Pharmlabs Профессор. Кидалово. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmlabs Профессор. Кидалово.

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем MaksBannov, 24 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Mishadant

Mishadant Амбал

Оценки:
      +34 / 1
      опять профессор «кислых щей» всплыл, я думал его уже давно метлой ссаной отсюда выгнали .. ан нет, до сих пор продолжает обманывать людей… достаточно почитать ветку его и сделать вывод, что это за гражданин . Вопрос один. Почему он до сих пор на площадке ?!?

Последнее редактирование: 25 июл 2023
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Да так в принципе во всех чатах, это не новость. Вон в том же чате балтики с десяток подпевал также очко нализывают, а стоит сказать мол что-то говно, даже если анализы на руках то тоже сразу в бан отправят.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    3. Bad Cop
      Скрытый

Bad Cop Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ахаха
      я пару лет назад в бан и улетел у него
      админ вечно то телок постит, то еду, то как с семьей гуляет, а другим вечно пишет чтобы не флудили и общались только по теме
      ну я взял и спросил, а почему ты сам тогда выставляешь фотки как в парке гуляешь с семьей - бан ёптить моментально)

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. WorldDestroyer

WorldDestroyer кОчка

Оценки:
      +17 / 0
      Всём привет, специально зарегистрировался чтобы спросить, если этот магазин постоянно всех обманывает и отправляет разбодяженную фарму то почему он до сих пор есть в рекламе на этом форуме ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Балтика ещё и данные своих клиентов сливает.

6. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Давайте без лишнего тут, ждём возврат средств от Профессор

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    7. MaksBannov
      Онлайн

MaksBannov Амбал

Оценки:
      +152 / 6
      Telegram:
      Telegram
      Поступил первый перевод от Профессор в размере 20000 рублей. Осталось ещё 42600 рублей, так как общая сумма задолженности составляет 62600 рублей. До окончания срока полного возврата осталось 7 дней!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,271 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Ок

9. WorldDestroyer

WorldDestroyer кОчка

Оценки:
      +17 / 0
      Добрый день, Я правда не понимаю почему у вас до сих пор на форуме рекламируется профессор, по сути его магазин продает только подделку под видом оригинала , была попытка заказать у него и спустя продолжительное время без моего ведома он пишет что заменил все препараты на другие в двое дороже, хороший вопрос как же он зарабатывает деньги если он каждому клиенту меняет на 2 раза дороже чем заказывают ??? Тут и дураку понятно что это для лохов , если вы мне не верите и другим уже попавшим на подделку сделайте анонимный заказ , проверьте этот магазин вы сами все увидите!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    10. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Ну как минимум, реклама это способ давления на магазин с нашей стороны.

Палка о двух концах, покупатели у него будут в любом случае, но мы не сможем влиять на магазин. С другой стороны размещая рекламу, мы даем ему траффик.

Вот не было бы у него рекламы, мы бы никак не смогли бы повлиять, чтоб Вам сделали возврат.

Вот сижу и думаю, как же лучше...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    11. WorldDestroyer

WorldDestroyer кОчка

Оценки:
      +17 / 0
      ИМХО у него было бы гораздо меньше трафика без вашего форума , лично я бы никогда у него не заказал если бы у него тут не было рекламы, мне повезло я сделал тестовый заказ чтобы посмотреть что будет и лично убедился в том какой это лохотрон так ещё и эту паль отправляют спустя месяц

12. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      WorldDestroyer, Тут вопрос в другом, что зачастую и сам дропшипер не знает, чем торгует. Ему могу так же лить в уши со "склада". А могут и не лить и он в курсе.

Мне почему то кажется, что после такого внушительного "залета" /в финансовом плане/ магазин или разберется со складом чтоб не было подобного или уйдет с форума в тень и будет а телеге торговать. Будем посмотреть.

Иногда намного проще сменить "склад" чем терять наработанный большим временем магазин. Многие магазины то работают без нареканий, а на рынке наверное 90% всех магазинов это дропшиперы. Вопрос в "складе" с какого реализуют.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. WorldDestroyer

WorldDestroyer кОчка

Оценки:
      +17 / 0
      Я вас не виню почему вы так думаете , посидев в его телеграм канале все в точности видишь как описал maks bannov у него есть подсосы и твинк , подсосы постоянно что то пишут в чат ( бессмысленную информацию) но как только появляется человек который пишет что то плохое он моментально летит в бан а все начинают нахваливать магаз так будто им не заказы присылают а кокаин , а если кто то задаёт вопрос насчёт срока или препаратов так в магазине доставка 7 дней и все препараты рабочие , просто попробуйте сами заказать, из профессора буквально нужно выпытывать информацию он постоянно либо занят либо не в курсе , мне лично сказал что заказ отправлен 7 дней спустя заказ оказывается не отправлен , по поводу заказа переписывался с ним с первого дня заказа и он ни разу ничего не сказал про замену а просто проинформировал что заменил , он очень хитро все сделал, человек с мозгами , но это не отменяет того факта что он жёстко обманывает людей а большинство людей даже этого не понимают ведь по сути он отправляет не пустышку а наполовину разбодяженную паль и не разбирающийся человек ничего не поймет , а заказывают у него потому что есть реклама на форуме? Значит можно ему доверять , получается каждый раз когда он кидает человека это ещё и минус репутация самому форуму

14. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +26,941 / 252
      Ну это вряд ли. В том плане что долго такое терпеть мы не станем.

15. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,292 / 41
      да у него в чате 15 человек актианых о каком трафике без форума можно говорить ? он на рекламу не тратит не копейки кроме как с форума не думаю что его кто от из уст в уста рекламирует среди людей так что лучше форуму без такой копейки чем потом 100 кинутых людей которые даже не знают что есть суд и так далее

16. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Apple тут говорят профэсор не только реагенты попутал, но и рамсы. Не по понятиям фармакологическим зельем фуфлыжным барыжит, от людского отскочил, на путь блядский встал. Ты как босс всех боссов о чем молчишь? Хотелось бы мир блатной выслушать по ситуации нехорошей.

• Смешно! Смешно! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    17. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Попросил время дать не реабилитацию

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,641 / 202
      Возврат с компенсацией?

19. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,109 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Написал ждем

20. _Vitalik_
      Онлайн

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,032 / 41
      Согласен, на таком серьёзном ресурсе, человек и подумать не может, что может быть косяковый магазин, так как репутация у форума весьма и весьма серьёзная, а баннер прям на главной странице красуется, сомнений не возникает)
      И это только несколько случаев, когда люди из телеги сюда заходят и жалуются на работу магазина, а сколько просто обманутых находятся в чс группы одному богу известно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.