Тестостерон + Нандролон + Примоболан | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерон + Нандролон + Примоболан

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем 117kg, 6 мар 2023.

1. 117kg

117kg Амбал

Оценки:
      +91 / 4
      Возраст 41г, вес 117кг
      Занимаюсь единоборствами и подкачиваюсь посильно
      Последние полгода ставлю Ципионат по 700 в неделю. Хочу добавить Нандролона по 200 и Примоболана по 400. Цель подсушиться и подзалечить травмы за счет Нандролона.
      Знатоки, что скажете?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Начинай, потом расскажешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Как представитель единоборств (ММА, бокс) скажу: наши курсы как правило на небольших дозировках строятся, во избежании побочек и лишнего пампа. Прима в твоём компоте не особо нужна на этапе подлечиться. Я бы сделал 400теста + 200 нандролона + гр 3-5ед - это прям идеальный компот для твоего спорта и целей. Проверено годами и не только на мне.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      Подсушиться и подзалечить травмы вообще так себе совместно работает.
      Подзалечить травмы это надо подзалиться и хорошо покушать , тут конечно дека поможет , 300 раз в 5 дней. И не обязательно на деке прям качаться-качаться , подходы, повторы, отказы и прочее...
      Просто можно потренить в своем режиме, но точно на небольшом профиците ... недель 10, стандартно.. ну и в конце приму подключить 400 в неделю на месяцок.. тогда и в дефицит уйти можно будет ...

5. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      А вдруг в будущем возможно ВАДА тестирование, а нандролон говорят сейчас до 10 лет ловят

upd: хотя 41 год, но ...

6. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,137 / 345
      судя по антропоментрии может Джонс после боя решил проконсультироваться

• Смешно! Смешно! x 4
    7. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Надоело ему палится на ДК, решил тут узнать как правильно сделать.
      Ну формально в каком-нибудь IBJJF ДК возможен и люди там выступают и в 40 и в 45 лет, в разных категориях мастеров

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    8. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      Ну мне кажется судя по стилистике , скорее человек любитель

9. ThaDon

ThaDon Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Telegram:
      Telegram
      Если не в тему, камнями не кидайте)
      Второй раз пытаюсь познакомиться с декой. Эффекта никакого, совсем. 300дека, 500 тест э, 30турик. Анализы шкалят, залило, выпил кабер, анастоазол - слил и все… ни силовых, ни пампа, ничего. Прошлый раз так было, пару лет назад. Еще раз решил попробовать. Может быть я один на миллиард на ком дека не срабатывает?? Или мож добавить че нить в компот?

• Сердце Сердце x 1
    10. 117kg

117kg Амбал

Оценки:
      +91 / 4
      Соревновательных амбиций конечно же не имею, поэтому тема ДК не актуальна

11. 117kg

117kg Амбал

Оценки:
      +91 / 4
      Да, любитель конечно, занимаюсь в удовольствие

12. 117kg

117kg Амбал

Оценки:
      +91 / 4
      Вообще изначально стоит цель подсушиться. Попробовал добавить к тесту Оксандролон по 40, мне понравилось, но от него срачка нападает)) Решил что надо переходить на инжекты. Ну а нанадролон добавить чтобы 2х зайцев убить, ну это я так мечтаю)

13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      Значит давай так. курс дозировки сканы анализов тренинг питание, все эти разговоры шишка дымит не дымит прет не прет это в курилку, такого быть не может, от слова никогда!!!!! Ты пишешь курс на котором теоретически можно даже готовится к старту, ну а то что после курса все слило так это уже совсем другое или ПКТ не правильное или его не было ну и все остальное смена тренинга питания и т.д. это тема вообще отдельной ветки с советами и анализом правильно-не правильно

14. 117kg

117kg Амбал

Оценки:
      +91 / 4
      700 теста + анастрозол меня не заливает абсолютно. Вместо гр сейчас стал принимать Ибутоморен, эффект пока неясен)

15. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      Одновременно подсушиться и залечится маловероятно на таком курсе тут нужно будет серьезно играть и питанием и варьировать тренинг и нагрузки, курс вполне серьезный, 117 кг так то совсем не мало. Понятно что проще тогда уйти на короткие к приме прилепить проп и нанфенил деконат, а если подлечится тодержа повыше эстро и прол (не загонял их в нули) я бы согласился с TED, и на выигранныее от примы деньги взял бы ГР

16. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      вот поэтому мы и принимаем ГР;)

17. ThaDon

ThaDon Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Telegram:
      Telegram
      курс: тест э 500 (два р/н), дека 300 (1р/н), турик 30мг каждый день. 4 тренировки в неделю, все стандартно. Питание : 100-150гр овсянки, каши (по разному) грам 200, курица 400, творог 130 гр, Яйца 7шт, фрукты ит.д. По мелочи, не много и не строго питаюсь. Слил воды имею ваиду не после, а сейчас, начал ставить сразу залило, через 2 нед сдал анализы и соответственно подключил кабер и анастразол. И вот тут сразу водичка и вышла. Рост 188, вес 113,5 - 114,5.

Вложения:

18. GeorgeYu

GeorgeYu Зеленый мутанТ

Оценки:
      +386 / 6
      короче идея подсушиться хорошая , тест + прима(мастерон) + ГР + тироксин+ дефицит калорий
      к идее второго зайца отношения не имеет
      забудь

19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      Это ты сейчас мне написал дневной рацион, на таком курсе. ты вообще коллаж представляешь свой при таком росте и весе????? Все я вижу рабочее, да запустил и эстро и пролактин , курс сколько идет

20. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,137 / 345
      и тероксин сюда! Челов судя по всему вначале пути может не так резко будем уничтожать его гормоналку ;)