SP Laboratories | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SP Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Изя Шниперсон, 5 апр 2014.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,372 / 711
      Я через два дня перехожу на мастерон от СП, потом будет отчет.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      ТЕСТ ПРЕПАРАТОВ ОТ SP LABORATORIES. ЧАСТЬ I: TESTOSTERON ENANTHATE

Привет ребята!

Затянул с отзывом первого пробника (а по второму еще даже заказ не отписал), но все же...
      Все же отзыв за мной торчит и моя обязанность отписать все в подробностях. Итак, средствами почты РФ приехал ко мне пробник Тестостерона энантата от SP Laboratories:
      http://forum.anabolicshops.digital/data/attachments/11/11761-b1742dd9dfdbc7265f58bdfe7bdf4803.jpg http://forum.anabolicshops.digital/data/attachments/11/11762-b117318e82ccfb7d6104d3436a299f76.jpg

Порадовало хорошее качество оформления и упаковки виалы: этикетка с металлизированными эффектами, уникальная флип-крышка с эмблемой марки и названием препарата, упаковка всего этого в пленку с нанесением названия бренда.
      Что же по содержимому: масло прозрачное, очень жидкое и конечно же без посторонних предметов, никакой кристаллизации вещества также замечено не было. Инжекты для меня были безболезненными, да для меня так-то вообще мало, что бывает болезненным из ААС, симптомов стероидного гриппа тоже не отметил.
      Теперь немного предыстории, и о том какой же тандем препаратов я использую сейчас и планирую использовать далее:
      мой курс начинался с инъекций болденона которые спустя некоторое время, с момента включения болденона дополнились нандролоном деканоатом и тестостероном энантатом. На курсе ингибируется ароматаза, пролактин и прогестерон. По сей день курс продолжается в этом же тандеме, но в скором времени его (курс) постигнут коррективы, а именно будут увеличены дозировки нандролона, добавятся ДГТ. По ДГТ рассчет был на то чтобы начать включать первым из ДГТ мастерон, но возможно мне придет от sergey lys инъекционный станазолол который нужно будет быстренько протестировать и видимо затягивать с его тестом я не посмею, с другой же стороны станазолол отлично бы вписался в завершение курса в виду его безэфирного соединения.
      В этом же курсе сменяя один ДГТ я включу следующий и это будет оксиметалон. Как я уже сказал, в идеале представляемом мною расстановка по ДГТ должна была быть следующая: на фоне повышения дозировок нандролона деканоата я планировал включить мастерон, затем, после некоторого времени сменить его на оксиметалон, вклюючив его недельки на четыре, и после него еще недельки 2 - 3, в зависимости от состояния печени отсидеться на станазололе завершив им курс. Но судя по всему переиграем начав со станозалола и закончив мастероном. Нандролон же, к концу курса, заранее планирую заменить на примоболан и его же (примоболан) отменить недели за полторы-две до конца курса.
      Ну все, хватит на сегодня фантастических историй, продолжу о пробнике тестостерона. Как сказал уже - масло прозрачное, очень жидкое и для меня совсем безболезненное, ставилось по кубу (250 мг.) раз в 5 дней (позже сокращу интервал между инжектами тем самым подыму дозировку теста) и показало следующие результаты в анализе на определение концентрации гормонов. Результаты анализов по ряду: Е2, Пролактин, Тестостерон. Позже буду сдаваться и на ДГТ, успеем понаблюдать какое оно на фоне применения этого теста.

http://forum.anabolicshops.digital/index.php?attachments/11760/
      Что касается самоощущений, то тут все радужно ребята. Треню по хардкору. Планы на лето - массанабор и увеличение силовых показателей и все идет по плану. Восстановление хорошее, отдача на тренировках в плане силовых и выносливости отличная, но если честно то тут подкачал нандролон который я приобретал для этого курса у другого продавца - да, он работает, но мог бы и получше. Сейчас нуждаюсь в хорошем нандро и даже не в маленьком количестве ибо у меня следом через мост снова будет он, надеюсь что нандролон деканоат от SP Laboratorues меня выручит.

Всем спасибо за внимание, to be continued!

