Тестирование препаратов от Аз есмь Альфа | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестирование препаратов от Аз есмь Альфа

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Аз есмь Альфа, 21 фев 2023.

1. Аз есмь Альфа

Аз есмь Альфа Зеленый мутанТ

Оценки:
      +714 / 3
      Добро пожаловать на мою страницу!
      Буду делиться с вами своими отзывами и анализами на продукцию, предоставленную на нашем форуме
      .

• Нравится! Нравится! x 5
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Аз есмь Альфа

Оценки:
      +714 / 3
      Получил на тестирование IBUTAMOREN от Envenom Pharm, пробник предоставлен магазином - Envenom Pharm - препараты для бодибилдинга и фитнеса!

Кто не в курсе, IBUTAMOREN стимулирует выработку гормона роста, считается SARMом III-го поколения.

В описании к данному препарату можно найти следующее:
      • Поддерживает секрецию гормона роста
      • Способствует ускоренному восстановлению тканей
      • Увеличивает долю массы мышц
      • Содействует минерализации костной ткани
      • Активирует процесс липолиза
      Ранее уже доводилось оценить отличный сервис и упаковку Envenom Pharm, побеждал в розыгрыше здесь на форуме (отчет о получении здесь) и также покупал банку IBUTAMORENа на пробу. Ибутаморен в прошлый раз оставил приятные впечатления, поэтому был рад попасть в участники данного тестирования, т.к. любопытно, что покажет на анализах.

Фото плохо передает качество продукции, в действительности всё выглядит вполне премиально и презентабельно.

Анализ на СТГ после Ибутаморена планирую сдать завтра, утром на тощак.

Тестирование препаратов от Аз есмь Альфа - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Давай посмотрим )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Аз есмь Альфа

Оценки:
      +714 / 3
      Также взял на пробу комплекс для улучшения сна SLEEPINE Envenom Pharm, т.к. имею проблемы с засыпанием.

Данный комплекс заинтересовал меня своим составом, в одной капсуле содержится:
      Phenybutum, 180мг;
      5-Hydroxytryptophan (Окситриптан), 40 мг;
      Экстракт валерианы, 25 мг;
      Мелатонин, 2 мг.

Envenom Pharm спасибо за хорошую скидку, с меня отзыв.

• Нравится! Нравится! x 5
    5. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Юзаешь уже ?

6. Аз есмь Альфа

Оценки:
      +714 / 3
      Нет еще, начну после тестирования Ибутаморена.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Apple

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Тоже интересно будет

8. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,786 / 135
      а что вместе с ним пойдет из фармы?

9. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,137 / 345
      Смотри не проспи анализ

Последнее редактирование: 23 фев 2023
    10. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      Качество продукции передает не фото ,а как минимум визуальное приобретение на фото ,ну или как максимум результаты анализов СТГ и динамика ИФР.
      Иначе как говорил Бендер - при нынешнем развитии печатного дела на западе........;)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Если есть проблемы с засыпанием, попробуй заливать

• Смешно! Смешно! x 1
    12. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      Снотворное со слабительным вообще вещь!

• Смешно! Смешно! x 3
    13. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,316 / 33
      Пробовал с подобным составом смесь, только от другого производителя. Чуть по лучше аптечного мелатонина. Там в инструкции сколько написано принимать? По 2 капсулы?

14. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Самый чуткий сон в мире

• Смешно! Смешно! x 2
    15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      Вставлю свои пять копеек
      Ибутоморен, мк677, единственный эффективный принимаемый перорально секретагог гормона роста, по своей сути является грелино-миметиком, который соответсвенно своему названию способен повышать выработку гормона роста гипофизом, связываясь с грелиновыми рецепторами в наших мозгах.
      И нет, это не сарм. Никакого влияния на дугу ГГЯ(гипофиз-гипоталамус-яички) он не оказывает и я не знаю, какие аутисты могут считать иначе.
      При приёме ибутаморена секреция гормона роста и как следствие синтез ИФР-1(инсулин-подобного фактора роста) усиливаются значительно и при этом не отмечается роста пролактина и кортизола, что характерно для более старых грелин-миметиков из семейства GHRP
      Почему важна динамика ИФР-1, так как существует множество пептидный соединений, которые могут давать невероятные пики гормона роста на анализах, но из-за короткого ППВ(периода полувыведения) вообще почти никак не повышать ИФР-1 из-за которого собственно все драгоценные сантиметры к бицепсы и прирастают.
      Поэтому важен анализ ИФР , а не СТГ тем более через два часа.
      «за»
      -Как и в случае с гормоном роста, от ибутаморена композиция тела действительно меняется в лучшую сторону
      -При приёме ибутоморена удлиняется фаза «быстрого сна», ака та самая фаза, длина которой прямо влияет на продолжительность жизни
      -Остановка резорбции костей и повышение минерализации всех коллагеновых структур
      минусы у этих таблеток
      --От них ощутимо растёт аппетит(чай это все-таки грелино-миметик), что может быть проблемой для людей, которые пытаются похудеть и при этом любят покушать
      -У людей склонных к полноте грелин-миметики могут ухудшать чувствительность к инсулину

ИТОГО-
      МК677 это очень круто и эффективно для людей, которые просто ставят перед собой цель накачаться/в целом качественно набрать вес. При этом, если человек хочет существенно просушиться, мне думается, что приём рекомбинантного гормона роста будет более резонной опцией, так как он не растит аппетит в отличии от своего коллеги.

Важный момент, который стоит выделить: в отличии от гормона роста ибутаморен не даёт нам выработки антител, так как весь соматик, который мы получаем при его приёме,- он наш/родненький/православный, именно поэтому его можно принимать долго и не бояться аутоиммунных побочек. Как-то так.
      ЕСЛИ ЭТО ОНО
      и еще много интересного на
      PubMed

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. Аз есмь Альфа

Оценки:
      +714 / 3
      Интересная инфа, у меня с него аппетит начинает зашкаливать. Я как раз с результатами анализов зашел, цифры удивляют.

17. Аз есмь Альфа

Оценки:
      +714 / 3
      Всех с днем защитника отечества! Здравия желаю!

Получил результаты анализов на IBUTAMOREN от Envenom Pharm. Кровь сдана через 2 часа после 2 капсул натощак.

Envenom Pharm , что за бешеные цифры?

Итог: Как уже писал, ранее уже доводилось пробовать данную добавку. Аппетит у меня стимулирует знатно, после сдачи анализов полетел прямиком в ближайшую кафешку. Причем жрать хочется весь день приступообразно. Покушаешь через пару часов жрать опять хочется. Буду принимать только перед сном, цели набрать массу сейчас нет

Благодарю Envenom Pharm за предоставленный образeц и абсолютли за возможность поучаствовать в данном тестировании!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. Аз есмь Альфа

Оценки:
      +714 / 3
      У меня сейчас мост, только Тест соло.
      Ты про Тренболон интересуешься?

19. Аз есмь Альфа

Оценки:
      +714 / 3
      В инструкции написано принимать 1 капсулу за полчаса до сна. Если вес выше 80-85 кг, можно увеличить дозировку вдвое.
      Начну с 1 одной, если не проймёт, то смело увеличу.

20. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      Так вот меня и вопрос терзает!Не в коем случае не хочу подрывать авторитет, но..... важен факт движения ИФР, а если этот тот самый короткий пептид, который дергает стг но никак не отражается на ИФР.
      так что я сейчас сдал онко и простату, готовлюсь на лето ГР по 5ед, если что то не пойдет придется преобрести это чудо , но тогда я буду сдавать по своему протоклу и СТг и конечно ИФР до и после, как то уж чудесно все получается ...