Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 308 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,352 / 347
      Нормальный такой стек для физкультурника

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Да я чего и спросил то. Мне на унде болд не проканает, потому что эстро загонит в нули, нет аромы на физиологических уровнях.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,640 / 170
      У меня же выше уровень, примерно 40 с чем номоль на анализе и это уровень перед инжектом, через 2-3 недели после крайнего инжекта. Так что думаю тесто у меня примерно 1,5-2 рефа плавает

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +25,578 / 329
      Тоже самое было, один в один, ставил ту 500/3 нед:)

5. Void

Void Амбал

Оценки:
      +229 / 0
      Подбил статистику по уровням теста за некоторое время.
      Ундик от хилмы.
      На дату первого результата внимание не обращайте: я прямо перед инжектом анализ не делал, дату просто под ним проставил когда поставился.
      Первые два инжекта по 1000мг, дальше по 500мг.
      Посмотрю что там будет по анализам 21.03 и может быть попробую ставить по 250мг раз в две недели дабы добиться максимально ровного фона.
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 6
    6. Bill

Bill mr.Champion

Оценки:
      +6,441 / 56
      Вот это ответственность, красиво

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Спасибо! Очень нужная работа проделана.
      От себя добавлю - очень ровный фон на 250/Нед, вообще без провалов. После 7 инжекта через сутки выдало 40 нмоль, а через 6 дней 42 нмоль.

• Нравится! Нравится! x 6
    8. Void

Void Амбал

Оценки:
      +229 / 0
      250 в неделю мне пока видится избыточным, но это пока :)

9. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Так можно и 125/Нед) главное интервал в 7 дней соблюдать

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,458 / 102
      Ну хз, если для ГЗТ (по протоколу одна ампула раз в 2 месяца) то никакой заоблачной цены для человека работающего на нормальной работе.

11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,458 / 102
      К тому что вот это вот: "Просто пока три раза погуглишь, как выписать официально ундекоанат, то уже не только выпадет в поиске эта ветка и форум, а успеешь прочитать её, как минимум на половину.", нихуя ни разу не аргумент в минус аптечному "Небидо".

12. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну и не ХУЯ и не плюс. Анализы от живых людей, А не хуи, напечатай сначала, специалист по аргументам.

13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,458 / 102
      Какие анализы? Тут анализов с "небидо" с гулькин хуй, и все показывают эталонную работу ундеканоата, как и задумано с этим препаратом.
      В отличие от андеров от которых тест в ебеня улетает.

14. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Живого человека анализы опубликуй, с данными какой Небидо, был куплен в каком городе и какой сети аптек. А не вот это псевдо информация, из инструкциии от Небидо.
      Эталонное представление о том какой должен быть препарат пока только, без единых примеров данных.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,458 / 102
      Псевдо информация у тебя в голове. В этой ветке есть анализы пользователей "Небидо", открывай и смотри.
      У меня также есть данные с "небидо" от нескольких человек, с разными протоколами использования, как для ГЗТ так и для спорта. Но выкладывать их здесь я не стану.

16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Почему?

17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Потому что пиздобол.

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,331 / 113
      Я заметил момент, как седовлас появляется в чате где-то (а это не часто), то начинается какая-то перепалка и жёсткий дискусс, конфликт.
      Если не ошибаюсь, он ж вроде моросил по пьяни перед НГ, что его аж забанили:D

19. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ой переводить пост, что Небидо просто рецептурный препарат (форма 148), которого мало в аптеках, если вообще есть, не охота. Ладно Андрогель купить не проблема, и если знать пару лайфхаков , то может и можно пользоваться.
      А чтобы ещё попасть к эндокринологу, который нужен, забашлять за всё включая анализы и тд. тоже не просто, в зависимости от места проживания.
      Легче в конце концов купить по интернету. Но это сими пядей во лбу надо быть, чтобы понять, текст размером с предложение.
      Будет лить одну и ту же воду о "волшебном" настоящем Небидо.
      Какая такая дискуссия, если отвечает на то, что сам себе задал, как вопрос. Где например анализы аптечного Небидо, который ставят по грамму в месяц, несколько месяцев подряд, как это делают с андером. Всё одна вода, бла-бла-бла.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,458 / 102
      Всё просто, потому что это личные наработки за много лет. Первые годы на форумах я открыто делился информаций и знаниями, но потом понял что это весьма неблагодарное дело. Мало того что все хотят халяву на блюдечке с голубой каёмочкой так ещё и обосрут ни за что, пример выше.