Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты | Страница 48 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Движуха! Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем qwer1234, 17 фев 2023.

1. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,789 / 135
      ну я эктоморф, мы все дрищи легко худеем. А вот набрать что-то очень сложно, мой массонабор это 800-1000г углеводов в день. Как то раз на 5500кал , добавил тренболона, и начал худеть, в тот раз до 6500 калораж разогнал.

2. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,813 / 235
      Молочки много.

3. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      Сегодня хорошо грудь зашла, никакой многоповторной дрочки, только веса
      Очень много сил, энергии и выносливости.
      1. Жим наклон 30 градусов 100кг х 8, 110кг х 6, 100кг х 8
      2. Бабочка все блины 3х12 + 3 подхода со снижением веса
      3. Хаммер с прожимкой
      4. Жим в тренажере на плечи 5х12

На фото как обычно - уебище бесформенное , не знаю почему так режет меня на фото.
      На ужин просто говядина 400г готового мяса.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 апр 2023
    4. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      да не, нормально, это прям по минимуму, 200г в кашу, 200г в коктейль и 50г 2 раза в кофе. Творог 200г с утра в коктейль и 100г на последний прием.

5. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,813 / 235
      Я когда хочу немного сбросить полностью вырубаю, только так работает сушка. У меня по крайней мере.

6. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      как сказали выше авторитетные люди, я уникум, мне можно

7. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      А если серьезно, я хочу попробовать отказаться от молочки, но уже в глубокой стадии сушки, мне надо еще скинуть кг 10-12, только тогда будет сухая форма, вот как сделаю 90кг веса, тогда и попробую. В прошлом году не дошел, не хватило времени, поздно начал диету.

8. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      ну ладно сразу обижаться. "авторитетные"... просто физику никто пока не отменял. энергия ни откуда не берется и никуда не исчезает. только переходит из одной формы в другую. а ты без углей худеешь и еще и прибавляешь в силовых. вариантов 2 - либо ты что то не так считаешь, либо липолиз уже хуярит со страшной силой, но не помню чтобы кто то, кроме Скоромного, хвастался при этом бодрым и веселым самочувствием. если я не прав, то ща поправят меня.

9. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      Авторитетные было сказано без обиды, и без сарказма, или другого скрытого смысла, просто так было сказано, и все.
      Считаю я точно все правильно, ну точнее не считаю сейчас, но когда считаю, то ошибок нет. Я даже крупы и мясо считаю по коэффициенту, каждый раз когда варю рис, допустим, взвешиваю сырой продукт, потом взвешиваю готовый, и высчитываю коэффициент разварки каждый раз, так же и с мясом, по поводу счета, тут точно все ровно. А вот в силовых я к сожалению не прибавляю, да и это не возможно, если ты не профессиональный лифтер Владимир. Этот вес, который я делал сегодня на 6 раз, перед началом диеты я жал на 11 или 12, но вроде 11 раз. Так что у меня потеря силовых, а скорее мышечной выносливости, ну это и не удивительно. А по поводу самочувствия, я вроде писал ранее, что когда я урезал так угли, меня первые 3 дня шатало, на тренировке как раз на третий день, побледнел, в холодный пот кинуло, и затрясло, и после этого все, как-будто что-то переключилось, и с тех пор у меня вот это отличное самочувствие. Ну и плюс восстановление. Сейчас я ложусь спать в 4-00, встаю в 11-30, пью коктейль из творога, молока с бананом, и в 12-30 ложусь снова спать до 15 часов, и так почти каждый день.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14
      ну значит липолиз начался...

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      "липолиз" протекает постоянно, даже у тех, кто ест 10000 ккал. И да, в целом никаких уникальных людей, с каким-то сильно отличающимся пищеварением, обменом веществ, телосложением и т.д - нет. Есть только чувствительные кочки, которые в силу различных психических патологий неверно себя оценивают, делают неправильные вещи и т.д. Чем порождают новые мифы в кочко истории. Потом болд венозность дает с аппетитом и гематокрит люто бешено растит )
      Естественно, все, связанное с потерей веса, похудением, ккал, питанием, давным давно изучено. И среди десятков тысяч людей и тысячи исследований, аномалий не выявлено. Здоровых, людей, конечно же.
      Еще во времена, когда не было должной диагностики, проводили эксперименты и занимались этими вопросами. Например, известный Миннесотский голодный эксперимент. Когда на 1500 ккал среднестатический мужчина превращался со временем в скелета с кожей, у него текла крыша и происходил ряд изменений в организме, на восстановления которых уходило очень долгое время потом.

По поводу эндоморфов, мезоморфов, ксеноморфов и т.д что это и откуда. Был древний психолог, который разглядывал фотки голых студентов и выделил 3 типа телосложения на свой взгляд. На этом все. По сути это худой, жирный и нормальный. Почему это закрепилось и используется до сих пор - хуй его знает.

Старайтесь относиться и оценивать себя правильно. Если есть какие-то уникальные люди, они давно на Олимпии или хотя бы призеры различных соревнований.

Организм адаптируется к действиям хозяина, думая, что это влияния извне и есть риски зажмуриться ))

Шо за коэффициент разварки? )) После приготовления изменится БЖУ продукта?
      Взяли, к примеру 100 г риса. На пачке, допустим, написано: 80 углей, 1 жира и 5 белков. Сварили все это, насолили, наперчили, потом пожарили, заморозили и все это провернули через мясорубку - съев все это, мы получим что-то отличное от 80 углей, 1 жира и 5 белков?

Молочка за жиросжигание не влияет ) Может быть аллергия и будешь пухнуть, но опять же, это не относится к жиросжиганию. Может быть непереносимость лактозы, тогда будешь дристать и эта молочка вообще не усвоится, что + для дефицита ккал :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      Ну варю я рис сегодня, сварил 100г, получилось 360г готового - коэффициент 3.6. Варил вчера, получилось 380г, чуть дольше варил, а завтра поставлю варить, и забуду минут на 10 еще про него, итого получится 420г, вот и разный коэффициент выходит, тут все просто. Всегда в крупах присутствует небольшая погрешность по варке. Так же пропаренный допустим и просто белый, разное количество готового продукта получается. Если варить сразу килограмм, погрешность может быть 500-600г вареного. Итого, если не считать этот кэф, будешь и неправильно углеводы записывать.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Бжу этих 100 г-то как изменится? )) На пачке 100г написано - 80 углей на 100г. Их и съедаешь. Можно разварить хоть до 1000г его. Всыпал 100г риса, получил 80 углей, независимо, что с этим рисом происходило. Тоже и с мясом.
      БЖУ с весом по сухим продуктам считается, до готовки.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      неужели ты не понимаешь что я имею в виду, очень удивительно.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,789 / 135
      если не считать этот коэффициент, откуда ты будешь знать, какое количество готового риса надо насыпать, чтобы получить 100г сухого?

16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,970 / 194
      [​IMG][​IMG]

17. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      чет я не понял а зачем вообще взвешивать готовый сваренный рис, если все крупы считаются в сухом виде?:sorry:

18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Чтобы сваренную кастрюлю есть несколько дней :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,970 / 194
      Сварил ты 500гр риса тебе нужно 100 из расчета сухого )) Из 500 гр вышло 1800гр готового. Значит чтоб сожрать сухого 100 надо отвесить 360 готового)))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +31,970 / 194
      я проще поступаю))) варю 500 гр и ем 5 дней )) 200 в первый 100 во второй 100 в третий по 50 в 4 и 5й)) патамушта жрать эту гадость уже не возможно)))))) а в среднем в день по 100))
      НУ если честно я нифига не считаю )) но когда пытался считать - делал так))