Выражаю благодарность магазину FARMASKLAD.COM и sergey lys в частности за представленный пробник testosterone enanthate 250!

3. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Я как бы по поводу вновь беспокоящего гино анализы сдаю, там куча бесплатно. Сам в анализах не разбираюсь. Загрузку не делал болдом, так что ощущений от него нет, пока он включится, как раз к анализу будет. По теории болда мало, да, но я и на 250 примы прогрессирую соло и от 40 оксандролона соло, прибавка рабочих весов раз в две недели. А теория говорит, что в таких дозах и без тесто они не дают эффекта совсем.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,628 / 170
      Сделал анализ на тестостерон. Ставлю суст сп 0,5мл ч/д, анализ сделан ~ через 26-27 часов после инжекта.
      Результат 54,06 нг/мл (1,66-8,11)
      Спасибо Сергею за возможность опробовать качественный преп. По ощущениям работы три-трена буду дальше отписывать. Пока очень все радует )))

Последнее редактирование: 16 апр 2015
      • Нравится! Нравится! x 6
    5. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      Вижу что не разбираешься, потому как нужно было сделать ОАК до начала (что есно ты не сделал) и после спустя 4-5 недель (для сравнения), но и тут не факт что произойдут изменения, тем более с твоей мизерной дозировки, да и одной виалы не хватит для этого. А будущий твой бесплатный анализ будет на гормоны и в данном случае бесполезен. Так что Лису показать кроме видео тебе нечего... По нандролону хоть сделай всё правильно!

ps. Вообще моё мнение, что раздача болденона на пробник это чистая халява.
      Одной виалы мало для разгона и изменений в составе крови не увидеть за столь малый промежуток времени и собственных ощущений также не будет.

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      3 трен от СП просто отличный. Силовые показатели идут довольно бодро вверх, отличный пампинг, наполненность очень хорошая, особенно выражается с утра. Уж больно сильной агрессии как на ацетате не чувствую, эффект более плавный так сказать.
      В общем я очень доволен продуктами SP labs. Немного больноваты инжекты порой, но это терпимо.

7. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Парни, имевшие удовольствие испытать действие тренболона SP Labs (пожалуй, сюда еще можно включить "Параболан" Balkan Pharmaceuticals): наблюдали ли вы побочные эффекты высокого Е2 (сонливость, апатия, гинекомастия, задержка жидкости)?

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Пролактин контролируешь?

9. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      К сожалению, меня среди пользователей тренболоном SP Labs пока нет, поэтому и контролировать пролактин мне не зачем :) Хотелось бы узнать именно субъективные ощущения пользователей.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      http://forum.anabolicshops.digital/index.php?threads/32/page-25#post-221329
      Тебе сюда, дружище.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Бородач

Бородач Амбал

Оценки:
      +11 / 8
      нет, без сарказма. все бы так

12. Mr O

Mr O Амбал

Оценки:
      +19 / 15
      а что в нем плохого, что его не любят?

13. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      ну по сути да, тоже правда

14. Дядя_Вадя

Дядя_Вадя Амбал

Оценки:
      +19 / 16
      это на массу курс?

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,628 / 170
      Какой курс? )))))

16. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,372 / 711
      Суст ставлю уже почти три недели по полкуба ч/д, масло очень жидкое, думается мне даже можно не греть, набираться будет нормально, но я уже как то привык это делать с другими производителями, да и идет он у меня в замесе с Трен А и Мастом, так что все вместе грею и ставлю, работой доволен. даже такой дозировки мне вполне хватает по ощущениям, вчера уже начал и Маст от СП ставить, болевых кстати ощущений после укола никаких, даже когда уже большинство масла в замесе от СП, на днях сдам анализы и перейду с суста СП на проп СП.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Бородач

Бородач Амбал

Оценки:
      +11 / 8
      у меня терпкий проп был)

18. Дядя_Вадя

Дядя_Вадя Амбал

Оценки:
      +19 / 16
      в котором три трен используешь или ты его соло?)

19. BigAss

BigAss Амбал

Оценки:
      +11 / 16
      какого рода ощущения?) желание всех убить?)

20. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      доча не правду говорил о том, что там все сертифицировано?