Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,904 / 135
      метан вот вообще не зашел мне, ни таблы, ни жидкий, кроме забитой поясницы никакого эффекта не понял, а вот оксиметалон от кузи работал на мне как надо, а по нандеке, наконец недавно нашел дозировку для себя рабочую -500мг, обычно я больше 300 не делал, а с 500 прям силовые очень сильно поднялись, рекорды даже свои обновил, при чем очень значительно, но к сожалению по весу, так и не смог перешагнуть никуда, в последний месяц набора, ЖКТ совсем отказывалось еду переваривать, 5500 калорий я в себя запихивал, но все это стояло под глоткой, и живот распирало постоянно, первый раз такое вот случилось, набор закончил на 2 месяца раньше, поэтому собственно в эту движуху с сушкой и вписался.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,292 / 345
      Отлично когда можешь найти свои препы,у меня сложные отношения с тупиком(поясница) и с длинным нандролонов(дека дюроболином) ещё тем классическим голландским

• Нравится! Нравится! x 1
    3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      У меня рост 191 , ты прям меня описал, тоже не вкурил прелестей метана , так же люблю нандролоны, надо попробовать 500 :Good:Окси просто прелесть 150\д , но загущаюсь на нем просто пиздец :(

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      с 500 прям заметный эффект пошел, всегда боялся поднимать почему то, оксик закидывал 100 в день трени, 50 без трени

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Как нибудь замучу с нанфенилом , виал 7 есть в наличии :Good:

6. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,725 / 116
      тогда нужно на пару раз хотя бы пожать, он старый вдруг плохо видит :)

7. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,725 / 116
      такой секас не нужон :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Анализы сдал, результат завтра. Вечером напишу все, кто, что, фото и тд

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Итак, кратко о себе. 45 лет, 179 см, 102 кг Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops .
      По тренировкам. Т.к. работаю сутки трое с 9 до 9 утра, то режим следующий. После смены отсыпаюсь и в этот день кардио. На след. день тренировка 1 – ноги (скажем так верх), след. день тренировка 2 – грудь и бицепс, далее сутки, отсыпаюсь, кардио. На след. день тренировка 3 – спина, ноги (низ), след. день тренировка 4 – плечи и трицепс. Все тренировки начинаю с беговой дорожки для разогрева))). Скрины выполненной программы тренировок буду прикладывать в день трени.
      По питанию. 2450 ккал, на сутках на 200-250 ккал стараюсь есть меньше за счет углей. Белок 160-200, в этих пределах, жир до 80 г. Воды минимум 3 л, чаще около 3500.
      Анализы сдал, но из-за того, что пил антибиотики опасаюсь, что печеночные будут не очень. Посмотрим. Старт сегодня.
      А теперь! УЗРИТЕ УЖАС! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Да, я такой!
      Я предупреждал. И это еще хорошо, ибо начал я худеть с 17 января. И весил тогда 109 кг. Что перекошенный слегка направо не обращайте внимания. Артроз накрыл внезапно.
      Сегодняшняя тренировка Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Сегодняшнее БЖУК Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Пока наверное все. Не переключайтесь.
      ПЫС: пропик зашел как родной. масло очень жидкое. ни разу не видел чтобы масло струйкой текло в шприц. других ощущений пока нет))).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
      +1,162 / 2
      Вечер добрый!
      Давайте знакомиться)
      Я профессиональный пауэрлифтер.
      Мне 35 лет, вес 70 кг !
      Был на мосту: энка 1 мл в неделю.
      С сегодняшнего дня перехожу на Пропик 100 мг через день и 50 мг Оксандролона каждый день.
      Пропика хотелось бы конечно каждый день ставить по 100 мг. Но условия нарушать нельзя.
      Тренировки будут силовые по 3-3,5 часа три раза в неделю! Н а много повторку переходить не буду, зная свои организм и как эти препараты работают на мне, вы увидите буквально за месяц сухого атлета и с хорошими силовыми показателями! План на эту неделю сфоткал и прикрепил! Планирую каждую неделю закидывать сюда фото как я меняюсь и план своих тренировок. Так что кто хочет может по моему плану попробовать тренироваться!
      По питанию: точный подсчёт не веду, но опишу что буду есть каждый день не меняя в примерно в течении месяца точно, приступим:

Завтрак
      Омлет: 5 яйц,1 болгарский перец,молоко,1 томат)

Обед: рис 50 гр сух. виде+ 200 гр свинины запечённая в духовке

Ужин: рис 50 гр сух. виде + 200 гр курицы / рыба сёмга запечённая в духовке

В течении дня чай с лимоном, яйца варёные,салат!

Еда меняться не будет, придерживаюсь всегда однообразия.

По анализам сегодня все сдал. Сейчас прикреплю что уже готово , как пришлю остальное сразу выложу.

Поехали !

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    11. Владимир001

Оценки:
      +1,162 / 2
      Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    12. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
    13. Владимир001

Оценки:
      +1,162 / 2
      Спасибо за идею) Подумаю над этим

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Сразу сдаюсь. Мне можно было и не начинать:D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Последнее редактирование: 14 мар 2023
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,904 / 135
      Всем привет, пусть будет 35 лет, уже скоро, стартовый вес на фото, форма конечно ужасная стала за месяц без АС. Колораж в конечном итоге будет 2800 калорий, после 5500 очень сложно сразу перестать есть, на сегодня был план вложиться хотя бы в 3500, ну почти получилось, на завтра буду так же придерживаться этого плана.
      Сегодня была тренировка ног, без задней поверхности.
      Жим ногам узкой постановкой 300 х12 в 5 подходах
      Разгибания сидя 60х12, 70х12, 75х12, 80х12, 80х10
      Икры в гаке 5 подходов 130кг блинами
      Отчет по питанию и тренировкам буду выкладывать 3 раза в неделю.

Вложения:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    17. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      Админ скажет - так и сделаем. Пока в правилах было написано "сюда и на хому". Про анализы по крайней мере.

18. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,292 / 345
      Просто красавчик, сыну покажу сегодня! Я блять килограммы в метры сложил я не пробегу столько, а поднимать буду полгода!

• Сердце Сердце x 1
    19. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,292 / 345
      Правильно Джон ! И мы туда даже заходить не будем, и так себя считаешь куском унылого *омна, а на это смотреть, сразу хочется намахнуть и фсю фарму на мусор!

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169