Pharmlabs Профессор. Кидалово. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmlabs Профессор. Кидалово.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем MaksBannov, 24 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
    1. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      1. Потерпевшая сторона - Я
      2. Обвиняемый - PharmLabs Профессор
      3. Суть обвинения:

Сделал заказ на сумму 81240 рублей со скидкой 23% в честь 23 февраля сумма составила 62600р на Pharmlabs у Профессора и оплатил 25 февраля.

Выбрал препараты и бренды на сайте, выбирал уже проверенные и протестированные лично мною и моими товарищами по анализам бренды, впереди была подготовка к соревнованиям по ББ.
      Заказ согласовывал и оформлял через Профессора в Телеграмм Профессор®

При оформлении заказа не было не единого слова о том что какого то либо из заказанных мною брендов нет в наличии!

1. Прошло уже 5 месяцев с момента оформления и оплаты заказ, в полном объёме я его так по сих пор и не получил! Но это ещё не всё, это ещё пол беды но терпеть, ждать, слушать каждодневное враньё, отмазки и чушь, я уже правда устал нервов нет больше абсолютно никаких!

2. Вторая и проблема в том что Pharmlabs в лице Профессор прислала мне абсолютно не те бренды что я заказывал не одного совпадения не по одной позиции!

3. А самый пизд.. вся присланная им фарма со словами "эта лучше и дороже" оказалась по факту пустое голимое фуфло! Проверено по АНАЛИЗАМ.
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Пока что было 3 досыла. В первых 3 досылах была фарма CATAGENT ( голимая паль), Hilma (голимая паль) и LYKA такая же. Одна крайняя замена на ZPHC и как сегодня выяснилось тоже паль сам производитель ZPHC это!

После моста в 4 месяца на 250 мг в Ципионата (который выдавал мне 60 нмоль/л общего тестостерона (бренд называть не буду), начал ставить CATAGENT со второго досыла от Профессора.
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Сустанон 750 мг, Нандралон деканоат 500 мг, Мастерон Энантат 400 мг, Оксиметолон 100 мг в неделю, всё CATAGENT. По ухудшению самочувствия и потере формы понял что фарма пустая, ставил 8 недель затем сдал анализы: Тест общий, Эстродиол, Пролактин, ГСПГ и все подтвердилось!
      Анализ сдавал на 8 неделе, на следующий день после крайней инъекции ( на ночь поставил, утром сдал).

1. Тестестерон 79 нмоль/л при 750 мг в неделю на 8й неделе! Должен быть как минимум 160-170 нмоль/л (есть с чем сравнивать). Если 30% действующего вещества есть в Сустаноне это хорошо.

2.Пролактин 205 мМЕ/л при использовании Нандралона 500 в неделю на 8й неделе. Хотя должен был уже выйти за референсы, так как дека сильно задирает МОЙ и не только мой пролактин при 500 мг деки мне нужен каберголин 0.25 ( пол таблетки) раз в неделю, чтобы держать его в рефах (ПРОВЕРЕНО), а тут я его специально НЕ ПРИНИМАЛ дабы проверить рабочий ли нандралон, плюс Нандралон дека определяется почти во всех лабах как тестостерон на анализах а из анализов видно общий тестостерон 79 нмоль/л ещё раз повторю это при 750 Суста и 500 Деки Нандралона. Вывод: препарат полностью пустой 100%

3.ГСПГ 22.9 нмоль/л при использовании Мастерона 400 мг в неделю на 8й неделе. А должен быть в нулях от 0 до 5 нмоль/л проверено неоднократно на прошлых курсах с такой дозировкой. 22 нмоль/л это мой естественный ГСПГ был выявлен ещё до приёма фармакологии (мастерон это дериват ДГТ, надеюсь не нужно объяснять что все дереваты ДГТ снижают ГСПГ) Вывод: препарат пустее некуда.

4. Окиметалон также видно из анализа ГСПГ пустой, имеет сладковатый привкус похож на глицин.

5. Эстродиол в нулях из за того что пил подобранную дозировку анастразол 1мг через день из опыта прошлых курсов под реальные 750мг тестостстерона.

Далее начал ставить и тестировать присланную Профессором из первого досыла подвальную Hilma и LYKA на вид оригинал в коробке (коды не бьются) а по факту фуфло.
      [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Дозировки в неделю были LYKA Нандролон деканоат 500 мг в неделю, Hilma Сустанон 750 мг, Мастерон энантат 500 мг, Тренболон энанантат по 500 мг в неделю (знал что он пустой но хотел проверить по анализам, с реально рабочими препаратами я бы его добавлять в такой дозировке в такой компот конечно же бы не стал.)

