Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 305 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,578 / 329
      SoWhat , привет!
      Короче, поставил небидо 1000 сдал анализ на 7-ой день красавчик кстати, далее забудь до 28-го дня, на 28-ой день перед следующей инъекцией сдай анализы, не забудь нам показать:)
      Далее после сдачи анализа, снова ставь 1000, либо как делал я, по 500/3 нед.
      Как появится желание, то начинай ставить тест э + приму сверху небидо.
      Дозировки теста э и примы не подскажу, парни подскажут.
      Скорее всего начать потихоньку, если не тот компот:D, то повысить дозировки не проблема:)
      Бро это всё моё имхо, так что тебе решать.
      А мой фаворит небидо, это ФК, отлично работает, мониторил анализами постоянно.
      Удачи!))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Когда приезжаю в незнакомый мне город и надо где-нибудь быстро перекусить, я выбираю Макдональдс или КФС, потому что мне это знакомо и они собаку на общепите съели. Когда выбираю препарат у меня примерно такой же подход. Для меня все эти бренды в новинку, потому крупным производителям больше доверия. На днях тут еще историю прочитал как местным пацанам абсцессы вырезали после каких-то самопалов. Когда уже начну разбираться не буду таким придирчивым.
      Небидо бесплатно вряд ли можно найти) 6 рублей 1000 мг.

3. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Так и планирую с Примой, а анализы завтра все равно сдам, мне там пролактин не нравится на последних, ну и для лучшего понимая по концентрации не помешают

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Наверное 6К и укол в клинике врачом
      Я ща так и делаю. Поверх Небидо ставлю тест и анабол. По итогу в нед : 1 куб Унд + 0.5 куба Цип + 0.5 куба Болд. С выходных докинул 1 куб Гексы. Если всё по норме дальше, то Цип и Болд подниму до одного куба))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Не, поставить себе укол не проблема)

6. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Как с гематокритом у тебя? Я читал от Болденона повышается. И ГСПГ давит он, да?

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Сильно не страдаю от гематокрита. Обычно до 50. Но наблюдать буду.
      Всё индивидуально и дозозависимо, заранее не угадаешь.

8. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,114 / 224
      Ну считай ты за одну дозу отдал столько, сколько форумчане отдают за 7,5 доз без учета частых скидок, плюшек и тд. И без опасений абсцесса. Поэтому когда пишут про аптеку, заводы, понимаем, что ты переплатил только за название.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    9. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      SoWhat,
      Тут надо разобраться, что ты называешь аптекой, заводом, и подвалом.
      В аптеке могут продаваться дженерики (кстати скоро у нас будут они сплошь и рядом), сделанные на заводах, которые официальные заводы называют подвалом. Так называемый подвал может быть подпольным заводом, а может оказаться действительным подвалом в котором стараются поделать, что аптеку, что дженерики.
      Анаболические стероиды на всём мировом рынке на 95% процентов выпускаются на не легальных производствах, разного размера.
      То что выбрал ты выпущено скорее на подпольном заводе, чем в так называемом подвале. Но это не единственные препараты, есть тот же Фармакон лабс, Спектрум , ну ещё несколько других.
      Фарм гиганты не всегда производят свои собственные химические вещества, ака лекарства. Очень может оказаться, что подпольный завод и Фарм гигант покупают у одного и того же производителя.
      Ну и самовары: если куплено у надёжного производителя, и сделано грамотным "варщиком", для некоторых это может быть предпочтительнее, из-за индивидуального рецепта например (масло, растворитель, количество ДВ и тд)
      Ну и ценник не сравнить. И это не из-за качества, а из-за жадности Фарм-гигантов и маржи аптечной сети.

• Нравится! Нравится! x 6
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Всё верно, НО он повышается от всех анаболиков в больших дозах от тестостерона тоже, или при длительном употреблении малых доз или относительно слабых, как примоболан например.
      Так что время от времени это надо проверять всем употребляющим.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      ГСПГ любой анаболик давит. Да и тестостерон обычный тоже давит. На курсе этим вообще не парься.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,352 / 347
      Вообще в мире ААС, подвал от завода отличается уровнем заглубления производственных площадей от цокольного этажа,до минус второй третий и так далее, уровнем благоустройства (кафель,горячая и холодная вода,сан.ущел совместный или раздельный), национальностью коллектива и регионом расположения, Мумбаи или как некоторые пишут ,в Швейцарской лабе

13. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Был на производстве лекарств ? Или на производстве-паковке их по упаковкам, на так называемом заводе ?
      Химическое производство и завод по паковке две большие разницы.

14. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Привет всем!
      Через две недели после 1000 мг Небидо такие резултаты:
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    15. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Кто-нибудь шарит что там у меня с ГСПГ и пролактином? ГСПГ всегда в нижней части рефов был, а сейчас вообще падает. Пролактин сколько помню в среднем 150, иногда до 250 был.

16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Гспг будет понижаться и от тестостерона и от анаболиков, скорее это закономерность.
      Пролактин понаблюдай ещё. Мож условия сдачи не те. Тож стрессозависимый гормон.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Интересно, что тест упал на треть за неделю. Вот он и хваленный Небидо, а это только вторая неделя.
      ГСПГ чуть упал, а ИСТ два референта. Не обращал бы внимания.
      Пролактин, что был высокий, что остался. А есть анализ на чистую?

18. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Насколько я понимаю он чем дальше от укола тем медленнее падает судя по графикам.

Вложения:

• Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_8355.jpg
        Размер файла:
        148.5 КБ
        Просмотров:
        69
      • Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_8354.jpg
        Размер файла:
        544.9 КБ
        Просмотров:
        74
    19. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Извини, кто он? Тест?
      Ну первую неделю он выходит на пик, вторую более менее должен быть тот же. Но это не важно, если первый укол, то +- у всех падает довольно быстро. Просто, чуда не произошло от аптечного Небидо. Нужно накопление.
      А цель какая? Чисто ГЗТ?

20. SoWhat

SoWhat кОчка

Оценки:
      +50 / 1
      Да, тест. Если буде также как на фармаком или хилма, я только рад, не будет повода переплачивать за небидо.
      Цель - начать с ГЗТ, потом может курсить на фоне ГЗТ.