Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 31 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,999 / 135
      я перед тем, как начать жену кормить туриком и оксаной много инфы перелопатил, в итоге наткнулся на форум, где была женская ветка консультации по курсам, там старт аж с 2012г, и по настоящее время вроде, около 400 страниц, ну и начал я читать, по 5-10 страниц перед сном, и вот тогда я прозрел и охуел одновременно, насколько бабы все же могут быть ебнутыми, и идут на все, чтобы похудеть или накачаться. Я дочитал года до 2018 вроде, за это время там сменилось 3-4-5 консультантов в ветке, так вот по началу вроде было все не так уж и страшно, бабам советовали в основном оксану или турик по 20мг, иногда по 30, далее, кто хотел второй-третий курс, или просто что-то помощнее, в ход шел болденон и прима, типо на массу 200 болд + 20-30 турик, на сушку 100-200 примы и 20-30 оксаны. Далее пришли новые консультанты и курсы стали разбавляться пропиком, то есть ко всему что выше, еще по 50 мг пропа 2 раза в неделю, на массу уже без проблем можно было докинуть по 25 оксика в день, да и 10мг станазы на сушке тоже уже никого не пугали, все это еще сопровождается кленом по 120-140мкг 2 недели через 2 недели, так же пару раз были курсы на основе нанфенила и трена ацетата , попеременно возвращались в ветку бабы после курсов, с вопросами что делать? месячных нет, клитор вырос, голос поменялся, усы растут, и все прочие побочки, по началу их не было, а потом прям посыпались кучей писать, ну и к концу моего чтения, вроде появился адекватный консультант, и дозировки начали стартовать с 10мг оксаны или турика, даже начали спрашивать какие цели и зачем все это, я реально охуевал, пока читал тот форму, до конца так и не дошел)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    2. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,411 / 33
      Извините за задержку отзывов
      Надеюсь фоток усов и отросших клиторов там не скидывали, ведь правда же :rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. i-van
      Онлайн

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +9,412 / 33
      Даешь ветку с усами, клиторами, сысками! И Джина модератором туда:D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,095 / 201
      Нееее Вань тут больше ты подойдешь)))
      У меня вон все сиськи аккуратные пиденки ровные)))
      да и пиздецшь это все что от анаболиков клиторы и усы у баб растут)))
      Голос да меняется..... Но при этом ебстись активней начинают))

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,095 / 201
      У нас есть друг Литовец один)) Он своим телкам Трен хуярит)) а потом ебет их)) ну это не точно - пруфов не было... может и они его ))) Европа все таки свои нравы))
      Но в европе действительно проще относятся бабы к стероидам, читал статью.... Ну там и средний возраст фитонях 35-40 годков, т.е уже детей нарожала карьеру сделала..... занимается гормоналку поддерживает или портит на свое усмотрение. А у нас...... Если к 24 годам медалей не насобирала, мачо не нашла - все в тираж)) иди в тринира жуй меташку на ЗПТренерши)) Лифтерши то в ВК смотришь 17-20 лет - жмут больше чем я под "декамитаном")))

Ааааа.... ну и кстати на днях кент звонит, чо как дела, какой курс.... ? Ну вот грю с трена слез не давно, 200 тритрена в неделю. - Нахуй тебе трен - нанфен коли он полезней, мне заябись заходит ваще.. - и сколько ты ставвишь? - 500 теста 900 нанфена.... ))) Нуууууу ебаааааать конечно Завитаминизировался = оздоровился)))

6. i-van
      Онлайн

Оценки:
      +9,412 / 33
      А может он и не Литовец, и вообще Денисом зовут :D
      У нас лифтерши полторашки молодые со скамьи встают с двушкой на плечах. И не пузатые. Ляхи такие, страшно, и йух сломать могут))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,095 / 201
      Он проверен в реале))) Пароли явки ямы схроны..... дактилоскопия мед карта)))

8. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +33,095 / 201
      И ты такой в понедельник утром)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. i-van
      Онлайн

Оценки:
      +9,412 / 33
      Тут в фунтах)

10. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,999 / 135
      всем привет, анализы пришли, по тесту вопросов нет, а вот насчет ГСПГ и мастерона хотелось бы порассуждать. Как видим, у меня тоже, как и остальных ГСПГ поднялся на курсе с мастероном, собственно имею сомнения, что он есть.
      Так же прикладываю ссылку на мое прошлое тестирование мастерона, там без вопросов все, ГСПГ снизился.
      https://forum.anabolicshops.digital/threads/10867/page-3#post-2245780

Вложения:

• Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        гспг1.jpg
        Размер файла:
        187.4 КБ
        Просмотров:
        72
      • Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        анализ 2.jpg
        Размер файла:
        227.9 КБ
        Просмотров:
        63
    11. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,999 / 135
      если помните я писал недавно о полном отсутствии каких-либо мышечных ощущений во время кача, что сам кач беспонтовый, ровно такие же ощущения у меня были месяц на пропике до начала курса, не знаю, было ли это самовнушение, но восстановление действительно лучше, и я могу заниматься каждый день, но анализы показывают странное... Я был уверен, что у меня покажет еще более сниженный ГСПГ, опираясь на прошлые тесты, но очень удивился, что этого не произошло.

• Нравится! Нравится! x 4
    12. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      привет, подскажи как начитанный, дама моя захотела к лету похудеть и попробовать Оксану или турик. Как построить курс того и другого по дозировке, продолжительности, ну и за какими побочками последить?

13. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,999 / 135
      Мы делали так - на первый прием оксана 5мг в день без тренировки, 5+5 в день тренировки, начинали на 2й день после месячных, заканчиваем прием за 1-2 дня до планируемой даты начала месячных. Второй месяц начали турик, по той же схеме, с третьего месяца турик по 10мг каждый день, следующий прием пойдет уже оксана на пол года, по той же схеме, по 10мг, ну типо и + диета. Побочки мы опасались лишь одной - нарушение цикла, но этого не произошло.

• Нравится! Нравится! x 5
    14. i-van
      Онлайн

Оценки:
      +9,412 / 33
      Это все психологические страхи. В западной медицине есть практика жрать ОК не по 21д, а сразу пол года подряд, а потом на отмене вызывать цикл, чтобы почувствовать себе женщиной раз в пол года.:med:
      Соответственно наверно может и оксану долго можно есть, если здоровье позволяет в том числе и психологическое. А так как у нас получается качели курс-мост-курс:D

15. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,999 / 135
      бабам в таких дозировках мне кажется можно использовать на постоянной основе годами, форма будет оттачиваться медленно, но верно, по своей замечаю, результаты есть, и они видимые, осязаемые, ощупываемые)) все подрастает)

16. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,999 / 135
      как я понял еще, и с того, что читал - 10мг точно будет без побочек, 20мг - 50/50, 30мг и выше 100% побочки, остановка цикла, вирилизация, голос, и так далее. Мы для себя решили выше 10мг не поднимать, и только 2 препарата использовать, турик и оксану.

17. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,999 / 135
      как мне показалось, больше я переживал вообще, чем она)

18. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      так как форум лежал... вчера была тренировка спина-голень. бжуки Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

сегодня плечи трицепс. бжуки Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

завтра работаю. бжуки Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

вес приближается к 100. надеюсь скоро перевалю в двузначное число.

19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,999 / 135
      а сколько был на старте вес?

20. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      102,3. немного скинул, знаю. но я тут со старта еще и в + уходил из-за эстро. ну и я не тороплюсь))). у меня задача не столько похудеть, сколько сделать модную "рекомпозицию")))