На первой неделе делал разгон, ставил двойную дозировку х2 (1500мг суста, 1000мг деки, 1000мг мастерона, 1000мг тренболона ) дабы перепарены быстрее включились в работу и их быстрее можно было проверить по анализам.

Анализы в конце 4 недели сдавал на следующий день после крайней инъекции (на ночь поставил, утром сдал).

1. При 750 тестостерона в неделю тестостерон общий 58 нмоль/л надеюсь ненужно объяснять что тут недолив очень сильный, действующего вещества только 20% примерно, к примеру на Сусте от фармаком 500 мг в неделю он выдавал у меня 175 нмоль/л.

2. По поводу деки тоже самое недолив сильнейший на это указывают как личные ощущения ( я понимаю что это субъективно но всё же) так и анализы а именно Пролактин за 4 недели не вырос абсолютно хотя от 500 нандралона из опыта прошлых курсов мне нужно было пол таблетки каберголина 0.25мг раз в 10 дней чтобы держать его в норме, а тут я его специально не принимал дабы проверить работу нандралона по анализам + нандралон многие лабы видят на анализах как тестостерон, чего нет в данных анализах.

3. По поводу Мастерона он вообще пустой! На это указывает ГСПГ уже при 400 мг любого рабочего мастерона ГСПГ падает в нули а у меня была дозировка 500 мг и как видим ГСПГ 16.9 но не как не в нулях!

4. Тренболон как по ощущениям ноль, так и на анализах не определился как эстродиол.

Вся фарма пришла абсолютно в таком же виде как и на фото. Hilma без коробок, кодов с одинаковыми штрихкодами по виалам и этикеткам сразу понятно что это левак высшей степени, только идиот не поймёт...

Кто то из вас видел когда ни будь у Hilma Terenboln энантат в дозировке 250 мг?
      [​IMG] [​IMG]
      Кто не в курсе может зайти на офф сайт Hilma и посмотреть в какой дозировке у них продаётся
      Terenboln энантат и вы увидите что 200 мг. Также цвет масла у оригинала жёлтое масло.

По поводу Мастерона Hilma mad in подвал, это такой же лютый треш...
      Кто то из вас видел когда ни будь у Hilma Мастерон энантат в дозировке 250 мг?
      Таже самая картина что и с Terenboln энантат, может зайти на офф сайт Hilma и посмотреть в какой дозировке у них продаётся Мастерон энантат и вы увидите что только 200 мг, 250 мг как и Тренболона у них некогда не было!

Так ещё и на одной виале написали большими буквами MASTERON, Это прям фейс палм рука лицо.

Hilma Сустанон, Мастерон, Тренболон очевидно паль это было и изначально понятно, но я надеялся хотя бы будет рабочая, а по факту фуфло полное. LYKA Нандролон деканоат, на вид нормальная по факту такая же как минимум полупустая.

И после всего этого дерьма смотрите что он мне заявляет:

А когда я стал требовать замену препаратов, он мне выдал, я просто аж аху..

Цитирую дословно:
      "Макс привет!
      Все, что не рабочее отправь назад я ее отправлю назад"

Вот так Профессор ведет свой бизнес, от него я слышал только постоянное враньё, отмазки, что он ни в чём не виноват, это всё склад, курьеры, почта, поставщики, СВО и ещё кучу всякого разного откровенного дерьма.

Присылал мне липовый трек посылки которая была зарегистрирована но по факту так и не отправлена.

Если интересно могу предоставить скрины переписки с телеграмма за все 5 месяцев переписки и вы увидите сколько я выслушал от него вранья за это время. Этот человек вообще абсолютно не отвечает за свои слова! И я не один такой многие просто молчат в надежде что Профессор всё же вышлет им досыл либо замену, так как за время ведения своего бизнеса он искусно научился ездить по ушам и врать. Все неугодные отзывы и люди кто выкладывает свои недовольства по задержкам и пустой фарме практически сразу удаляются из Телеграмм канала ссылаясь на нарушение правил, либо ещё по какой то причини, а причина всегда находится так как всё пишут на эмоциях и там как правило проскальзывает либо мат либо оскарбление но сути это НЕМЕНЯЕТ. А сам он в своём чате лишь создаёт видимость что он решает вопросы, а на самом деле так же как и меня корим обещаниями и меняет одно фуфло на другое.

