Блог - super_pavlik | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог super_pavlik

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IrbyxZ, 2 июл 2023.

1. IrbyxZ

IrbyxZ Амбал Клан МСК

Оценки:
      +244 / 6
      Всем привет ! Не знаю, чем Вы так согрешили, что я оказался на этом форуме :D Как и обещал, при вступлении в клан МСК, начинаю вести активную деятельность, как в жизни клана, так и на форуме.
      Здесь я человек новый, но на в тг-канале живая сталь и анаболик-шопс, я достаточно известен. Ну минимум легенда :D:cool:
      Начнём знакомиться ))
      Зовут меня Павел, мне 32 года. Занимаюсь я лет с 14. Первый курс был в 22 года, когда я увидел видео "Доча на первом курсе". Вместе с Вадимом я побежал за "лучшим" первым курсом Суст, дека, метан, набрал 16кг за курс, потом 8 слил. Призадумался )))
      Дальше я пробовал на себе все виды препаратов, всех видов производителей. Пик моей массы был в 2015 году - 106 кг

Все курсы были только на массу, которой как мне казалось я так и не достиг, чтобы начать сушиться )) Не обходилось и без травм. Травма правой грудной, надрыв L-образной связки сустава левого плеча. Травма поясничного отдела позвоночника из-за становой и самой вышкой был абсцесс ягодицы :) Ни разу не проводил ПКТ, в силу возраста было всё равно на побочки, которых я вообще не замечал и не чувствовал. Один раз проколол гонадотропин, когда яички на курсе стали с изюм )))))))

Потом на какое-то время всё бросал. Апогеем моего дна стал вес 61кг, в январе 2018го года :D

После чего я начал заниматься без химии, просто так для поддержания формы, здоровой спины и хорошего самочувствия. Результат за 3 года был весьма удручающим (генетика мягко говоря не чемпионская). Вес 82кг

И вот, став полностью свободным от оков (после развода :D). Записался в зал, нажав педаль газа в пол, закупившись фармакомом по самые уши. Без пкт, мам, пап и кредитов ))

Сходу, за первый курс (С июля 2021 по сентябрь 2021) Микса 3 + Микса 2 (для разгона), по 1мл каждого, 2 раза в неделю. Ко мне прилипло 11кг

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. IrbyxZ

IrbyxZ Амбал Клан МСК

Оценки:
      +244 / 6
      Результат понравился, отдохнул на мосту, 2 месяца Энка 300, по 0.5мл, 2 раза в неделю. Наступил ноябрьский локдаун 2021 года, на котором я объявил Православный Джихад всем простым углеводам. И посмотрев на себя в зеркало...

... Решил, что пора бы уже и просушиться разочек. Знаний было немного, насмотрелся химических бункеров, всяких разных каналов про сушку и решил посидеть 2 месяца на Миксе 6 (2мл в неделю) + Т3 (100мкг в день) + 2000ккал, как и всегда, за всё спасибо Фармакому. Не считал ничего, кроме калорий, результат для первого раза, получился довольно неплохой. С 93кг до 84кг

Заранее извиняюсь. С лицом ничего сделать не могу, тупая рожа шла с завода :D

Вот так я выглядел 21.12.2021г
      "И чего ещё желать, казалось бы живи" (с) Естественно это не про меня. Хочу развития, издеваться над собой и своим организмом, продолжать меняться в форме. Что и было сделано. Снова мост, точно такой же. И вперёд за новыми достижениями. Вот только выбор препаратов был немного изменен. Суст 300 (2мл в неделю), Мастерон микс 300 (2мл в неделю), ну и так как говорят, что болда работает только в больших дозировках, конечно же буду ставить грамм, чтобы наверняка :D
      Ну и так, как я устал быть залитой свиньёй летом, этот массонабор плавно перерастал в сушку. Было принято гениальное решение добавить по 3ед гормона роста в последний месяц набора, т.к. в интернете услышал, что гр активно жжёт жир только с 3-го месяца применения. А КАК ТОГДА БЫТЬ ? СУШКА ЖЕ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА ???!!! :D
      Ну и получили мы в итоге 96кг сладкого, бабушкиного пирожочка :ik:

И вот так выглядела разница, между первым курсом на массу и вторым

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    3. IrbyxZ

IrbyxZ Амбал Клан МСК

Оценки:
      +244 / 6
      Ну и настаёт время всю эту красоту засушить. Вот тут у меня конечно получилось, так получилось. Уже год почти прошёл с моей 2-й сушки, а я до сих пор смотрю и думаю: "Ну ты глянь, какая красота"
      Заморачавался углеводным чередованием. Безуглеводной неделей. Было выпито много ЭКА, но результат есть результат. Форма получилась, что надо. 82кг

После безуглеводной недели выглядел так:
      Разница в мясе, между первой и второй сушкой:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 8
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 5
    4. IrbyxZ

