Да

Действительно ли это заводы? Или делают вид, что заводы?
      А в чем смысл совета энантат ставить? Не совсем понял.

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Было бы интересно увидеть результат через 28 дней после укола. Потому как мы, когда тестим ундеканоат по 1000 мг/мес, то отталкиваемся от фармкинетики аптечного Небидо. То бишь сдаём через 7 и 28 дней после укола и оцениваем результаты

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    10. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      начни с оксандролона по 30 мг в день , ундик не трогать , продолжать как есть..

11. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Выберу что больше походит на аптеку скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Если на двухнедельных анализах не будет сильной просадки подожду до 28 дня, а так думал еще поставить не дожидаясь сроков по инструкции

13. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,114 / 224
      То есть, если аптека будет говно
      То всё равно измажешься?

14. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Вытерпи месяц, заодно проверишь хвалёный Байер. Да и нам интересно будет на динамику аптеки посмотреть. И заодно свои весовые и линейные данные напиши, они тоже на результат влияют)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Что значит если аптека будет говно? Аптека это Небидо, я тут не видел чтобы кто-то обсирал его

16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Скорее это немножко безобидной иронии)))
      По Небидо доделай эксперимент до 1 месяца, ничего с тобой и не случится, если уровень щас спадать начнет. По крайней мере будешь видеть работу ориг.препарата и от этого уже будешь отталкиваться в будущем. Да и нам интересно, не помнится чтоб тут выкладывали результаты Небидо аптечного. Моё предположение, что после первого месяца в крови будет около 15 нмоль+-. Дальнейшое использование препарта по такой схеме будет вести в накоплению его.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Лады, если интересно подожду

• Нравится! Нравится! x 3
    18. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Ну посмотрим тогда
      Рост 192, вес 95, активность сейчас низкая

19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Почти моя антропометрия))) и почти как у папки по имени __Djon_ , ну Джон щас занят - в наборе веса:D шутка..
      По памяти скажу, из Небидо ,которые мне хорошо понравились, после первого укола спустя 7 дней было что-то около 30+- нмоль и через 28 дней - около 15 нмоль. Дальнейшие уколы по этой схеме - 1000 раз в 4 недели, вели к накоплению препарата и уже меньшим перепадам и меньшим минимальным уровням. Обычно после трех месяцев уже снижал дозу или раздвигал интервал уколов.

Последнее редактирование: 20 фев 2023
    20. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,114 / 224
      Я до тебя пытался донести, что аптека или завод это не показатель, если оно работает, если оно дешевле и по качеству не уступает заводу, аптеке или как ты там это видеть хочешь и стоит прилично дешевле. За Небидо я думаю ты неплохо в денежном выражении отдал? Или бесплатно досталось?