Схема развода новичков простая, так как весь расчёт идёт именно на них, я и сам так попался, у него в чате есть так называемые прихлебаи (таких немного но они есть) которые создают ему движуху в чате, строчат хорошие отзывы, общаются, отвечают новичкам что тут всё чётко без задержек доставка 3-7 дней вся фарма рабочая что всё чётко, магазин топовый, Профуссор лучший и.т.д. Ради них он старается за это он им шлёт хорошую фарму подгоны и.т.д, Также у него на канале есть его фейк которого он общается наводит движуху, один из них это Александор Невский Александр Невский

За время прибывания на его канале в ТГ контактах набралось уже с десяток людей кого он также киданул, динамил, слал пустую фарму и.т.д. Думаю некоторые из них точно не останутся в стороне и добавят свои отзывы и комментарии по этому поводу.

До этого всё время закупался на Pharmacom большими партиями от 50000 рублей по акции 50+50 и всё всегда было чётко, у меня и в мыслях не было что так жёстко можно попасть в дерьмо.

Обидно до глубины души за проёбаную подготовку. Особенно осознавая сколько я в неё вложил времени, сил, нервов и здоровья, и денег.

4. Доказательства изложены выше, видео вскрытия имеется. По запросу все предоставлю. Показания свидетелей тоже имеются также предоставлю по запросу.

5. Вернуть средства в полном объеме!
      Так как мне геморой с перепроверкой по анализав присланных препаратов уже по перек горла стоит, не хочу больше тратить свои денежные средства на это, я этим больше занимается не собираюсь!

• Печально :( Печально :( x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      Стоит ограничение в 20 фотографий по этому дополняю так:
      Вот что он мне прислал
      Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

А вот так выглядит оригинал от производителя, с его комментарием к моему вопросу.
      Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Подвальная копия ZPHC (Сcылка на тему по ZPHC)

• Нравится! Нравится! x 3
    3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      MaksBannov, не надо личную информацию сюда размещать (треки, чеки )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Профессор полный возврат денежных средств, когда клиент пришлет видео уничтожения продукции.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    5. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      Продолжение.

Вложения:

• Pharmlabs Профессор. Кидалово. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        39.jpg
        Размер файла:
        165.3 КБ
        Просмотров:
        133
        40.jpg
        Размер файла:
        208.4 КБ
        Просмотров:
        113
        41.jpg
        Размер файла:
        202.2 КБ
        Просмотров:
        120
      • Нравится! Нравится! x 2
    6. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      Сом особой но 1 вопрос Гарантии есть что деньги получу?

Последнее редактирование: 24 июл 2023
    7. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ждём сначала продавца и его ответ

• Нравится! Нравится! x 1
    8. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      На мой взгляд более честно снала полный возврат затем видео с уничтожением! Ваше мнение мужики?

9. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Хорошо закрою вопрос в несколько платежей! Удачи всем!

10. YouCan

YouCan Амбал

Оценки:
      +78 / 1
      А какая разница, если там пустышки? Не будешь же ты их ставить всё равно, а вернёт деньги или нет это уже на его совести.

11. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      Ч
      Что по сроком сколько дней ждать полный возврат?

12. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +21,778 / 235
      Татьяна Николаевна не свети данные вообще)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Меня больше всего удивляет, что вы ждете от людей, которые максимально пытались косить под нас, хотя ничего кроме как самовар из себя не представляли, что будут работать стабильно и честно. Честно работают только люди, кто строит с нуля своё имя, тот как Хома и так далее. А здесь - сам виноват.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 6
    14. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      Сам себя корю! Хз как так можно было так вляпается, вроде голова есть...

15. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Это твой взгляд. Жду видео.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,266 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      До 10 дней срок.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    17. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      А нах такой на площадке нужен?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    18. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,021 / 41
      Шаман, зато в телеге у него всё красиво, тишь да благодать, непокорные вылетают мгновенно в бан)
      Да здравствует самый гуманный суд в мире :Good2:

• Смешно! Смешно! x 2
    19. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      Хилма на фотках левая сто пудов , сейчас все препы идут в прозрачком стекле, крышечки тоже белые , масло светлое всегда ...... :Diablo:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,021 / 41
      Вот я придерживался и буду придерживаться мнения, что в телеграме нет такой защиты покупателей как на форумах, там что-то сказал в укор продавца и пошёл в бан, всё ! А форум есть форум, что написано пером, не вырубишь и топором. Форум должен жить. Процветания ходу форумскому

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
Статус темы:
Закрыта.