IrbyxZ Амбал Клан МСК

Оценки:
      +244 / 6

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. IrbyxZ

IrbyxZ Амбал Клан МСК

Оценки:
      +244 / 6

Ну и переходим к насущному. Результат конечно неплохой, но надо двигаться дальше. Опять мост, опять фармаком. Микс 3 (2мл в неделю) + Болда (грамм в неделю :D) + 1мл теста е300, ну чтобы теста было больше, чем прогестинов. Набрал за месяц всего ничего, 16кг :rolleyes:
      28.11.2022 я весил 98кг

А вот дальше начались проблема на проблеме. Не болел ничем более 2х лет. Вышел в магазин, вернулся сопли. Вечером температура поднялась до 38, утром следующего дня, температура 39, потом 3 дня 40+ :eek: Сбросил до 91кг, сильно упал в силовых. За месяц не смог набрать более 96кг. Решил повысить дозировки микса 3 в 1.5 раза. Всего-то 1200 теста, 600 деки, 300 трена и 1000 болды :D
      Не вывез. Давление 190 на 160. Откачивали меня сразу двумя чатами. Отменил фарму, отдохнул 2 недели и вернулся на прежние дозы микса 3 + тесто е300. Болду отменил. Убила она мне эстро в 0, аппетита не было, либидо тоже, да и прыщи на всё лицо + проблемы с простатой в подарок.

Но сильного прогресса добиться не смог. Окончательным результатом третьего массонабора стало: 97кг Павлика 23.04.2023г

Вот эту тушку и будем сушить в 3-й раз. Но на этот раз постараемся сильно не сгореть.
      Тут то я и озадачился поисками гормона роста. Ведь ФК-шный отказался со мной дружить (ИФР 159.1 на 4-м месяце ГР). Забегая вперёд, скажу, что на данный момент ни один ГР не поднял мой ИФР, причина этому не ясна. Выбор пал на длинный ГР, он же SomaLong. В виду его высокой цены и моего скептического отношения, Одним хорошим, лысым человеком по имени Владимир (ReVatanabe) была предложена интересная схема

Ну почему бы и нет, решил я. Забрал сомалонг, начал ставить. За 25 дней ИФР он к сожалению мне не поднял, но то что он сделал локально, со складкой, в местах инъекции поражает воображение и не поддаётся никакому логическому объяснению o_O

Факт есть факт, жир сгорел. Талия ушла с 96см, до 89см. При том, что я практически не ходил в зал, раз 5 максимум, столько же кардио. Кушал фастфуд и был просто в страшном профиците ))
      Доказательство локального жиросжигания:

После победы над складкой, на очереди идут бока поясницы )) за 20 дней удалось очень сильно спрогрессировать и в этом направлении

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    6. IrbyxZ

IrbyxZ Амбал Клан МСК

Оценки:
      +244 / 6
      Это на "сегодня".
      Ну и подходя к концу этого поста. Прикладываю свою форму на сегодняшний день. Вес 93кг. Рука 44 без пампа

Вот так сказать и познакомились :D
      Заранее извиняюсь, если кому-то я не понравлюсь. Если я написал слишком много текста )) Я решил поделиться с Вами тем, что произошло со мной за последние два года. Так сказать, наверстать упущенное )
      Хочу выразить огромный привет всему сообществу АШ и ФК
      Мой девиз: Слабоумие и отвага :crazy:

• Автор Красавчик! x 10
      • МСК одобряет! x 5
      • Это просто Класс! x 2
      • Нравится! x 1
      • Сердце x 1
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Добро пожаловать!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,793 / 235
      Давно пора, заходи по чаще!:drug:

• Сердце Сердце x 1
    9. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Хорошую простынь написал
      Видео не смотрел
      Только фото почекал

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,793 / 235
      С этими боками аж заинтриговали)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    11. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Оого, начал читать внимательно, где то на середине понял, что лучше отложить на утро :)

Фото в сравнениях просто просятся на мотивашки!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,934 / 710
      Надо будет почитать.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Не надо :( Я пока листал, жена увидела фото до сушки и после, и дальше сам понимаешь "А тебе слабо да, ты меня не любишь..." :)

• Смешно! Смешно! x 9
    14. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,138 / 345
      Красавчик, пока пробежался по диагонали в тубзике, но фотки мотивирует, да и стул нормализовался, зачётный блог вырисовывается

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,024 / 41
      IrbyxZ, Пашок добро пожаловать :Hi:

16. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,349 / 206
      o_O

• Смешно! Смешно! x 1
    17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,183 / 375
      IrbyxZ, это Ваше совместное решение?)

• Смешно! Смешно! x 5
    18. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,138 / 345
      Очень впечатлил рассказ о чудодейственном самолонге, жаль мне на дороге волшебники с двумя пачками не попадаются, вот и живем на 5 ед ГР каждый день, и в складках весь что мопс!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,316 / 33
      Поэтому смотрите на голых баб, как я, от жены меньше вопросов будет :D

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Baldmen

Baldmen mr.Champion

Оценки:
      +5,053 / 14