Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 44 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,789 / 135
      буду готов через 11 месяцев)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Нууу :)
      Хотя с 100 Оксанки наверно очень хорошо будет субъективные ощущения типа - «прет» :)
      Надо будет как нибудь попробовать :)

3. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      могу сказать лишь, что жену мою и с 10мг "прет"

4. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,813 / 235
      Когда нибудь и я так курсану. По 100 мг в день мне кажется очень достойно можно выглядеть

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      чет я подумал тут... изначально я с тобой согласился, а сейчас понял что нет, не обязательно разжираться, и начинать все "с нуля" Да, я не плохо скинул, более 7кг за 5 недель, но это были легкие 7кг, я вообще не заметил их, я практически ничего не делал для этого, вес уходил каждый день, будто сам по себе. Но вот сейчас, на этой неделе как раз, настал тот момент, когда во первых и форма начала меняться, я наконец-то начал это видеть, и у меня усилилась мотивация, и во вторых весы более не показывают такого молниеносного снижения веса, теперь за каждый килограмм надо будет бороться, я думаю будет хорошо, если хотя бы по килограмму-полтора за 2 недели уходило сейчас.
      В общем смысл в чем - прошедшие 5 недель, на мой взгляд, были как разминка, а сушка настоящая, по факту, только началась для меня, весь труд только впереди, месяца на 3 точно. А замеса нашего осталось то, на 3 недели всего. Поэтому, если пустить следом оксану, как раз будет максимально понятна разница в работе, и что лучше работает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      Ну понятно конечно, что никто нам еще фармы не раздаст, чтобы мы тут худели и дальше)
      А так уже придумал что буду делать после. Давно уже лежит стан суспензия от Кузи, вот по 50мг в день и пущу ее в дело, думаю эффект будет не хуже, чем от оксаны.

Последнее редактирование: 17 апр 2023
    7. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      ну хз, у меня ушло чуть больше 2 кг за это время))). а за все время что начал худеть около 10, с 17го января.

8. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      И так, 10 апреля вес был 101.3, 12 апреля после поездки в деревню 102.5, сегодня 100.5, итого получается за неделю убрал 800гр.
      Итого 5 недель - 7.2кг
      По питанию, раз работает и так, значит и буду продолжать интуитивно без подсчета калорий.
      На прошлой неделе было всего 3 тренировки. На этой попробую разогнать до 4х, может 5.
      Ну и собственно пошел я в зал, сегодня легкие ноги)

Вложения:

Последнее редактирование: 17 апр 2023
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      ну первые КГ самые легкие и быстрые, как я и написал, в целом у тебя тоже самое получается уже, разминка закончилась, вес уходит тяжелее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      нашел сейчас свои замеры и измерил талию. 2 октября 22 г. талия 103 см, 1 декабря 103,5, 16 января 103,5. сегодня 96. это более точный ориентир чем вес КМК.

11. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      тоже замеры есть стартовые, в конце эксперимента повторю и выложу.

12. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,316 / 33
      Связка пропионат+мастерон.
      Как бы это тупо не звучало, но препараты "нормально" стали работать совсем недавно. Конечно все мы знаем, что и пропик и мастерон будут работать сразу же, как только попадут в организм и никакого разгона нет. А вот привыкание есть. Только вот с 4 недели привык и ослабла реакция на них. Инъекции по прежнему болезненные, но теперь не хромаешь несколько дней после укола, нет воспаления и подъема температуры. Тренироваться гораздо приятнее и бодрее.

Тренировки по прежнему многоповторка, не силовые. Через час после зала уже бодрячком, занимался бы больше, да времени не хватает.

Всю неделю держался на 1650 ккал, но в пасху нажрался куличей и средняя за неделю вышла примерно на 1800 ккал.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,787 / 13
      Мое ИМХО.
      Оба варианта отлично работают.
      Чувствуются несколько по разному, но при должном подходе приведут к нужному результату.
      Если брать в рамках "зарубы" Попробовал бы и Маст на короткой дистанции.
      Спасибо за движуху.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
      +1,158 / 2
      Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Всем вечер добрый)
      Мой отчет за прошедшую неделю и планы на эту!

На тренировках так же продолжаю прогрессировать! Веса на штангах растут что очень радует меня. Что касается тела, венозность стала сильнее, кожа все тоньше , мышцы все жестче ! :poza:
      По ПРЕПАРАТАМ: как перло меня, так и прет
      Все работает на отлично! Шишек нет! Всасывается все быстро. Подкожка все меньше, венозности все больше. Так что я очень счастливый :pret:

Про ЕДУ: решил на этой неделе убрать несколько приемов пищи : 11:00 и 16:00 йогурт и все перекусы !!! Оставил только 4 приема.

По ТРЕНИРОВКАМ: раньше кардио делал в дни отдыха , на этой неделе кардио будет 6 дней подряд, отдых только воскресенье .

По планам на эту неделю : убрать еще 2-3 кг и уйти ниже 70 кг.

Как всегда программу на эту неделю прикрепляю ! И фото отчет .

15. Владимир001

Оценки:
      +1,158 / 2
      Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    16. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Расскажите как самочувствие эмоциональное на таком режиме
      По мне, здесь меня спасли бы только углеводы, уж больно напряжённый график

17. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      сдаюсь! мне соревноваться с... человеком который на старте 72 кг бесполезно))). тем более такие пропорции на старте... у меня наверное только голова такого же размера...

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Владимир001

Оценки:
      +1,158 / 2
      Честно спасают энергетики )))) ред Бул и адреналин )

19. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Я во хотел написать про энергетики, но помню что они мне сон таком ритме убивали

20. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,930 / 101
      Макарошки помогают)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1