Farmasklad.com | Страница 45 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmasklad.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sergey lys, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      1ая раздача, это какая была? У меня Тритрен, поставлено, только 3 инжекта ч/день, о которых писал выше. Анализы, макс на след неделе уже буду делать.

2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      А я жду, что-то гемотест с тестом никак не определится :)
      Farmasklad.com - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Доброго.Бывает так у них,мне как то только на третий день результат отдали по тесту.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Да видать сделали тест, на цифры глянули и решили что ошибка, теперь переделывают).
      Кочки лаборантов пугаете...

• Смешно! Смешно! x 2
    5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,628 / 170
      Сделал анализ на тестостерон. Ставлю суст сп 0,5мл ч/д, анализ сделан ~ через 26-27 часов после инжекта.
      Результат 54,06 нг/мл (1,66-8,11)
      Спасибо Сергею за возможность опробовать качественный преп. По ощущениям работы три-трена буду дальше отписывать. Пока очень все радует )))

6. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Вся беда ситуацию с грудью, что сосуды меньшее из зол. Кровь может даже не идти, а вот масленное депо прорвавшееся в кровеносное русло, да и ещё на уровне легких.... тромбоэмболия и счастливчику уже никакой качалки не надо)
      Ладно, я выразил своё мнение по собственному опыту.

• Печально :( Печально :( x 1
    7. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Наконец-то посчитали тесто.
      В общем ставил и продолжаю ставить по 80 каждый день - проп от СП, отличный проп, болевых ощущений никаких после укола нет.
      В том что рабочий не сомневался, так как уже выкладывали анализы на нем:
      В общем в переводе получается 365,9 нмоль/л, немного проигрывает пропу от скай фармы в тех же дозировках:
      В переводе 420,1 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 4
    8. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,496 / 438
      :eek: Нормуль результат. Ты точно не дрыщь 50 килограммовый?

9. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      48 же, у Санька через 7 часов выдало примерно такой же результат от 100 каждый день на пропе от СП:)
      Анализ проп СП 100 каждый день через 7 часов

10. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Нг/мл это не корректный результат.
      И перевод в 400 нмоль/л это не реальный результ.
      Скорее всего надо делить на 2.
      Причем поглядите , все анализы от 1 гр теста которые мы видели изначально в единицах нмоль/л были от 250-300 нмоль/л.

Сашан , Фатус, Консультант Фармакома все в один голос в ахуе от цифр от 750-1 гр теста с перевода нг/мл в нмоль/л со значениями 600 - 800 нмоль/л.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ого! Отличный результат! Сп показывает качество! Спасибо Сергею за тест препаратов!

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Куда поглядеть надо?

13. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      3 трен от СП просто отличный. Силовые показатели идут довольно бодро вверх, отличный пампинг, наполненность очень хорошая, особенно выражается с утра. Уж больно сильной агрессии как на ацетате не чувствую, эффект более плавный так сказать.
      В общем я очень доволен продуктами SP labs. Немного больноваты инжекты порой, но это терпимо.

14. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Чётко какая-то странная теория - типо сразу в нмоль/л норм, а в нг/мл завышено? То что раньше показывало меньше, это не факт что было корректно е измерение. Лабы развиваются, конкуренция растёт - уже стараются делать на совесть - тоесть разводить требуемое кол-во раз, а не: "Да ладно, итак много, пойдёт ему итак". Плюс оборудование более современное, плюс раньше самоваров не было, а сколько бренды льют (на самом деле) не понятно

15. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      когда Ребята делают Перевод с нг/мл в нмольл полуаются космо цифры.
      Я за года на доче и тут ни когда не видел что бы Лабы которые делают сразу анализы в нмоль/л были выше 250 от 750-1 гр теста.
      Я уже начал в себе сомневаться и Спросил 3 Шарящих человека.
      Все в один голос скзаали бред.
      Тем более Фатус за границей живет и лабы у него не Такие, и он все равно говорит что бредовые анализы.
      Как вариант идите к Сашану на Страницу в ВК ,он всем расскажет подробно и есть как раз Запись у него по этому поводу, которую после моих вопросов он сделал.

Скорее всего когда в Анализах НГ/МЛ цифра выходит за Референты то начинает идти ошибка. Т.к. когда недолив то анализ показывает реальный.

Последнее редактирование: 17 апр 2015
    16. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      У меня лаба в нмоль/л и от 100мг пропика ч.д. было 300нмоль. Для 80мг к.д. вполне допускают значения 420нмоль.

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      шта?

18. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      выразился не так)

Т.е. когда У тебя в Виале недолив ДВ и ты сдаешь анализ и он ниже макс порога он правдивый, а когда в разы выше рефов нг/мл то с каждый увеличение в несколько раз начинается ошибка.
      в 1.5-2 раза. - Вот моя теория.

19. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      От пропика может быть высокий анализ , потому что Это препарат Пиковый.

Ты проставь Энантат или суст( результ если сдавать через 14 часов после посл инжекта будет выше чем у энки ) в дозе 750-1 гр и погляди будет ли у тебя значение в 600-800 нмоль/л.

А эти результаты и результаты у Румита в битве энантатов пиздеж и провокация.
      Как вы думаете будет ли консульт Самого Фармакома( Которые жестко относятся к критике) говорить во вред своей фирме что анализ не может такой быть и такого он не видел.

Даже где я сдаю в нмоль/л мне говорили что при высоких значения могут начатсья косяки и может показать больше чем есть ,т.к. там подсчитывать становится тяжело из за реагентов.

Просто я все это к тому что когда я принесу анализ от Суста и он будет меньше чем у других, то получается у меня препарат не рабочий попался ? :D:D:D

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну ты завернул )
      короче для тех кто не вкурил)))
      имеется ввиду - чем больше ДВ поступает в ваши жопы, тем сложней лабораториям с точностью определить кол-во вещества и начинаются погрешности)

• Смешно! Смешно! x 1
      Сайт магазина: farmasklad

Официальный представитель:
      Balkan Pharmaceuticals

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине:
      Balkanpharma, Pharmacom Labs, Lyka Labs, LtdBritish Dragon Pharmaceutical, Sp Laboratories, Organon Holland, Shering Germany, Bayer-Shering, Aburaihan Iran, Organon Egypt, Desma Spain, Norma Greece, Altana Spain, Drug Labs Thai, Farmak Ukraina, Troy Labs Australia, British Dispensary Thai, China, Ferring Germany, Akrichin Russia, AXIO Labs, alpha-pharma, EGIS FARM венгрия, VERMODJE.

Присутствие на рынке:
      6 лет

Подопечные спортсмены:
      badviser

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -

Статус темы:
Закрыта.